- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сколько платят за рекламу этой конторы?
да? а вы пробовали 100 смс набить на старой никии? или сфоткать объект и отправить по мылу? или зайту на сайт? лол какойто..
Соглашусь, ступил :)
А на кой любому украинцу открывать счета в российских банках? Курс рубля постоянно падает, в стране и в той и в той непонятно что твориться, логичнее открывать счет в ближней Европе, Польше, Венгрии и т.д. Вот только я думаю сейчас не так просто реализовать саму операцию - вытащить деньги тут и как то отправить их туда.
Сколько платят за рекламу этой конторы?
Честно! Нисколько!!! как вы заметили ни рефок, ни ссылок
Я делюсь своим опытом, инвестировал более года, т.к. скопились небольшие средства, сейчас же большую часть средств вывел т.к. понадобились на дело...
Впечатления остались только положительные из 7к $ инвестированных постепенно... за год набежало порядка 3к $, у самого были опасения что по случаю кризиса не выведут или ещё что-нибудь будет, но нет, всё чётко... также в будущем собираюсь продолжать инвестирование в данных трейдеров... зарекомендовали себя хорошо, риски минимальные, все сливы которые были, в десятикратном размере отыграны.... статистика вся на сайте есть...
Сам довольно таки скептически отношусь к таким конторам и считаю единственное кому можно доверять это форекс тренду (работает с 2009 года) и альпари (работает с 1998)....
а всякие Aforex, владимирFX, инстантфорекс и прочие, считаю должны самоликвидироваться...
А всем мракобесам, кто не попробовав трындит на лева и на права, скажу: если такие гуру скептики и боитесь, то рискните хотя бы минимальными средствами (у некоторых трейдеров вход в ПАММ 10-200$)... или держите свои фальш мнения при себе, это не пирамида мавроди - это регулируемый инструмент по заработку денег, если углубитесь в этот механизм то станет ясно откуда берётся профит....
А уж в нынешней обстановке обесценивающегося рубля и гривны, эта контора пожалуй единственное разумное решение... Главное вкладывать в тех кто проверен годами!!!
Есть закон, запрещающий банкам открывать счета иностранцам? Вы звонили в Сбер? На основании чего они отказывают?
В сбер не звонил, т.к. не очень он мне нравится, в другие банки звонил. Но после вашего вопроса, только что позвонил и в сбер +7 (495) 500-55-50. Результат общения такой.
1. Иностранец вообще не может открыть счет/депозит/карту.
2. Гражданин РФ без регистрации или прописки тоже не может открыть счет/депозит/карту.
Отказывают на основании какого-то закона. Я не вникал. Но отказывают все банки, куда я обращался. Наверно это борьба с терроризмом.
Вот, например, человек решил переехать с Украины в Россию, приехал в Москву с чемоданом баксов. Что ему, так и ходить с ним полгода?
Да, я так с сумкой и пошел по банкам :) Везде отлуп. Надо было уезжать, зарыл клад, гг 🤪
По крайней мере сбергательный счет должны открыть.
Должны. Но только гражданину РФ и обязательно с пропиской или регистрацией.
Позвоните в хотлайн любого банка, уверен, скажут тоже самое.
Я ведь уже не первый день в бою, неделю сражаюсь с банками, пробовал намутить карту разными способами, хрен. Пробовал и с доставкой курьерскими службами, один черт все требуют паспорт с пропиской.
А на кой любому украинцу открывать счета в российских банках? Курс рубля постоянно падает, в стране и в той и в той непонятно что твориться, логичнее открывать счет в ближней Европе
На кой открывать это уже другой вопрос. Изначально речь шла об открытии счета в российском банке. Кому непонятно что творится, может открывать счета в банках других стран, с этим проблем нет, как и с "вытащить деньги тут и как то отправить их туда".
---------- Добавлено 07.03.2014 в 19:57 ----------
ВТБ банк российский. Можно открыть все, что угодно.
Вы про российский ВТБ, или про пародию на территории Украины? Пародия не интересует, т.к. с головным банком объединяет только название. Про операции в пародиях, читайте выше. Если российский, говорите адрес филиала, выезжаю :)
Дайте совет.
Есть деньги на счетах нескольких украинских банков в гривне и валюте.
Держать деньги в банке нет смысла, гривна стремительно обесценивается, банки на грани банкротства.
Держать дома тоже опасно, резко возросли случаи грабежей. Милиция на вызовы вообще не приезжает, у них приказ находиться на территории своих отделов.
Куда можно вывести эти деньги с минимальными потерями? Желательно по безналу, ибо с наличкой сейчас большие проблемы.
ТС провокатор.
25.02.2014 зарегистрировался и 25.02.2014 сразу тему создал, да и к тому же, я так понимаю платной услугой воспользовался, чтоб не ждать пару дней и посты не набивать для возможности создать тему.
Только зачем на СЕО форуме подобные задавать??? Да и к томуже как чел прошарился мгновенно и сразу вник про платную услугу резкого доступа к возможности создавать темы.
Тут специалистов в финансах конечно хватает, но я думаю если бы это был обычный человек, то он явно бы незнакомым людям с не известного для него не специализированного на этом форума подобные вопросы не задавал бы.
Ria.neiron, вам операционист попался такой, позвоните еще раз. Открыли карту и счет в Сбере жене. В ТКС тоже можно открыть, правда пока решили подождать. Жена - гражданка Украины.
При открытии принесли паспорт, миграционку и временную регистрацию. Открывали в январе 2014.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 23:18 ----------
Телевизор зарабатывать деньги не поможет, прибыли из него не извлечь. Так что это не актив. Актив - то, что работает, а не дешевеет и тянет деньги.
Дык такой телевизор в интернет должен уметь ходить, значит это не пассив. Во время рекламы зашел стату почекал, посто на серчгуру отписал, вот и поработал немного. Это самый настоящий актив - средство производства, со всеми вытекающими издержками в виде амортизации, крошек на диване и красных глаз ))
mansursp, значит у них главное правило временная регистрация или прописка. Надо будет нарисовать и попробовать еще раз.
Честно! Нисколько!!! как вы заметили ни рефок, ни ссылок
Я делюсь своим опытом, инвестировал более года, т.к. скопились небольшие средства, сейчас же большую часть средств вывел т.к. понадобились на дело...
Впечатления остались только положительные из 7к $ инвестированных постепенно... за год набежало порядка 3к $, у самого были опасения что по случаю кризиса не выведут или ещё что-нибудь будет, но нет, всё чётко... также в будущем собираюсь продолжать инвестирование в данных трейдеров... зарекомендовали себя хорошо, риски минимальные, все сливы которые были, в десятикратном размере отыграны.... статистика вся на сайте есть...
Сам довольно таки скептически отношусь к таким конторам и считаю единственное кому можно доверять это форекс тренду (работает с 2009 года) и альпари (работает с 1998)....
а всякие Aforex, владимирFX, инстантфорекс и прочие, считаю должны самоликвидироваться...
А всем мракобесам, кто не попробовав трындит на лева и на права, скажу: если такие гуру скептики и боитесь, то рискните хотя бы минимальными средствами (у некоторых трейдеров вход в ПАММ 10-200$)... или держите свои фальш мнения при себе, это не пирамида мавроди - это регулируемый инструмент по заработку денег, если углубитесь в этот механизм то станет ясно откуда берётся профит....
А уж в нынешней обстановке обесценивающегося рубля и гривны, эта контора пожалуй единственное разумное решение... Главное вкладывать в тех кто проверен годами!!!
Поддерживаю.
Но это инвестиции, причем, высоко рискованные, а ТС хочет всего-навсего спасти. Имхо, не надо никакие российские банки, ничем они не лучше, не стабильнее.
Вкладывай в гривну под 20% годовых в Приват, или 12% в долларах или евро в любой из топовых банков - и будет тебе все нормально.
Поддерживаю.
Но это инвестиции, причем, высоко рискованные, а ТС хочет всего-навсего спасти. Имхо, не надо никакие российские банки, ничем они не лучше, не стабильнее.
Вкладывай в гривну под 20% годовых в Приват, или 12% в долларах или евро в любой из топовых банков - и будет тебе все нормально.
формально риски есть.... но если проанализировать историю торгов данных трейдеров даже ребёнку станет ясно что они минимальные...
этож вам не самому на форексе играть, просто закинул бабло, а дальше профессионал сам распорядится им как надо!!!🍿
формально риски есть.... но если проанализировать историю торгов данных трейдеров даже ребёнку станет ясно что они минимальные...
этож вам не самому на форексе играть, просто закинул бабло, а дальше профессионал сам распорядится им как надо!!!🍿
Анализировать можете сколько угодно, особенно это будет увлекательно в просадке...деньги на форекс - всегда рисковый капитал. Это нужно просто запомнить...чтоб не было разочарования потом :)
P.S. Это совсем не значит, что данную статью доходов нужно игнорировать. У меня тоже есть пару паммов на форекс-тренде, если что :)