Яндекс оборзел, без ведома владельца воруют клиентов!

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
юни:
этой проблемы нет

как нет?! D.Vinyard, на опыте описал: /ru/forum/comment/12650136

D.Vinyard:
В итоге мне перезванивали дважды из двух других(!) ресторанов с вопросом - бронировали ли я у них столик.
Когда я им объяснил, что нет, то они очень много ругались матом и говорили, что такая хрень с косячными заявками у них длится несколько дней.
Закончилось все тем, что через пару часов я сам позвонил в нужный ресторан

причем проблемы всем - и сервису бронирования, и левым ресторанам, и, конечно, Донику.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
A
На сайте с 20.08.2010
775
D.Vinyard:

Пробовал заказать стол в ресторане через эту кнопку, заполнил все данные, нажал "забронировать".
В итоге мне перезванивали дважды из двух других(!) ресторанов с вопросом - бронировали ли я у них столик.

Ресторейтинг обиделся на тс 😂

юни:

А с ценообразованием-то что (не успеваю за чатом)? За что идёт оплата рейтингу - за действие по кнопке отдельно, или за комплекс услуг в целом?

Не было. И вряд ли будет.

Про подписание договора тоже интересно. На их сайте ресторан есть в поиске, думаю, что попадает он туда после подписания соглашений.

Alex Klo:
как нет?! D.Vinyard, на опыте описал: /ru/forum/comment/12650136

Там речь шла про бд клиентов, которой может воспользоваться ресторан.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Насколько понимаю, кнопка появляется для любого запроса. Если это запрос не по названию ресторана - это скорее плюс.

Вы понимаете разницу между запросом, по которому выдается сам сайт ресторана, и запросом, по которому выдается каталог ресторанов?

Так вот - в первом случае кнопка будет обязательно. Т.к. это позиция самого сайта в выдаче, кот. он своими силами добился.

А во 2 случае - нет. Или будет, но никак она клиентов Доннику не даст.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
K
На сайте с 20.06.2013
45
reFLASHer:
Вы понимаете разницу между запросом, по которому выдается сам сайт ресторана, и запросом, по которому выдается каталог ресторанов?

Вы о чем вообще? У ТС выдается сайт ресторана, причем тут каталог? :)

U
На сайте с 16.11.2008
66

kams, у вас все хорошо будет.

Вас нет здесь и здесь, но в подсказках уже прилично :)

Этот топик вас вывозит в результате.

Кнопку пока никто не видит, но отличный информационный повод.

А так-то... вдумчивое чтение договора с рейтингом, звонок, можно с юристом - исчезнет кнопка.

Только вот надо смотреть, в мск, например, запрос - кейтеринг, она только у 1-2-х, думаю, им чуть веселей чем остальным - это которые в топе.

Пока острова не всплыли - вам бонус, если в спб рестораны этого не любят.

Задвинуть можно гордость немного, ради красивой фичи - я так думаю...

ну и не надо запариваться кражей клиентов... продолжайте... публикуйте ответ платона, ответ рейтинга... :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вы о чем вообще? У ТС выдается сайт ресторана, причем тут каталог?

Так:) Сколько Вам заплатил Волож?

Ресторанный рейтинг (я его называю каталогом) прислал бы девушку из своих менеджеров, которая бы тут устроила скандал. И пояснила бы, что клиенты у них не имеют прав. А сам ресторанный рейтинг уже с 1999 года оказывает услуги исключительно высокого качества. Хотя домен у них зарегистрирован 03.12.2010

kams
На сайте с 18.04.2013
94

Собственно вот оно ответ ТП Яндекса:

Здравствуйте!
Данные и информация о бронировании предоставлены нам сервисом Restorating.ru , соответственно бронирование осуществляется через указанный сервис, и ссылки ведут на их сайт. Увы, пока мы не работаем с организациями напрямую.
По всем вопросам настройки или отключения функции бронирования Вам следует обращаться к партнеру Restorating.ru напрямую. Более подробно можно прочитать здесь: http://help.yandex.ru/maps/booking/booking-organizations.xml

Браво! Теперь я буду каждый день бадаться с левыми сервисами, ну уберите кнопочку, ну пожалуйста. Не воруйте моих клиентов🤣

U
На сайте с 16.11.2008
66
kams:
Собственно вот оно

Поторопились, еще пару страниц можно было подождать, надо было сделать паузу :)

Ну теперь - за рейтинг. От них не д.б. к вам претензий, за пиар :)

K
На сайте с 20.06.2013
45
kams:

Браво! Теперь я буду каждый день бадаться с левыми сервисами, ну уберите кнопочку, ну пожалуйста. Не воруйте моих клиентов🤣

ТС, ответьте, пожалуйста, на вопросы, не игнорируйте. :)

У вас был договор в ресторейтингом? Если был, вы его внимательно читали? Если читали, там был пункт о кнопке?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Alex Klo:
на опыте описал:

Там же и написано, что косяк технический и вообще о другом. Поправят, надо думать.

awasome:
И вряд ли будет.

Собственно, о чём сыр-бор тогда... одни однобокие догадки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий