- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Есть желание увеличить тИЦ одного из моих сайтов, у него хороший PR, но совсем некудышный тИЦ. Для чего? Чтобы продать ссылки с сайта. Я в этом деле новичок, по этому прошу совета у вас. Я прочитал несколько тем с этого форума по данному вопросу, но, к сожалению, нигде не нашел конкретных цифр. На пример интересует следующее, можно купить N-ое количество ссылок на Sape, вопрос какие нужно покупать и с каким тИЦ, чтобы, к примеру, получить тИЦ = 100, 500 т т.п. Может ли кто нибудь из уважаемых форумчан дать подобный ответ? Есть ли у кого то подобный опыт?
За ранее благодарен за ответы.
нет таких чётких формул.. особенно сейчас... ☝
Я прочитал несколько тем с этого форума по данному вопросу,
Здесь скорей всего вы обманываете, так как я видел когда вы зарегистрировались и уже через минут 20 создали эту тему, что то сомнительно, что вы причитали какие-то темы, а если прочитали бы, то данного вопроса у вас не возникло бы _🚬
naster, ответил на ваш вопрос, мне добавить нечего
Ну.... понятно, что четких формул никто не даст, но все же, пологаю, здесь не мало людей, которые могут с большой долей уверенности сказать, что, к примеру, покупка ссылок с сайтов суммарный тИЦ у которых N, может дать тИЦ примерно от X до Y, хотя.... может я и ошибаюсь...
Я читал эти темы до того, как зарегистрировался :) Если бы нашел ответ в тех темах - не писал бы :)
Ну.... понятно, что четких формул никто не даст, но все же, пологаю, здесь не мало людей, которые могут с большой долей уверенности сказать, что, к примеру, покупка ссылок с сайтов суммарный тИЦ у которых N, может дать тИЦ примерно от X до Y, хотя.... может я и ошибаюсь...
С большой долей уверенности никто не сможет сказать, т.к. даже после последнего апа тИЦ ожидания по его приросту у многих не оправдались. Так что рассчитать тут сложно.
по примерам (хз, как у остальных), но чтобы ТС на примере ясно было
ТИЦ 450 - штук 400 статей, закрытые каталоги (около 120), серые каталоги (около 200), морды нетематические (20 штук), ну и треш всякий - прогон по белым и пр. Сапа - 70 тематических внутряков. Топовый сайт. За ТИц не гоняемся. Ссылки тоже не продаю.
ТИц 100 - статьи (штук 200), серые каталоги, белые каталоги. Морд нет. сапы не, ссылки не продаем.
Как сказал, за ТИц не гоняемся. Хотя тут пионеры с xss базу накрутки предлагали, за что были забанены :-) Но тема, вроде как, уже померла. Анализируйте, с чего другие сайты по теме получили такой ТИц (по Яху хотя бы, на глазок) и будет вам ответ.
Если бы нашел ответ в тех темах - не писал бы
Повторюсь:
Только опытным путем можно узнать ответ на ваш вопрос :)
_mihey, огромное спасибо за ответ, теперь есть на что ориентироваться
Для роста тиц важны только качественные естественные тематические ссылки. На мусор деньги можете не тратить.
тиц 650 - купил тематических ссылок в sape на 150 у.е. в месяц