- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поделитесь своим мнением.
у меня сложилось стойкое ощущение кидалова, хотя как к хостингу претензий к ним нет.
во-первых, переход на «новую версию» партнёрской программы без переноса старых рефералов и с закрытием статистики перехода по старым ссылкам.
во-вторых, явный шейв (или баги, которые не признаются тп).
в техподдержке несут какой-то бред, вроде, такого:
и не могут объяснить как идёт отслеживание реферала (почему бы не использовать проверенный метод с куками?).
сделал заказ для клиента по своей ссылке, переход есть, но комиссия не начислена. предоставил поддержке номер и время заказа, они уже больше недели «разбираются».
кто-нибудь может подтвердить мои подозрения?
С отслеживанием у них будь здоров, а вот пролёты поставить могут и должны что бы не за всё платить а за 70 - 50 реферов, зачем платить много если можно меньше, а вообще бы я если работал в таких компаниях имел бы стой рефер и обворовывал бы всех по 1 - 2 реферу, а почему бы и нет, не заметно для всех, а для меня очень приличная сумма была БЫ 🤪
во-первых, переход на «новую версию» партнёрской программы без переноса старых рефералов и с закрытием статистики перехода по старым ссылкам.
А можно подробнее про это? Не слышал про такое, аккаунт партнерский. Есть ссылка на новость?
А можно подробнее про это? Не слышал про такое, аккаунт партнерский. Есть ссылка на новость?
вот новость https://www.reg.ru/company/news/8743
больше информации в их справке.
у меня как раз после этого один клиент зарегистрировался по старой партнёрской ссылке. тп вот что написала:
2.Старые рефералы сохранены, но отображаться будут по факту поступления от них бонусов. То есть, если оплаты от реферала не было, в учете он не отобразится.
но после этого был ещё случай когда покупался толи сертификат толи впс по моей старой ссылке и в статистике это никак не отобразилось и никаких бонусов не было начислено. тогда я не обратил на это внимания и не стал разбираться, но после недавней осечки уже с новой реферальной ссылкой решил прояснить ситуацию.
закрыл заявку так ни в чём и не разобравшись, только время потратил.
для себя сделал вывод, что это не та партнёрка на которую можно надеяться.
то у них недоступно, это они не скажут, ну и как обычно сотрудники тп умеют отвечать не давая ответа.
В итоге когда выводить деньги а это более 40к они взяли и присвоили деньги)
а зачем их выводить? потратьте на услуги их же: домены, хостинг.
а сэкономленное вам из других источников вернется...
а зачем их выводить?
Да какая разница зачем? Нужны стали человеку, захотел и вывел, - это уже его дела. Деньги же попросту зажали и отжали по надуманной причине, что крайне не порядочно на мой взгляд.