- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Речь о последней Вашей покупке или "возврате".
Посмотрите дату. Два года назад (8 мая 2012года) я победил в сделке и стал обладателем домена.
Вторая сделка с возвратом была через Гаранта про 6 мая 2014 и теперь этот домен у меня.
Посмотрите дату. Два года назад (8 мая 2012года) я победил в сделке и стал обладателем домена.
Вторая сделка с возвратом была через Гаранта про 6 мая 2014 и теперь этот домен у меня.
Факт в том что мой аккаунт evo.ru-tld.ru взломали и украли мой домен imedik.info. У техподдержки evo.ru-tld.ru есть доказательства...
А вы petridima купили его у мошенника!
HEMASTER, у меня там же 2 домена сперли, один из них вы купили...
Факт в том что мой аккаунт evo.ru-tld.ru взломали и украли мой домен imedik.info. У техподдержки evo.ru-tld.ru есть доказательства...
Воровал то точно не я. Мне продал его тот человек, которому я писал на почту megavetall@gmail.com (почту я взял из whois) еще 1,5 месяца назад.
[ATTACH]134659[/ATTACH]
[ATTACH]134660[/ATTACH]
Но судя по всему, HEMASTER купил домен в начале года на Телдери, потом у него домен (опять) угнали и перепродали Вам через "гаранта". Получается Вас развели дважды :( Отсюда и был вопрос - у кого Вы в последний раз покупали домен?
HEMASTER, получается Вы купили imedik и mystsky у одного продавца через Телдери?
А вы petridima купили его у мошенника!
Второй раз я и не сомневался что купил у вора, но я и не мог подумать что он успел его продать.
---------- Добавлено 09.05.2014 в 19:16 ----------
У Телдери этот домен imedik.info после как своровали его у меня нельзя купить и продать. Я попросил его заблокировать на Телдери.
Воровал то точно не я. Мне продал его тот человек, которому я писал на почту megavetall@gmail.com (почту я взял из whois) еще 1,5 месяца назад.
Но откуда у этого человека оказался этот домен? если он был у меня в панели evo.ru-tld.ru еще в начале мая. Значит он и есть вор и вы купили сайт у вора..
HEMASTER, так он его изначально купил 2 года назад (скрин пару страниц назад), потом второй раз у вора уже осознанно
HEMASTER, так он его изначально купил 2 года назад, потом второй раз у вора уже осознанно
за 10 т.р. Вам не кажется это странным?
HEMASTER, где там 10 т.р.? там вроде 350 т.р. а за 10 купил у вора.