SWIFT в Украине

DK
На сайте с 10.06.2012
53
van000:
А у меня ответный вопрос: как выгоднее всего пополнить WMZ? До сих пор пополняю через Приват24 гривну, дальше обмен на WMZ. Может есть возможность прямо с долларовой карты?

с долларовой карты сейчас переводить не получается - переводы ж в $ официально невозможны. Есть вариации через Ликпей - но выходит дороже. Проще поменять доллары на грн по нормальному курсу и купить за них в обменниках ВМЗ. Часто получается даже дешевле чем 1:1.

Обменники нередко меняют нал $ на ВМЗ 1:1.

deadproof:
Ребята, нужен совет. Хочу получать доллары на руки, а не менять их на гривны в приват 24. Можно ли открыть долларовую карту и снимать деньги в кассе? Консультант сказал, что можно, но не опасно ли это? Суммы небольшие. Еще хотел бы wmz на неё выводить

В Привате без проблем снимаете в день в районе 700$ (эквивалент 20 000 грн по курсу).

ВМЗ сейчас таким способом выводить не очень выгодно - они подняли процент(0,8% а также 1,6%, но минимум 8$) - то-есть даже на крупных суммах выходит 2,4%. Через гривну выгоднее.

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

подскажите пожалуйста

аккаунт зарегистрирован на имя например

Lena Pupkin

а SWIFT хочу получать на такое

Genadiy Pupkin

то есть, аккаунт сделан на жену но нужно получать на мой банковский счет.

Разные имена это не нарушение правил Adsense?

V2
На сайте с 19.03.2013
35

Я так тоже делал с адсенса друга получал СВІФТ на свою доларовую карту, все прошло успешно.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
yuross:
подскажите пожалуйста
аккаунт зарегистрирован на имя например

Lena Pupkin

а SWIFT хочу получать на такое

Genadiy Pupkin

то есть, аккаунт сделан на жену но нужно получать на мой банковский счет.

Разные имена это не нарушение правил Adsense?

Нежелательно. Некоторые получают так, но есть большой риск.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

не подскажите где можно почитать официальную инфу?

перерил их справочник нечего подобного нет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
yuross:
перерил их справочник нечего подобного нет

что не запрещено,то разрешено

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Denis-K:
с долларовой карты сейчас переводить не получается - переводы ж в $ официально невозможны. Есть вариации через Ликпей - но выходит дороже. Проще поменять доллары на грн по нормальному курсу и купить за них в обменниках ВМЗ. Часто получается даже дешевле чем 1:1.
Обменники нередко меняют нал $ на ВМЗ 1:1.

Неправда. Есть варианты вывода долларов с карты под 1,5-2,5 процентов в вебмани вмз

Denis-K:

В Привате без проблем снимаете в день в районе 700$ (эквивалент 20 000 грн по курсу).
ВМЗ сейчас таким способом выводить не очень выгодно - они подняли процент(0,8% а также 1,6%, но минимум 8$) - то-есть даже на крупных суммах выходит 2,4%. Через гривну выгоднее.

Подтверждаю, и так можна делать каждый день.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 15:33 ----------

Alex Agent:
Нежелательно. Некоторые получают так, но есть большой риск.

Вот нахрена писать чушь, не владея информацией?

Хоть на иванова, черт побери, выводите, главное что б той же стране что и ак регнут, и не слушайте советчикоф-теоретикоффф-професионалофф

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 14.04.2009
82

Хм, а в Настройках платежей, нельзя посмотреть/отредактировать текущий способ оплаты? Вижу только конопку "Удалить". Как же посмотреть, какие там реквизиты заполнены и нужно ли перезаполнять?

Спасибо.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

спасибо.

подскажите еще такое кто то получает свифт на карточку УкрСиббанка?

как у них там дела обстоят с приемом и выдачей денег?

T
На сайте с 08.11.2011
62
yuross:
спасибо.
подскажите еще такое кто то получает свифт на карточку УкрСиббанка?
как у них там дела обстоят с приемом и выдачей денег?

Прием в течении 1 дня после имейла от гугла, выдача как и везде не больше 20к грн в день) проблем с укрсибом в течении года небыло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий