Спасти деньги в Украине

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Yaroslav12, Купите 2 бусика бушных, 5-ти летки, 2 немецких машины 3-4 летки и камаз.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav12:
Главное хоть что-то спасти, а не заработать.
Валюты нет.

жду прямо сейчас список сколько банков и обменников вы вчера объехали. желательно с адресами.

Yaroslav12:
В реал вкладывать не хочу, слишком опасно сейчас.

ага. солярий купите :D

в реале у вас там жгут и стреляют. какой реал..

Yaroslav12:
Нужно в сетевые проекты. Есть же надежные, не может не быть?

это чего такое?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav12:
Да блин, сколько можно повторять: я купил уже всё, что мне нужно.

значит вам не нужны деньги. не забирайте их из банка - ему нужнее :D

Y1
На сайте с 25.02.2014
2
Игорь ( Родной Портал):
Yaroslav12, Купите 2 бусика бушных, 5-ти летки, 2 немецких машины 3-4 летки и камаз.

Спасибо, за совет

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Yaroslav12:
Вчера впервые из уст чиновников прозвучало слово дефолт.

Дефолта я не жду, думаю, обойдется девальвацией. Вроде бы в Украине работает Промсвязьбанк. Он позволяет пополнять брокерские счета без комиссий. Наши брокеры не позволяют открывать счета в гривнах, но, возможно, можно сконвертировать при платеже?

В крайнем случае можно купить вебмани, я думаю. А уж с ними можно все что угодно сделать.

Y1
На сайте с 25.02.2014
2
Каширин:
Дефолта я не жду, думаю, обойдется девальвацией. Вроде бы в Украине работает Промсвязьбанк. Он позволяет пополнять брокерские счета без комиссий. Наши брокеры не позволяют открывать счета в гривнах, но, возможно, можно сконвертировать при платеже?

В крайнем случае можно купить вебмани, я думаю. А уж с ними можно все что угодно сделать.

Большое спасибо

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

У меня тоже сложилось впечатление, что автор темы просто зашел поболтать. В кризис надо действовать без спешки, но быстро, а быстроты то я и не вижу. Значит теория.

Каширин:
Дефолта я не жду

Так его неожиданно объявляют. На то он и дефолт. :)

Каширин:
можно купить вебмани

Ему в первый час дали такой совет. Причём WMZ можно спокойно поменять на WMR и абсолютно легально за 2% закинуть на свой счёт в российском банке за пару минут.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Дефолта я не жду, думаю, обойдется девальвацией.
Оксиген:
Так его неожиданно объявляют. На то он и дефолт.

ну собственно именно дефолта и не будет. будет технический, гривна упадет в 2-3 раза, после чего начнется медленное вставание с колен а-ля 98 год в РФ и 2009 в РБ.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Причем не вводят запрет на досрочное снятие депозитов - специально. Шоб хуже было.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Solmyr, правильно делают, что не вводят. Как только введут - сразу паника начнется. Решение не отдавать деньги - это и есть дефолт. Сразу подорванное доверие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий