Спасти деньги в Украине

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dino_spomoni:
Какую пропасть? Я же уже постил новость, что банки сейчас только зарабатывают.

а чего не запостили новость, что из банков уже забрали 7% вкладов? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Y1
На сайте с 25.02.2014
2
Каширин:
Я думаю, гривна будет девальвирована, и довольно скоро. И не на 10%, а куда существеннее.

Какие 10%

Была 8.05 сейчас уже - 11.0, на руках - 13.0

Y1
На сайте с 25.02.2014
2

Вчера впервые из уст чиновников прозвучало слово дефолт.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Yaroslav12:
Вчера впервые

Вы просто за новостями не следите. Ещё в конце прошлого года сказали, что Украина - банкрот. Причём это сказали не только россияне, но и все международные рейтинговые агентства - преддефолтное состояние. Остальное - дело времени.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Y1
На сайте с 25.02.2014
2

Вопрос пока актуален.

В какие проекты, ценные активы можно вложить?

---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:23 ----------

Оксиген:
Вы просто за новостями не следите. Ещё в конце прошлого года сказали, что Украина - банкрот. Причём это сказали не только россияне, но и все международные рейтинговые агентства - преддефолтное состояние. Остальное - дело времени.

Я читаю украинских "икспердов" на этом форуме. Они говрят, что украинская экономика сильна как никогда.

Они уже обозвали меня троллем, зрадныком и еще много кем на этой ветке.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:24 ----------

Yaroslav12:
Вопрос пока актуален.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:23 ----------

Я читаю украинских "икспердов" на этом форуме. Они говрят, что украинская экономика сильна как никогда.

Ваш прогноз, как быстро объявят дефолт?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Yaroslav12:
Вопрос пока актуален.

Как можно что-то путное посоветовать в такой ситуации? Если в нормальном, стабильном режиме работы всего, правильно вложить может 3 процента из 100. А сейчас и процента не будет.

Разве что на чёрное, а дальше как попрёт. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav12:
Ваш прогноз, как быстро объявят дефолт?

какая разница? банки могут перестать выдавать бабло уже сегодня.

надо забирать, покупать продукты первой необходимости, медикаменты, берите вещи которые планировали купить, остатки денег в валюту иностранных государств в равных частых.

такое ощущение, что поболтать сюда зашли.

ps ну а так прогноз - неделя-две. собственно это уже было заявлено, что больше денег нет. а с учетом того, что сейчас правительства никакого нет в УА, а "ривалюцианеры" уже заявили, что по долгам отвечать не хотят, то денег не будет пока в умах просветление не наступит. а оно там врядли наступит. ну а так как бардак, то банки просто украдут ваши деньги и без всяких дефолтов, вот и все.

Y1
На сайте с 25.02.2014
2
Игорь ( Родной Портал):
Как можно что-то путное посоветовать в такой ситуации? Если в нормальном, стабильном режиме работы всего, правильно вложить может 3 процента из 100. А сейчас и процента не будет.

Разве что на чёрное, а дальше как попрёт. :)

Главное хоть что-то спасти, а не заработать.

Валюты нет. В реал вкладывать не хочу, слишком опасно сейчас. Нужно в сетевые проекты. Есть же надежные, не может не быть?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav12:

такое ощущение, что вы ради этого тут и тусуете :D

потрепаться, советы пособирать, а надо действовать. вы три дня уже сидите и мечтаете как круто выиграете на кризисе. а тут выигравших нет, все проиграют. вопрос кто сколько.

Y1
На сайте с 25.02.2014
2
Евген:
какая разница? банки могут перестать выдавать бабло уже сегодня.
надо забирать, покупать продукты первой необходимости, медикаменты, берите вещи которые планировали купить, остатки денег в валюту иностранных государств в равных частых.

такое ощущение, что поболтать сюда зашли.

ps ну а так прогноз - неделя-две. собственно это уже было заявлено, что больше денег нет. а с учетом того, что сейчас правительства никакого нет в УА, а "ривалюцианеры" уже заявили, что по долгам отвечать не хотят, то денег не будет пока в умах просветление не наступит. а оно там врядли наступит. ну а так как бардак, то банки просто украдут ваши деньги, вот и все.

Да блин, сколько можно повторять: я купил уже всё, что мне нужно. Я же не буду покупать тонны бинтов, тысячи литров зелёнки, сотни пар обуви

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий