- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Учитывая, что это первый банк в Украине, который отказался кредитовать новых клиентов :)
Супер инвестиция :)
По теме, ТС, о чем речь вообще? Все нормально, банки на грани банкротства - кто тебе такое сказал? Лента.ру? Не читай ерунду. Подруга работает в банке, пенсии и соц начисления идут даже лучше, чем раньше, никаких задержек. Обычные платежи тоже нормально проходят. А валюты в кассе нет, так это от дурака защита - что б не скупили все и еще хуже не сделали. Курс гривны падает по отношению к доллару и евро, ну так не надо было хранить все в гривне. В России тоже, имхо, хранить все в рубле - глупость. Единственно, что может произойти, так это ограничат вывод депозитов строковых досрочно. Ну и что? Так не надо же последние деньги класть на строковый депозит. Диверсифицируйся,
- строковые депозиты доллар, евро, гривна (процент покроет ее обесценивание)
- депозиты с возможность всегда снимать/пополнять в тех же валютах
- тумбочка с теми же валютами
А квартиру покупать, так если не в своей стране, то только в развитой Европе есть смысл, в той же Чехии к примеру. Или вот в Германии, благо сейчас это как раз в тренде, у них рынок недвижимости растет и хорошо на сдаче в аренду можешь заработать.
А если твои сбережения не настолько крупные, просто не дергайся, валютные накопления вытянут гривну + процент в гривневых депозитах покроет ее падение.
Одним оптимизмом сыт не будешь.
Мне знакомый, работающий в банке, еще 3 месяца назад советовал покупать на все деньги валюту. Я решил, что проценты по депозиту все уровняют. Уже сейчас вижу, что в большом пролете. И это только начало. Теперь он злорадствует: "я же говорил". По его словам, дела очень плохи. Сейчас прорабатывается кипрский сценарий отжатия %, чтобы просто заплатить пенсии и зарплаты бюджетникам, но этих денег хватит только на пару месяцев. К концу февраля ожидают курс 10.0. Если срочно не дадут кредиты, то может быть и 20.0 уже к концу следующего месяца.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 15:46 ----------
Судя по всему, бездарный вброс от говнотролля:
Нашел в гугле самый популярный финансовый форум, задал вопрос
Не могу открытым текстом. Понятно, что не миллионер, но сумма приличная
ну ят ак понимаю порядка 1-2 млн рублей, раз приличная но на однушку в подмосковье не хватает.
ну что - снимать деньги с банков, по сколько дают. покупать на гривны евро и баксы. гривны ничего хорошего не ждет. как то так. в любом случае сидеть в деньгах под подушкой. а не в банке.
ну ят ак понимаю порядка 1-2 млн рублей, раз приличная но на однушку в подмосковье не хватает.
ну что - снимать деньги с банков, по сколько дают. покупать на гривны евро и баксы. гривны ничего хорошего не ждет. как то так. в любом случае сидеть в деньгах под подушкой. а не в банке.
Наличные гривны снять можно, а вот наличную валюту (любую) купить уже нет.
Нужно либо купить какие-то ценные активы, либо вложить в электронные деньги, либо вывести на иностранные счета, чтобы автоматически сконвертировалось.
Но нужно при этом не покидать территорию Украины.
Вот я и спрашиваю совета, как?
Действовать нужно очень быстро. Гривна обесценивается буквально каждый час
Действовать нужно очень быстро
Можно поменять гривну на WMZ. Но следует помнить, что паника плохой советчик.
Можно поменять гривну на WMZ. Но следует помнить, что паника плохой советчик.
Не отбрасываю этот вариант, но хотелось бы с меньшими потерями
Учитывая, что это первый банк в Украине, который отказался кредитовать новых клиентов :)
А при чем тут кредитование и положить деньги на счет с гарантией.
Укр. банки пока еще платят проценты по евро-вкладам (приват и сбер), паниковать рано... (но я бы сало перепрятал)
Тс., вкидывай деньги в недвижку либо кредитуй.
Рано вы паникуете. Банкротство банков не грозит, разве что какого-то из банков "Семьи". Российский рубль упал даже сильнее гривны. После формирования правительства и получения кредитов курс устаканиться на уровне 9 грн\доллар. Мне так кажется.
И то не факт, по поводу семьи. Поддержат. Где устаканиться, тут сложнее, имхо, реально гривна сейчас и 10 может быть, если ее искусственно не держать.
Yaroslav12
По поводу банковских работников :) Чаще всего обычные люди знают больше. Первым обычно просто каждое утро говорят какой будет курс и все. Остальное - домыслы, типа "мобильную связь выключат, банкоматы выключат, поэтому все снимай с карт!". Диверсификация - часть на счетах в разных банках по чуть чуть в разных валютах, часть в нале (причем не большая часть, воровство нынче в моде). Ну это так, если действительно не успел потратить, надо было хотя бы квартиру купить осенью, когда все начиналось, были бы средства.
dino_spomoni, я так думаю, в нынешнее время ни один банк не разорвет с клиентом досрочно депозит (тут с обычного счета не всегда можно всё снять).
Наличные гривны снять можно, а вот наличную валюту (любую) купить уже нет.
а что то из недвижки купить?
или сидите дома и охраняйте бабки свои, в такое время как у вас сейчас- не потерял, считай заработал)