Украден домен imedik.info

P
На сайте с 04.04.2012
101
pegs:
Не понимаю, почему Вы ранее не занимались этими вопросами.

Я как раз и занимался этим вопросом с регистратором publicdomainregistry.com, который целый месяц не мог достучатся до китайцев, чем и меня подвел со временем.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
kvazarEvd:
HEMASTER, он выкупил свой сайт у вора, а Вы купили сворованные сайты. Так что petridima имеет все шансы вернуть домен.

Как понимаю по хронологии (а конкретные детали обе стороны не публикуют), домен сначала был продан HEMASTER трансфером, и в процессе трансфера начались переговоры воришки о неком "возврате" домена предыдущему владельцу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

HEMASTER, а зачем мне доказывать? я написал как было. с сентября по январь доход на сайте упал. Потому что допустим в юниплейсе сайты переносить нельзя. Поэтому его туда добавили снова. Вы его купили с таким доходом, который был. ну подняли, поздравляю. Так в чем я вру? и предвзятого отношения никакого нет. Я же не еду вместе с ТС на петровку 38 на след неделе?

хотите сказать что сейчас сайт конфетка??

P
На сайте с 04.04.2012
101
pegs:

Не знаю каковы правовые гарантии может давать Ваш "гарант". Но, учитывая мутную историю с Вашим доменом, сомневаюсь, чтобы реальный гарант ввязался бы в посредники в данной сделке. В моём понимании, гарант должен не просто принял-передал не понятно от кого, не понятно кому, а должен нести всю полноту ответственности и анализировать ситуацию и риски до проведения сделки. Например, такие вещи как нулевой WM-кошелек продавца с WM-аттестатом псевдонима - один из тех факторов, который должен вызывать сомнение в добропорядочности продавца.

У меня есть сторона (Гарант), которая может подтвердить сделку, а вернее уже на этом форуме подтвердила. У HEMASTER такого нет.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
pegs:
Как понимаю по хронологии (а конкретные детали обе стороны не публикуют), домен сначала был продан HEMASTER трансфером, и в процессе трансфера начались переговоры воришки о неком "возврате" домена предыдущему владельцу.

Да ,именно так... причем все было сделано как будто с желанием отомстить, так как были удалены с ftp все находящиеся там сайты (12 шт.). Можно предположить что ТС договорился с этим вором что бы он меня взломал и передал ему сайт и при этом еще мне нагадил по максимуму... хотя за что мне мстить? я честный покупатель и думать никогда не думал кого то обманывать.

[Удален]

HEMASTER, вы когда купили imedik.info? после создания этой темы? вы эту тему видели? Проверяли домен перед покупкой?

p.s. тот кто украл мой домен, тоже удалил все сайты со всех бирж ссылок, к которым смог получить доступ

P
На сайте с 04.04.2012
101
HEMASTER:
Да ,именно так... причем все было сделано как будто с желанием отомстить, так как были удалены с ftp все находящиеся там сайты (12 шт.). Можно предположить что ТС договорился с этим вором что бы он меня взломал и передал ему сайт и при этом еще мне нагадил по максимуму... хотя за что мне мстить? я честный покупатель и думать никогда не думал кого то обманывать.

Я вас еще не разу здесь не обвинил ни в чем. Хотя мог. Я вы который раз уже это делаете.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
petridima:
У меня есть сторона (Гарант), которая может подтвердить сделку, а вернее уже на этом форуме подтвердила. У HEMASTER такого нет.

Т.е. у "гаранта" не вызвал сомнения нулевой кошелек продавца, учитывая историю домена?! Так что он может гарантировать - что перевёл деньги вору за ворованный домен?

HR
На сайте с 22.08.2010
94
petridima:
Я вас еще не разу здесь не обвинил ни в чем. Хотя мог. Я вы который раз уже это делаете.

Вы сами признали то что намеренно провернули грязную схему с вором.

[Удален]
petridima:

согласен полностью и еще меня в чем-то обвиняет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий