- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У всех пропали товары в категориях шопа 4?
UPDATE: Заработало.
У всех пропали товары в категориях шопа 4?
UPDATE: Заработало.
Вот и задумайтесь, стоит ли пользоваться таким гениальным шопом 4? Когда вы нагнали 1000 человек, а у вас каталог пропал. В итоге - бабло в трубу.
С минималкой не согласен, 3к перебор.
Не спавляетесь, повысте в два, три раза. Но в 10 раз перебор. Неболтшим партнерам тяжело будет.
А вообще возникает один вопрос, перезаказаную выплату опять две недели ждать?
П.С. Нормальные партнерки сначала платят заказаное, а потом меняют правила, а не как у вас все через одно место. Потихоньку буду от вас перебираться к конкурентам, надоели такие сюрпризы.
Аналогично. 10 числа была заказана выплата. Сумма выплаты - значительно выше 3000, которые сегодняшним уведомлением заявлены в качестве минималки. Сегодня выплата перешла в статус "отклонена", но деньги на баланс не вернулись. Имею сказать следующее:
1. Вы не можете менять условия договоренностей задним числом. Партнеры не подписывались работать с вами по новым правилам, поэтому все деньги заработанные до их изменения должны быть выплачены на старых условиях. Это касается сроков выплат, минимальных сумм и всего остального. На мой взгляд, это очевиднейшая вещь, как с точки зрения права, так и с точки зрения элементарной логики. Если договоренности можно менять задним числом, они вообще не имеют никакого смысла. Этак вы завтра напишите в правилах, что партнеры вообще не получают никакого вознаграждения и помашете всем ручкой - отличный подход.
2. Сумма заказанной мною выплаты была значительно больше 3000 руб. Даже если следовать вашей квазилогике, она должна была быть выплачена. Почему она была отклонена?
3. Почему после отклонения выплаты деньги не вернулись на баланс, а исчезли в неизвестном направлении?
4. Если вы можете отклонить выплату в любой момент, получается что обозначенные сроки выплат не имеют вообще никакого смысла. В нужный момент вы просто ее отклоняете и сроки отсчитываются заново, так что ли?
Сохраните остатки репутации и ответьте уже партнерам публично, какого лешего происходит. На мой взгляд, у вас какие-то проблемы, а весь этот детский сад с увеличением сроком, лимитов и отклонением выплат - это банальная попытка тянуть время.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 17:29 ----------
Приходится искать в соц. сетях их аккаунты и писать туда.
Отвечают там что-нибудь?
Мне одному так кажется что им попросту насрать на вебмастеров? хоть бы какая то ... представитель что то написал тут. Там 12-летние педовки работают чтоль?
Судя по разделу вакансии сварачивать партнерку или закрываться никто не собирается (Менеджер по продажам / менеджер по привлечению партнеров)
www.vsemayki.ru/doc/vakansii
Думаю, где-то накосячили с деньгами и сейчас разруливают. Либо, не исключено, что какая-нибудь курьерская служба денег не платит.
Помимо партнерки от маек, у меня есть свой магазин с игрушками и в последнее время не редкость серьезные задержки выплат наложеного платежа у курьерских служб (кому интересно можете почитать на обороте ветку про im-logistics - там просто драма).
Минималка в 3к и сдвинутые сроки видимо мера вынужденая и пологаю временная.
P.S. Желаю "всем майкам" успешно решить все проблемы. С партнеркой работал, работаю и буду работать.
Отвечают там что-нибудь?
Ничего конкретного. Проблемы с системой, в отпуска и всё будет хорошо...
Подробнее отписал тебе в личку.
С минималкой не согласен, 3к перебор.
А вообще возникает один вопрос, перезаказаную выплату опять две недели ждать?
Похоже, что так. И вся эта бутафория для выигрыша во времени.
В FAQ изменили обратно сумму мин. выплат на 300 руб.
Но заявка которую вчера отклонили так и висит отклонённой. В графе Доступно к выплате отклонённая сумма не прибавилась. ПП молчит, ничего не объясняет.
Ха, класс, теперь заявки на выплаты вообще не создаются. Жмешь на запросить выплату > wmr и тебя тупо перекидывает в личный кабинет. И да, деньги с отклоненных заявок на баланс так и не вернулись. И насколько я могу судить, деньги за оплаченные заказы перестали поступать на баланс, т.к. сумма на нем не меняется второй день.