- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mystsky.net я купил у madeinusa через Телдери и думал что Телдери как гарант гарантирует мне чистую сделку и соответственно в следующий раз у меня к madeinusa было доверие.
правильно, то что mystsky.net украденный Вы знать не могли, потому что я об этом нигде не говорил. А вот со вторым доменом Вы ошиблись, если бы проверили, то вышли бы на эту тему? я прав?
---------- Добавлено 11.05.2014 в 01:05 ----------
ну дак естественно, он говорит что не знал... а что я там напишу в претензии?
в претензии написать что сайты ворованные, что один, что другой. Как он этого мог не знать? либо украл либо тоже купил.
ну и кстати на меня кидаться не надо. мы тут втроем потерпевшие!
mystsky.net я купил у madeinusa через Телдери и думал что Телдери как гарант гарантирует мне чистую сделку и соответственно в следующий раз у меня к madeinusa было доверие и мы решили провести сделку по покупке с помощью перевода денег через вебмани тремя частями с протекцией сделки. В примечании к платежам я указывал: кому, за что и у кого я покупал сайт. Я думать не думал что сайты были когда то украденные...
Телдери это скорее технический гарант конкретной передачи домена. Он не гарантирует чистоту сделки в целом, не отслеживает историю доменов и т.п. Чем и пользуются мошенники.
правильно, то что mystsky.net украденный Вы знать не могли, потому что я об этом нигде не говорил. А вот со вторым доменом Вы ошиблись, если бы проверили, то вышли бы на эту тему? я прав?
Конечно! Я узнал только когда стал ковыряться на сайте и увидел в комментариях что мол сайт украден. А вообще у меня опыт в покупке сайтов совсем небольшой и я первый раз столкнулся с воровством доменов. Что бы я еще раз купил сайт в зонах net com и т.п. Теперь только ru!!!
Конечно! Я узнал только когда стал ковыряться на сайте и увидел в комментариях что мол сайт украден. А вообще у меня опыт в покупке сайтов совсем небольшой и я первый раз столкнулся с воровством доменов. Что бы я еще раз купил сайт в зонах net com и т.п. Теперь только ru!!!
Интересно, я в комментах ничего не писал. они вообще отключены были. ответьте мне в личке и киньте ссылку на коммент, если он остался. Или вы не про mystsky?
Интересно, я в комментах ничего не писал, ответьте мне в личке и киньте ссылку на коммент, если он остался
Да я про imedik.info говорю, про mystsky.net я вообще узнал только от вас в этой теме!!!
HEMASTER, ну, я надеюсь, в то что я бывший владелец, Вы верите? А то про доход, который был раньше, Вы не поверили...Почему?
Да я про imedik.info говорю, про mystsky.net я вообще узнал только от вас в этой теме!!!
Это я писал, что сайт украден в комментариях Вконтакте, которые прикреплены к сайту imedik.info. Акк в Вконтакте вор не смог украсть.
HEMASTER, Скажите за сколько вы купили imedik.info?
petridima, как продвигается возврат домена?
Не удивлюсь если обоих "владельцев" ещё по разику другому тот же тип нагреет 😂
P.S.: После взлома не переустановить винду - жесть
P.S.S.: купить GLTD домен у "Анонима" с BL 8 - жесть
Сами подумайте кто виноват в ваших несчастьях...