- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже более двух лет моим единственным источником дохода является Интернет. За это время я успел впитать тонны информации, провёл сотни экспериментов, споткнулся о тысячу камней и добился успеха! Мои курсы - это не заветная «кнопка бабло», не паление тем, не конкретная инструкция! Это качественный инфопродукт, который поможет вам понять где живут американские президенты! Большинство информации присутствует в открытом доступе, но она отобрана из килотонн шлака и мифов, опробована на практике, и доведена до ума!
:dont: Зачем платить за то, что есть в открытом доступе?
1. Экономия времени – в сети масса сайтов, на которых вы увидите океан информации, а нужная, актуальная и полезная часть как маленькая рыбка, которую не так легко поймать.
2. Экономия денег – в процессе самообучения я потратил сотни долларов в пустую. Всё это из-за недостатка знаний, или неактуальность полученных знаний. Приведу в пример своего знакомого, который по незнанию купил домен с тиц 100, через неделю он узнал, что такое склейка доменов и понял, что деньги(20$) потрачены в пустую. И таких примеров масса! За два года работы я не одну сотню $ потратил в пустую. Они ушли на различные эксперименты или из-за не знания тонкостей в определённой области были просто выкинуты на ветер!
Для кого этот курс?
1. Если вы не знаете с чего начать, абсолютно ничего не понимаете в создании сайтов для заработка на продаже ссылок – этот курс для вас.
2. Если вы знаете основы, но у вас ничего не получается, или получается, но плохо – этот курс для вас.
Где проходит обучение?
1. На закрытом форуме.
2. Индивидуальные консультации в ICQ.
Какова длительность курса?
У курса нет временных рамок:eek:, всё зависит от ваших способностей и времени, которое вы сможете посвятить. Курс считается оконченным, только после того как вы вернёте деньги, потраченные на обучение. При условии соблюдения всех моих рекомендаций. Курс рассчитан так, что при небольших затратах времени вы должны вернуть свои деньги через месяц после начала обучения.
Какие знания вы получите после прохождения курса?
Этот пункт во многом зависит от тех знаний, с которыми вы пришли. Именно из-за этого курс разбит на индивидуальные занятия в ICQ и общие на форуме. Конечная цель курса – создание сайтов с доходом от продажи ссылок.
1. Программа общих занятий:
• Выбор тематики
1.1 Создание сайта:
1.1.1 Выбор движка
1.1.2 Подбор домена для регистрации или покупки
1.1.3 Структура сайта
1.1.4 Выбор шаблона
1.1.5 Контент
1.1.6 Индексация поисковыми системами
1.1.7 Монетизация сайта. / продажа сайта
1.2 Покупка сайта без дохода*: - для тех кто располагает доп. бюджетом от 100$
1.2.1 Где покупать сайты
1.2.2 Критерии отбора сайтов
1.2.3 Анализ сайта
1.2.4 Оценка соотношения цена/качество
1.2.5 Покупка сайта
1.2.6 Монетизация/продажа сайта.
2. Программа индивидуальных занятий
Индивидуальное общение полностью зависит от ваших знаний и способностей. Вы сможете получить не только консультации по теме курса, но и советы на интересующие вас темы (если я в ней компетентен). Вы получите ответы на любые вопросы из области: основы SEO, продажа ссылок, создание сайтов и т.д. Вплоть до таких:
- Что такое тиц
- Для чего нужен Яндекс Каталог
- Что такое семантическое ядро
- И т.д.
Сколько стоит обучение? Какие вложения нужны кроме оплаты самого курса?
Стоимость обучения 100$. Кроме обучения: минимальная сумма, с которой можно начинать от20$ при условии, что вы пишите контент сами. Если вы не хотите писать тексты самостоятельно - от 45$. Если вы можете вложить более 45$ – заработаете с меньшими трудозатратами больше денег.
Что вы получите после окончания курса?
Всё зависит от того, сколько вы можете уделять времени и денег на создание сайтов. Минимально: через месяц вы получите сайт стоимостью от 200 долларов. В дальнейшем, вы сможете изготавливать такие сайты самостоятельно и получать от меня бесплатные советы на закрытом форуме.
В чём особенности сайтов, которые я научу вас делать?
- риски сводятся к абсолютному минимуму. Забудьте про АГС и подобные фильтры, они наших сайтов боятся и обходят стороной!
- постоянный источник дохода в ближайшем будущем. Вы сможете без проблем зарабатывать 300-400$ уже через два месяца после окончания курса, и этот доход будет постоянно расти!
- помощь по ICQ и на закрытом форуме.
:idea:Так как это первый набор, действуют скидки:
первый: обучение - 50$
второй: обучение - 70$
третий: обучение – 90$
Кол. мест ограничено! Всего возьму до 15 человек.
Контакты для связи: ЛС/ICQ: 641-401-685.
Первый в ICQ не пишу! Остерегайтесь мошенников!
Спец предложение для копирайтеров.
Вы можете пройти курс по бартеру. Условия следующие:
Наполняете один мой сайт контентом: ~ 50к знаков рерайта. + добавление на сайт + 50 страниц практически без контента(фото-видео галереи и прочая мелочь)
После наполнения проходите курс обучения бесплатно.
Для начала возьму 2-х копирайтеров.
Хочу сказать, что это действительно может сэкономить время и деньги начинающим.
Знаю систему ТС, она безусловно работает.
Veselka, а спец предложения для сеошников нет? Я прохожу ваш курс, а за это консультирую вас по СЕО.
vold57, заманчивое предложение, но сейчас не могу его принять, так как отсутствует надобность в подобной услуге. =) Но нужна будет консультация по МФА и продвижению англ. сайтов.. Если интересно - стучите в аську.
Veselka, а спец предложений для сателитчиков? )))
Я прохожу ваш курс а потом консультирую вас )))
Думка, спасибо за стёб, улыбнуло. Если вы будете проводить курсы - я буду первый из тех, кто запишется на них. ) Особенно если там будут спалены интересные темы по поднятию тиц =)
Готов занять место рерайтера (есть свободный человек)
Veselka, да темы то нет - спам работает, но скажу честно, все хуже и хуже
а по поводу курсов я что то последнее время все больше задумываться стал - не поучить ли людей)
но не просто теории - а именно практике...
может и надумаю...)))
Думка, спам это рабство =) долго такой тиц не держится нужно постоянно прогоны делать - имхо неинтересно. Проще дроп домен с хорошими бэками купить.
Если всё таки надумаете учить - стучитесь, буду первым =)
Нет ли спец курса для - Аудиторов ?
Могу проконсультировать по аудиту по любому из Ваших сайтов.
Тема - клик