- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
этой проблемы нет
как нет?! D.Vinyard, на опыте описал: /ru/forum/comment/12650136
В итоге мне перезванивали дважды из двух других(!) ресторанов с вопросом - бронировали ли я у них столик.
Когда я им объяснил, что нет, то они очень много ругались матом и говорили, что такая хрень с косячными заявками у них длится несколько дней.
Закончилось все тем, что через пару часов я сам позвонил в нужный ресторан
причем проблемы всем - и сервису бронирования, и левым ресторанам, и, конечно, Донику.
Пробовал заказать стол в ресторане через эту кнопку, заполнил все данные, нажал "забронировать".
В итоге мне перезванивали дважды из двух других(!) ресторанов с вопросом - бронировали ли я у них столик.
Ресторейтинг обиделся на тс 😂
А с ценообразованием-то что (не успеваю за чатом)? За что идёт оплата рейтингу - за действие по кнопке отдельно, или за комплекс услуг в целом?
Не было. И вряд ли будет.
Про подписание договора тоже интересно. На их сайте ресторан есть в поиске, думаю, что попадает он туда после подписания соглашений.
как нет?! D.Vinyard, на опыте описал: /ru/forum/comment/12650136
Там речь шла про бд клиентов, которой может воспользоваться ресторан.
Вы понимаете разницу между запросом, по которому выдается сам сайт ресторана, и запросом, по которому выдается каталог ресторанов?
Так вот - в первом случае кнопка будет обязательно. Т.к. это позиция самого сайта в выдаче, кот. он своими силами добился.
А во 2 случае - нет. Или будет, но никак она клиентов Доннику не даст.
Вы понимаете разницу между запросом, по которому выдается сам сайт ресторана, и запросом, по которому выдается каталог ресторанов?
Вы о чем вообще? У ТС выдается сайт ресторана, причем тут каталог? :)
kams, у вас все хорошо будет.
Вас нет здесь и здесь, но в подсказках уже прилично :)
Этот топик вас вывозит в результате.
Кнопку пока никто не видит, но отличный информационный повод.
А так-то... вдумчивое чтение договора с рейтингом, звонок, можно с юристом - исчезнет кнопка.
Только вот надо смотреть, в мск, например, запрос - кейтеринг, она только у 1-2-х, думаю, им чуть веселей чем остальным - это которые в топе.
Пока острова не всплыли - вам бонус, если в спб рестораны этого не любят.
Задвинуть можно гордость немного, ради красивой фичи - я так думаю...
ну и не надо запариваться кражей клиентов... продолжайте... публикуйте ответ платона, ответ рейтинга... :)
Так:) Сколько Вам заплатил Волож?
Ресторанный рейтинг (я его называю каталогом) прислал бы девушку из своих менеджеров, которая бы тут устроила скандал. И пояснила бы, что клиенты у них не имеют прав. А сам ресторанный рейтинг уже с 1999 года оказывает услуги исключительно высокого качества. Хотя домен у них зарегистрирован 03.12.2010
Собственно вот оно ответ ТП Яндекса:
Данные и информация о бронировании предоставлены нам сервисом Restorating.ru , соответственно бронирование осуществляется через указанный сервис, и ссылки ведут на их сайт. Увы, пока мы не работаем с организациями напрямую.
По всем вопросам настройки или отключения функции бронирования Вам следует обращаться к партнеру Restorating.ru напрямую. Более подробно можно прочитать здесь: http://help.yandex.ru/maps/booking/booking-organizations.xml
Браво! Теперь я буду каждый день бадаться с левыми сервисами, ну уберите кнопочку, ну пожалуйста. Не воруйте моих клиентов🤣
Собственно вот оно
Поторопились, еще пару страниц можно было подождать, надо было сделать паузу :)
Ну теперь - за рейтинг. От них не д.б. к вам претензий, за пиар :)
Браво! Теперь я буду каждый день бадаться с левыми сервисами, ну уберите кнопочку, ну пожалуйста. Не воруйте моих клиентов🤣
ТС, ответьте, пожалуйста, на вопросы, не игнорируйте. :)
У вас был договор в ресторейтингом? Если был, вы его внимательно читали? Если читали, там был пункт о кнопке?
на опыте описал:
Там же и написано, что косяк технический и вообще о другом. Поправят, надо думать.
И вряд ли будет.
Собственно, о чём сыр-бор тогда... одни однобокие догадки.