Украден домен imedik.info

P
На сайте с 04.04.2012
47
pegs:
Речь о последней Вашей покупке или "возврате".

Посмотрите дату. Два года назад (8 мая 2012года) я победил в сделке и стал обладателем домена.

Вторая сделка с возвратом была через Гаранта про 6 мая 2014 и теперь этот домен у меня.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
petridima:
Посмотрите дату. Два года назад (8 мая 2012года) я победил в сделке и стал обладателем домена.
Вторая сделка с возвратом была через Гаранта про 6 мая 2014 и теперь этот домен у меня.

Факт в том что мой аккаунт evo.ru-tld.ru взломали и украли мой домен imedik.info. У техподдержки evo.ru-tld.ru есть доказательства...

А вы petridima купили его у мошенника!

[Удален]

HEMASTER, у меня там же 2 домена сперли, один из них вы купили...

P
На сайте с 04.04.2012
47
HEMASTER:
Факт в том что мой аккаунт evo.ru-tld.ru взломали и украли мой домен imedik.info. У техподдержки evo.ru-tld.ru есть доказательства...

Воровал то точно не я. Мне продал его тот человек, которому я писал на почту megavetall@gmail.com (почту я взял из whois) еще 1,5 месяца назад.

[ATTACH]134659[/ATTACH]

[ATTACH]134660[/ATTACH]

jpg whois1imedik1.jpg
jpg whois21.jpg
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
petridima:

Но судя по всему, HEMASTER купил домен в начале года на Телдери, потом у него домен (опять) угнали и перепродали Вам через "гаранта". Получается Вас развели дважды :( Отсюда и был вопрос - у кого Вы в последний раз покупали домен?

HEMASTER, получается Вы купили imedik и mystsky у одного продавца через Телдери?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
P
На сайте с 04.04.2012
47
HEMASTER:

А вы petridima купили его у мошенника!

Второй раз я и не сомневался что купил у вора, но я и не мог подумать что он успел его продать.

---------- Добавлено 09.05.2014 в 19:16 ----------

У Телдери этот домен imedik.info после как своровали его у меня нельзя купить и продать. Я попросил его заблокировать на Телдери.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
petridima:
Воровал то точно не я. Мне продал его тот человек, которому я писал на почту megavetall@gmail.com (почту я взял из whois) еще 1,5 месяца назад.

Но откуда у этого человека оказался этот домен? если он был у меня в панели evo.ru-tld.ru еще в начале мая. Значит он и есть вор и вы купили сайт у вора..

[Удален]

HEMASTER, так он его изначально купил 2 года назад (скрин пару страниц назад), потом второй раз у вора уже осознанно

HR
На сайте с 22.08.2010
94
kvazarEvd:
HEMASTER, так он его изначально купил 2 года назад, потом второй раз у вора уже осознанно

за 10 т.р. Вам не кажется это странным?

[Удален]

HEMASTER, где там 10 т.р.? там вроде 350 т.р. а за 10 купил у вора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий