- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какую пропасть? Я же уже постил новость, что банки сейчас только зарабатывают.
а чего не запостили новость, что из банков уже забрали 7% вкладов? :)
Я думаю, гривна будет девальвирована, и довольно скоро. И не на 10%, а куда существеннее.
Какие 10%
Была 8.05 сейчас уже - 11.0, на руках - 13.0
Вчера впервые из уст чиновников прозвучало слово дефолт.
Вчера впервые
Вы просто за новостями не следите. Ещё в конце прошлого года сказали, что Украина - банкрот. Причём это сказали не только россияне, но и все международные рейтинговые агентства - преддефолтное состояние. Остальное - дело времени.
Вопрос пока актуален.
В какие проекты, ценные активы можно вложить?
---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:23 ----------
Вы просто за новостями не следите. Ещё в конце прошлого года сказали, что Украина - банкрот. Причём это сказали не только россияне, но и все международные рейтинговые агентства - преддефолтное состояние. Остальное - дело времени.
Я читаю украинских "икспердов" на этом форуме. Они говрят, что украинская экономика сильна как никогда.
Они уже обозвали меня троллем, зрадныком и еще много кем на этой ветке.
---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:24 ----------
Вопрос пока актуален.
---------- Добавлено 27.02.2014 в 12:23 ----------
Я читаю украинских "икспердов" на этом форуме. Они говрят, что украинская экономика сильна как никогда.
Ваш прогноз, как быстро объявят дефолт?
Вопрос пока актуален.
Как можно что-то путное посоветовать в такой ситуации? Если в нормальном, стабильном режиме работы всего, правильно вложить может 3 процента из 100. А сейчас и процента не будет.
Разве что на чёрное, а дальше как попрёт. :)
Ваш прогноз, как быстро объявят дефолт?
какая разница? банки могут перестать выдавать бабло уже сегодня.
надо забирать, покупать продукты первой необходимости, медикаменты, берите вещи которые планировали купить, остатки денег в валюту иностранных государств в равных частых.
такое ощущение, что поболтать сюда зашли.
ps ну а так прогноз - неделя-две. собственно это уже было заявлено, что больше денег нет. а с учетом того, что сейчас правительства никакого нет в УА, а "ривалюцианеры" уже заявили, что по долгам отвечать не хотят, то денег не будет пока в умах просветление не наступит. а оно там врядли наступит. ну а так как бардак, то банки просто украдут ваши деньги и без всяких дефолтов, вот и все.
Как можно что-то путное посоветовать в такой ситуации? Если в нормальном, стабильном режиме работы всего, правильно вложить может 3 процента из 100. А сейчас и процента не будет.
Разве что на чёрное, а дальше как попрёт. :)
Главное хоть что-то спасти, а не заработать.
Валюты нет. В реал вкладывать не хочу, слишком опасно сейчас. Нужно в сетевые проекты. Есть же надежные, не может не быть?
такое ощущение, что вы ради этого тут и тусуете :D
потрепаться, советы пособирать, а надо действовать. вы три дня уже сидите и мечтаете как круто выиграете на кризисе. а тут выигравших нет, все проиграют. вопрос кто сколько.
какая разница? банки могут перестать выдавать бабло уже сегодня.
надо забирать, покупать продукты первой необходимости, медикаменты, берите вещи которые планировали купить, остатки денег в валюту иностранных государств в равных частых.
такое ощущение, что поболтать сюда зашли.
ps ну а так прогноз - неделя-две. собственно это уже было заявлено, что больше денег нет. а с учетом того, что сейчас правительства никакого нет в УА, а "ривалюцианеры" уже заявили, что по долгам отвечать не хотят, то денег не будет пока в умах просветление не наступит. а оно там врядли наступит. ну а так как бардак, то банки просто украдут ваши деньги, вот и все.
Да блин, сколько можно повторять: я купил уже всё, что мне нужно. Я же не буду покупать тонны бинтов, тысячи литров зелёнки, сотни пар обуви