- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
можно купить кое-что то что независимое, например, стаканы конопли или какие-то монеты :) может Bitcoin или Litecoin
Тут правильные советы давали, в чем проблема купить WMU и обменять на WMZ ?
Тем более за нал WMU должны дать еще и в плюс?
Все это не выходя из дома. Какие квартиры, какая конопля)
Человек просто хочет спасти свои деньги)
Тема скатилась в полный оффтоп.
Уважаемые флудеры, если вы считаете меня троллем, пожалуйста не кормите меня, не заходите и отписывайтесь в этой ветке.
Для всех остальных:
- квартиры покупать сейчас рискованно - они будут падать в цене
- держать деньги дома смерти подобно - участились грабежы и мародерства. Повторяю: милиции на улицах НЕТ.
- вариант в вебмани рассматривал, но получится большая потеря на ввод вывод.
- у меня есть интернет-проекты, но они не требуют ТАКИХ вложений
Мне нужно по безналу сейчас вложить гривны в удаленные активы, не связанные с гривной и Украиной, при этом не покидая территорию Украины
---------- Добавлено 26.02.2014 в 10:28 ----------
Пардон за ошибки в тексте, можно ли здесь редактировать текст?
Мне нужно по безналу сейчас вложить гривны в удаленные активы, не связанные с гривной и Украиной, при этом не покидая территорию Украины
Удаленным активам, не связанным с украиной, ваши гривны нах не нужны. Вы определитесь что вам нужно: не потерять все, не потерять часть или заработать. Если первое, снимайте вашу гривну, меняйте у барыг на доллары и ложите в банковскую ячейку (в каком нибудь крупном банке, головном офисе), хотя можете и гривну хранить. Естественно это будет некий минус в ваших активах, но по крайней мере вы не потеряете все.
Удаленным активам, не связанным с украиной, ваши гривны нах не нужны. Вы определитесь что вам нужно: не потерять все, не потерять часть или заработать. Если первое, снимайте вашу гривну, меняйте у барыг на доллары и ложите в банковскую ячейку (в каком нибудь крупном банке, головном офисе), хотя можете и гривну хранить. Естественно это будет некий минус в ваших активах, но по крайней мере вы не потеряете все.
Гривны не нужны, но они могут сконвертироваться при безналичном переводе.
Может есть какие-то проверенные фонды?
При необходимости купить реальный товар, который оценен в гривне по старому курсу (8,1) в магазине (я так в 2008 купил авто, через 3 года продал дороже в дол. эквиваленте)
Доллар "придя с улицы" купить можно по 2-3 тис. в день, но надо побегать.
Конвертировать в панике только на свой риск.
Залезть в карман депозитчикам? Депозиты у большинства есть, щимить можно и нужно, но если щимить всех - прищимят власть. На кипре щимили "чужих", а это разница
При необходимости купить реальный товар, который оценен в гривне по старому курсу (8,1) в магазине (я так в 2008 купил авто, через 3 года продал дороже в дол. эквиваленте)
Доллар "придя с улицы" купить можно по 2-3 тис. в день, но надо побегать.
обставят квартиру(склад) и вынесут товар, машину- следом за товаром ноги приделают. что ж у вас за валютчики такие - нищеброды, что по два куска в день продают)))
вариант в вебмани рассматривал, но получится большая потеря на ввод вывод.
Древние философы утверждают, что лучше потерять часть, чем всё.
Пока будете горевать над высокой комиссией обмена, вам интернет могут отключить ))
- держать деньги дома смерти подобно - участились грабежы и мародерства. Повторяю: милиции на улицах НЕТ.
М-да... экономист с вас конечно... Ну вот почему квартиры будут падать в цене, ну вот в какой желтой газетенке вы это прочитали, учитывая, что бакс/евро растет, цены на все растут, машины вон тоже подорожали?
И не надо пугать братьев-россиян, какими-то путинскими ужасами, про грабежи и отсутствие милиции, это все либо вранье либо специально для чего-то пытаетесь ввести людей в заблуждение.
Для всех остальных:
- квартиры покупать сейчас рискованно - они будут падать в цене
- вариант в вебмани рассматривал, но получится большая потеря на ввод вывод.
- у меня есть интернет-проекты, но они не требуют ТАКИХ вложений
вывод напрашивается сам собой - ничего не делать :)