Украден домен imedik.info

HR
На сайте с 22.08.2010
94
kvazarEvd:
согласен полностью и еще меня в чем-то обвиняет

Вас я уличил во лжи и предвзятости и доказал это фактами!

[Удален]

HEMASTER, какими? я согласен, что сайт был ГС, по вашему сейчас нет? и просто написал, что доход был выше, чем в момент, когда Вы его купили. Что тут такого? Как я Вас тут обидел?

P
На сайте с 04.04.2012
47
HEMASTER:
Вы сами признали то что намеренно провернули грязную схему с вором.

Про вас я узнал только на этом форуме. Я проводил сделку по возврату своего домена пусть даже и с вором. А что его к регистратору надо было вызывать? Сомневаюсь что он бы пришел. И почему грязную, я все сделал официально через Гаранта.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HEMASTER:
Вы сами признали то что намеренно провернули грязную схему с вором.

Он согласился выкупить, украденный у него ранее домен. Это наивность - поверив вору он совершил главную ошибку.

HEMASTER, а отчего Вы не публикуете номер кошелька продавца, продавшего Вам столько ворованных доменов?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
HR
На сайте с 22.08.2010
94
pegs:
Он согласился выкупить, украденный у него ранее домен. Это наивность - поверив вору он совершил главную ошибку.

HEMASTER, а отчего Вы не публикуете номер кошелька продавца, продавшего Вам столько ворованных доменов?

Я не знаю стоит ли здесь это публиковать? Но техподдержке evo.ru-tld.ru которая занимается разбирательством этого дела конечно предоставлю полную информацию... Его имя и ник на Телдери я писал выше...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HEMASTER:
Я не знаю стоит ли здесь это публиковать? Но техподдержке evo.ru-tld.ru которая занимается разбирательством этого дела конечно предоставлю полную информацию... Его имя и ник на Телдери я писал выше...

У Вас был не один ворованный домен (что в целом странно) и мне кажется в Ваших интересах доказать Вашу добросовестность и непричастность к этой истории. Покрывая вора, который в итоге своровал все Ваши домены, Вы становитесь соучастником.

Или Вы сомневаетесь, что продавец - мошенник?

[Удален]

мне кажется что petridima и HEMASTER стоит объединиться и вместе написать заявление. если это все рук medeinusa, то тут уже и воровство и мошенничество. И трясти уже деньги с него

HR
На сайте с 22.08.2010
94
pegs:
У Вас был не один ворованный домен (что в целом странно) и мне кажется в Ваших же интересах доказать добросовестность и непричастность к этой истории.

mystsky.net я купил у madeinusa через Телдери и думал что Телдери как гарант гарантирует мне чистую сделку и соответственно в следующий раз у меня к madeinusa было доверие и мы решили провести сделку по покупке с помощью перевода денег через вебмани тремя частями с протекцией сделки. В примечании к платежам я указывал: кому, за что и у кого я покупал сайт. Я думать не думал что сайты были когда то украденные...

[Удален]

HEMASTER, а Вы после связывались с medeinusa? как он это объясняет? хотя бы претензию на wmid написали?

HR
На сайте с 22.08.2010
94
kvazarEvd:
HEMASTER, а Вы после связывались с medeinusa? как он это объясняет? хотя бы претензию на wmid написали?

ну дак естественно, он говорит что не знал... а что я там напишу в претензии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий