- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Играться с ними нет времени :)
Зачем играться-то? Написали, сказали что есть залог, обсудили.
Не скажите)
Бывали случаи, не у меня конечно, что соучредитель забрал с кассы все деньги и пропал)
Потом ищи ветра в поле...
А, если они за одно, то что одному выдать кредит, что нескольким без разницы!
Это риск преднамеренного кидка. Он одинаков в обоих случаях. А риск непреднамеренного кидка в результате болезни допустим, он выше в случае если человек один.
Сейчас кредитору, как мне кажется, хочется найти одного, но стабильного, чем по 5%, но рискованного...
А Вы посмотрите на этот рынок. Рискованный он по 15, нормальный по 10, по 5 это стабильный гарантированный с залогом и оборотами, а 3% это просто fairy tale :)
Наверняка Вы как кредитор скорее дадите миллионеру нужную сумму денег, под небольшой процент, чем будете рисковать и доверять средства более бедному и менее известному заемщику?!
Мы в теме выдачи кредитов просто персонал (не дебтумский если что), решения не принимаем. Но тем не менее отметим, что МММ был миллионером и че?
Это риск преднамеренного кидка. Он одинаков в обоих случаях. А риск непреднамеренного кидка в результате болезни допустим, он выше в случае если человек один.
Ну если не говорить про смерть заимодавца, как пример, то деньги взятые в кредит на что-то же тратятся?
Кроме слов заимодавца можно найти их подтверждение и больше информации на просторах интернета. Это могут быть значения пр, тИЦ, ко-во отзывов, не важно каких в данный момент, BL который как подымается так и падает...
Т.е. видно же, что деятельность ведется, а значит будет чем отдать, например продать то, что было куплено за кредитные средства!
Как сейчас например банки машины в кредит дают, под залог этой же машины!
Квартиры также...
Тут немного иначе, согласен есть некий риск, так как бизнес и/или собственность никто не будет переписывать на кредитора.
Но тем не менее отметим, что МММ был миллионером и че?
Это другие вещи совсем, там насколько я помню давались гос.гарантии, люди в гос учреждениях эти ммм покупали или как они там были... :)
А то, что сейчас это ЭХО тех времен :)
Я например ни копейки туда не вложил ибо это риск, при чем об этом прямо и говорят!
Во вторых теперешнее МММ не крышуется государством.
Тогда бы может и дал, в те времена, если б было что :)
По этому это не сравнимые вещи ;)
Я например могу предоставит гарантии, но их нельзя ни потрогать, ни пощупать.
Разве они станут после этого реальным залогом? Нет!
Но нужно понимать, что репутация всегда была и будет важнее, а значит никто не будет на WMID с хорошей историей брать кредит и не отдавать.
Ну если не говорить про смерть заимодавца, как пример, то деньги взятые в кредит на что-то же тратятся?
Так в этом-то и проблема! :)
Т.е. видно же, что деятельность ведется, а значит будет чем отдать, например продать то, что было куплено за кредитные средства!
Как сейчас например банки машины в кредит дают, под залог этой же машины!
Интернет-бизнес это немного другое. Сегодня сайт стоит 5 косарей, завтра пришел панда и сайт стал стоить 100 баксов.
Это другие вещи совсем, там насколько я помню давались гос.гарантии, люди в гос учреждениях эти ммм покупали или как они там были... :)
Как раз нет. Вся прелесть МММ была в том, что это была коммерческая организация по букве закона закона и действовала она легально, хотя по духу должна была бы быть государственной и по духу законом там и не пахло.
По этому это не сравнимые вещи ;)
Ну возьмите мхоста тогда. Ваш киевский собрат так сказать.
Но нужно понимать, что репутация всегда была и будет важнее, а значит никто не будет на WMID с хорошей историей брать кредит и не отдавать.
Вы серьезно? Зайдите на биржу в статистику по заемщикам, посмотрите "серые статусы". На первой странице (т.е. ВМИД с отличными историями) 5 из 25 только еще живы. Т.е. "репутация которая всегда важнее" на самом деле важнее оказалась только в 1 из 5 случаев, да и то "все еще впереди":)
да и то "все еще впереди":)
+1. всего лишь год назад картина была более радостная.
Интернет-бизнес это немного другое. Сегодня сайт стоит 5 косарей, завтра пришел панда и сайт стал стоить 100 баксов.
Согласен, но в моем случае например не сайт, а железо, которое тоже имеет свойство падать в цене, так как технологии не стоят на месте.
Всё зависит от суммы займа, так например если брать в займы 100 баксов и залогом выставлять сайт за 5 косарей, то проблем в получении быть не должно :)
От смерти никто не застрахован, и даже от "смерти" просто банка тоже ;)
Потому действует правило вкладов, что лучше вложить по чуть чуть, но в нескольких банках, чем в один всё сразу.
Так и здесь, проще кредитовать мелких под большОй процент, нежели одного.
Как я и писал выше, боятся!
Мне например нужно 10к на год. Вы пишите укажите пол года, но за пол года я боюсь не успею отдать столько, ведь кроме покупки железа на нем нужно еще развернуть клиентов, а для этого нужно время.
За 5к которые я могу отдать к примеру за пол года я того железа, что нужно не куплю уже.
Отсюда и такая заявка.
Но к вопросу вложи столько сколько потерять не жалко, я смотрю тоже перестает быть актуальным, так как моя заявка в 2к коллективная, и никто даже доллара не положил.
Я сравниваю просто с тем как это было ранее, если не ложили, то хоть троллили в комментариях) Сейчас и этого нету.
Посему я констатирую потерю интереса кредитором к бирже кредитов или к онлайн кредитам вовсе на данный момент.
С чем это связано уже другой вопрос.
и действовала она легально
вот я о чем и говорю, т.е. государство закрывало на это глаза, а люди то не дураки!
Ну возьмите мхоста тогда. Ваш киевский собрат так сказать.
Ну тогда Захара Боула, Вашего московского собрата)
Он кстати был как заемщиком так и кредитором...
Вот большая ошибка тех кредиторов, кто ровняет заемщиков по этим личностям.
Если б банки так же действовали они бы давно прекратили выдачу кредитов :)
У нас например в ПриватБанке телек висит с мошенниками, мол взяли кредит и пропали и т.п.
Есть кстати какие-то коллекторские организации, знаю кто-то как-то выкупает долги.
У меня нет времени просто это всё осваивать, но Вы прекрасно понимаете о чем я.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 17:04 ----------
Вы серьезно? Зайдите на биржу в статистику по заемщикам, посмотрите "серые статусы". На первой странице (т.е. ВМИД с отличными историями) 5 из 25 только еще живы. Т.е. "репутация которая всегда важнее" на самом деле важнее оказалась только в 1 из 5 случаев, да и то "все еще впереди"
Вам виднее, я не слежу за этим.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 17:05 ----------
всего лишь год назад картина была более радостная.
Вот я заметил, что активность там на БК поубавилась...
Так и здесь, проще кредитовать мелких под большОй процент, нежели одного.
Как я и писал выше, боятся!
Не боятся, а не видят смысла кредитовать под 3% с меньшими гарантиями, чем можно выдавать под 5%. Какой смысл "бесстрашно" раздавать под 3%, если можно с тем же успехом под 5% выдавать? Вы посмотрите внимательно заявки на бирже, там каждый день по несколько более надежных заемщиков чем Вы с процентами больше чем у Вас.
Сейчас и этого нету.
Посему я констатирую потерю интереса кредитором к бирже кредитов или к онлайн кредитам вовсе на данный момент.
За год с 500 до 300 упало где-то. Это конечно потеря, но не такая, что бы не было бы интереса к Вашим заявкам, если бы сами Ваши заявки были интересны.
С чем связано - ну, во-первых с начала года бакс прет вверх, заемщикам не так интересно в баксах брать, а тут еще дебт в рублях открылся. Часть народа перетекла туда. Во-вторых, вебмани это в основном exUSSR, т.е. украина и россия в основном, украине сейчас не до кредитов самой по себе, да и выдают ей тяжелее.
Не боятся, а не видят смысла кредитовать под 3% с меньшими гарантиями, чем можно выдавать под 5%. Какой смысл "бесстрашно" раздавать под 3%, если можно с тем же успехом под 5% выдавать? Вы посмотрите внимательно заявки на бирже, там каждый день по несколько более надежных заемщиков чем Вы с процентами больше чем у Вас.
Опять же Вам виднее, но я считаю, что приоритетом является возраст аттестата и его BL. Более того можно найти график динамики BL, что дополнительно даст информацию.
Не проверял, не знаю, но уверен, что серые это те, кто с аттестатом пару лет 1-3, и BL 100-300 и то там могут быть дропы в основном.
Уверен, что с высоким BL и большим сроком аттестата, если и есть серые, то скорее возвращают нежели нет.
Опять же Вам, я так понимаю, как кредитору виднее, каждый считает по своему!
украине сейчас не до кредитов самой по себе
Запад и центр с югом работают без всяких проблем, как и работали.
да и выдают ей тяжелее
Согласен.
Опять же Вам виднее, но я считаю, что приоритетом является возраст аттестата и его BL. Более того можно найти график динамики BL, что дополнительно даст информацию.
Не проверял, не знаю, но уверен, что серые это те, кто с аттестатом пару лет 1-3, и BL 100-300 и то там могут быть дропы в основном.
Уверен, что с высоким BL и большим сроком аттестата, если и есть серые, то скорее возвращают нежели нет.
Да чего тут думать-то. Статистика по кредитной бирже открыта. Посмотрите.
Запад и центр с югом работают без всяких проблем, как и работали.
А крым где? На севере что-ли?:) С "киевской" частью украины тоже приколов достаточно, вплоть до "извините, но у нас тут майдан, я деньги к возврату приготовил, но они ушли на спасение жизней в виде закупку броников, верну потом когда-нибудь, когда украина станет ЕС, радуйтесь что ваши деньги спасут жизни!"©
Да чего тут думать-то. Статистика по кредитной бирже открыта. Посмотрите.
Спасибо, но у меня своих проблем хватает :)
Если начну кредитовать, тогда и буду изучать, а так не люблю тратить время по пусту...
С "киевской" частью украины тоже приколов достаточно, вплоть до "извините, но у нас тут майдан, я деньги к возврату приготовил, но они ушли на спасение жизней в виде закупку броников, верну потом когда-нибудь, когда украина станет ЕС, радуйтесь что ваши деньги спасут жизни!"©
Ну не все умеют разделять мух от котлет)
Украина как страна в этом не виновата, таких ценителей майдана может быть где угодно, и отговорки придумывать на любые темы. Например мать заболела, деньги ушли на операцию. Извините, но я готовил их честно при честно...
Это как минимум не интересно должно быть кредитору.
Обязался исполнять контракт/договор вперед!
Заемщики же не одалживают у Вас, а берут кредит.
Соответственно и спрос с заемщика со всеми вытекающими.
Майданы и тому подобное не могут быть форс-мажором, который кстати не описывается в соглашении займа титульных знаков!!!
Спасибо, но у меня своих проблем хватает :)
Если начну кредитовать, тогда и буду изучать, а так не люблю тратить время по пусту...
Вот поэтому и не можете найти кредит. Если Вы приходите в магазин и хотите купить хорошее мясо, то логика "вот начну продавать мясо тогда и буду думать какое хорошее и хватит ли у меня на него, а сейчас у меня 100р и я хочу самого лучшего килограмм" - она не катит. Мимо Вас пройдут мимо и даже троллить не будут.
Вам не дают кредита потому, что Вы не предлагаете конкурентоспособных условий. А свои считаете хорошими только потому, что отказываетесь сравнивать их с другими:)
Ну не все умеют разделять мух от котлет)
Украина как страна в этом не виновата
Украина как страна конечно не виновата, но скоринг это мало волнует. А кред.сервисы оценивают в основном по скорингу и шансу возврата, вычислять кто виновен - им мало интересно.