- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аргументируйте ? Если ты - физик и яндекс является единственным источником дохода, то могут покарать. Я так этот пункт понимаю. Ну я сам был бы рад, если все не так, как я думаю.
Вы же ничего сразу не сказали про физика или ИП! Просто написали, что нельзя, чтобы Яндекс был основным источником дохода. А отсылку к ИП и Физику (напоминание в правилах) я помню еще с года так 2009-2011 (если не вру).
Вы же ничего сразу не сказали про физика или ИП! Просто написали, что нельзя, чтобы Яндекс был основным источником дохода. А отсылку к ИП и Физику (напоминание в правилах) я помню еще с года так 2009-2011 (если не вру).
Извините, что запутал. Не уточнил по поводу ИП. Ну вроде как разобрались. Надеюсь моя информация была кому-то полезна. Ну мало ли, кто-то не знал. Но мой вопрос остался в силе :). Вопрос не к вам. А вопрос по поводу, щемили ли физиков... Я пишу не просто так. Просто у меня как раз такая ситуация. Несколько сайтов, получаю доход с яндекса. И все. И что, получается меня могут еще за жопу взять ? Хоть яндекс и платит за меня налоги.
Почему это бред ? В договоре четко написано, что яндекс не может быть единственным источником дохода. Вам договор по почте приходил ?
Бред, потому что в договорах ИП и ФЛ нет никаких указаний о единственном источнике дохода.
В пояснениях к Доходам и взаиморасчетам Яндекс рекомендует отслеживать судебную практику по наложению штрафов за деятельность без регистрации в качестве ИП.
Всего лишь. Типа, отмазка перед НК - а Я(ндекс) участников Рекламной сети предупреждал. 🙄
---------- Добавлено 23.06.2019 в 18:55 ----------
Извините, что запутал... А вопрос по поводу, щемили ли физиков... Я пишу не просто так. Просто у меня как раз такая ситуация. Несколько сайтов, получаю доход с яндекса. И все. И что, получается меня могут еще за жопу взять ? Хоть яндекс и платит за меня налоги.
Никого не щемили. Налоговой пофик, да она и не будет разбираться, потому что:
С ФЛ Яндекс автоматом снимает 13%. ПФР - эти данные в налоговую. Всё довольны.
ИП платят 6% + взносы.
Все. Разобрались ! Спасибо ! Это я шухер навел, потому что сильно нервный :)
Тем временем выплат как не было, так и нет. И как жить, дядь Мить (
Какие ставки по ЯД? В первой половине дня придёт или вечером отстёгивать начнёт?
вангую на 14 часов...
третий вариант - сегодня не будет
Физик, резидент, ЯД. Только что позвонил на горячую линию,продиктовал номер договора. Сказали что до четверга выплату произведут точно, не переживайте. Очень надеюсь что раньше.
Деньги от Гугла утром пришли.
ЯД пусто(
Почему такая задержка никому не говорили?