Яндекс оборзел, без ведома владельца воруют клиентов!

kams
На сайте с 18.04.2013
94

Для тех кто в танке:

Есть мой сайт (всеми правдами и не правдами Яндекс знает что он мой. Читаем первый пост)

Есть контора (в данном случае это ресторейтинг), с которой мы можем даже сотрудничать как угодно (скажем на уровне рекламы на их сайте), но которая не является владельцем сайта.

И вот эта ЛЕВАЯ контора, берет и самовольно добавляет к нам кнопку - забронировать стол.(в выдачу Яндекса).

Казалось бы (некоторым тут), какая разница через кого бронировать? Но теперь разговор таков - что люди которые написали название моего ресторана (и естетственно узнали его от другой рекламы за КОТОРУЮ Я плачу, будут бронировать столик через левых ребят, с коорыми я могу и работать и не работать - как угодно!) и эти ребята по факту дают требования им процент за клиентов, которые получаются ОНИ привели.

Уважаемые из БТРа теперь понятно?!

Зачем мне левая кнопка?

Зачем мне отдавать вообще им информацию кто и как у меня бронирует?

Зачем руками моего сайта ресторана пополнять ихюклиентскую базу?

И много много другиз зачем и почему!

А притензия именно к Яндексу! Мне плевать на рейтинги ресторанов и прочее, почему именно Яндекс позволяет другим, получать моих клиентов, мои звонки?!

На равных основаниях ради бога, продвигайте в выдаче мой ресторан, конкурируйте с официальным сайтом - никто не против! Но ведь не на уровне того что висит обманка, без разрешения ВЛАДЕЛЬЦА сайта, прямо под моим сайтом! - ЭТО ИМЕННО ВОРОВСТВО!

П.с если польются далее ответы типа:

Скажите спасибо яндексу вообще

А вам ли не пофиг

Да какая разница

- отвечать не буду.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

интересно, а тяжело ваять сайт ресторана на dle?

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
kams:

Казалось бы (некоторым тут), какая разница через кого бронировать? Но теперь разговор таков - что люди которые написали название моего ресторана (и естетственно узнали его от другой рекламы за КОТОРУЮ Я плачу

Вот именно этот момент, судя по всему, непонятен многим. Человек УЖЕ набрал в поиске название КОНКРЕТНОГО ресторана, он уже знает что хочет найти. Захотел забронировать - зашел на сайт ресторана и забронировал.

Какие еще к чертовой матери посредники, левые кнопки о брони, а, ребята? ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kams:
И вот эта ЛЕВАЯ контора, берет и самовольно добавляет к нам кнопку - забронировать стол.(в выдачу Яндекса).

Поисковый алгоритм сделал Яндекс.

Он показывает ваш сайт в выдаче так, как ему угодно.

Не хотите - убирайте сайт из интернета.

kams:
что люди которые написали название моего ресторана

И много таких? :)

kams:
ЭТО ИМЕННО ВОРОВСТВО

Подавайте в суд.

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 19.10.2012
31
kams:
Для тех кто в танке:
Есть мой сайт (всеми правдами и не правдами Яндекс знает что он мой. Читаем первый пост)
Есть контора (в данном случае это ресторейтинг), с которой мы можем даже сотрудничать как угодно (скажем на уровне рекламы на их сайте), но которая не является владельцем сайта.

Казалось бы (некоторым тут), какая разница через кого бронировать? Но теперь разговор таков - что люди которые написали название моего ресторана (и естетственно узнали его от другой рекламы за КОТОРУЮ Я плачу, будут бронировать столик через левых ребят, с коорыми я могу и работать и не работать - как угодно!) и эти ребята по факту дают требования им процент за клиентов, которые получаются ОНИ привели.
Уважаемые из БТРа теперь понятно?!

Зачем мне левая кнопка?

А притензия именно к Яндексу! Мне плевать на рейтинги ресторанов и прочее, почему именно Яндекс позволяет другим, получать моих клиентов, мои звонки?!
На равных основаниях ради бога, продвигайте в выдаче мой ресторан, конкурируйте с официальным сайтом - никто не против! Но ведь не на уровне того что висит обманка, без разрешения ВЛАДЕЛЬЦА сайта, прямо под моим сайтом! - ЭТО ИМЕННО ВОРОВСТВО!

П.с если польются далее ответы типа:
Скажите спасибо яндексу вообще
А вам ли не пофиг
Да какая разница
- отвечать не буду.

Посмотрите на это с другой стороны. ЛЕВАЯ контора, как вы её называете, с помощью этой кнопки увеличивает процент конверсии вашего сайта и кликабельность. Это ваши клиенты и никто у вас их не ворует.

Вместо того, чтобы орать, лучше бы не размещались вообще не ресторейтингах. Или делали бы это за фиксированную плату, без платы за лид. И было бы вам счастье, мистер жадность.

kams
На сайте с 18.04.2013
94

Кстати для тех кто будет оффтопить.

Спасибо что посетили сайт, поливать его грязью не стоит. Т.к временный, так скажем быстрый сайт - сделан моими руками менее чем за сутки - а я далеко не дизайнер!) все ваши обливания, предложения - пишите в личку!! При разработке более основательного сайта обязательно учту!

A
На сайте с 20.08.2010
775
kams:

Непонятно, каким образом была добавлена кнопка без доступа к сайту. Вот, например, елки-палки - у них нет кнопки (сетевой ресторан). То есть я или любой другой человек могу попросить добавить кнопку и яндекс откликнется?

kams
На сайте с 18.04.2013
94
any2you:
Посмотрите на это с другой стороны. ЛЕВАЯ контора, как вы её называете, с помощью этой кнопки увеличивает процент конверсии вашего сайта и кликабельность. Это ваши клиенты и никто у вас их не ворует.

Вместо того, чтобы орать, лучше бы не размещались вообще не ресторейтингах. Или делали бы это за фиксированную плату, без платы за лид. И было бы вам счастье, мистер жадность.

Ребят как же вы понять не можете)) завтра кто то захочет в вашей комерческой выдаче, поставить свои номера телефонов, по запросу -пластиковые окна.

И что? Вы хотите чтобы все клиенты шли через тех ребят, которым вы не давали разрешения на это?!

А завтра они начнут перенапралять потоки клиентов?

А после завтра случайно не заметят бронь?

Мм???

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kams:
Зачем мне левая кнопка?

Чтобы дать ресторану клиентов.

kams:

Что в этом плохого? Технические издержки, при заказе через Я.Такси поисковик тоже про Вас много информации получит. Но на такси-то Вас конкретный водитель и конкретная фирма повезёт.

kams:

Главное, чтобы они не стали Вам конкурентами. Правильно?

Так как поисковик или ресторанный рейтинг может составить конкуренцию конкретному заведению общепита?

kams:

Каких?

kams:
почему именно Яндекс позволяет другим, получать моих клиентов, мои звонки?!

Минуточку. Каким образом кнопка бронирования уводит к кому-то Ваши звонки и, главное, клиентов?

kams:
Но ведь не на уровне того что висит обманка

В чём обман? И кого?

Fabio:
левые кнопки о брони

Лучше ведь, чем ничего. Разве нет?

any2you:
ЛЕВАЯ контора, как вы её называете, с помощью этой кнопки увеличивает процент конверсии вашего сайта и кликабельность.

Вот именно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kams
На сайте с 18.04.2013
94
awasome:
Непонятно, каким образом была добавлена кнопка без доступа к сайту. Вот, например, елки-палки - у них нет кнопки (сетевой ресторан). То есть я или любой другой человек могу попросить добавить кнопку и яндекс откликнется?

В этом и вся суть моего возмущения!!!

Что мимо владельца сайта все! Суть негодования только в этом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий