Выплаты май 2019

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
eBasher:
Аргументируйте ? Если ты - физик и яндекс является единственным источником дохода, то могут покарать. Я так этот пункт понимаю. Ну я сам был бы рад, если все не так, как я думаю.

Вы же ничего сразу не сказали про физика или ИП! Просто написали, что нельзя, чтобы Яндекс был основным источником дохода. А отсылку к ИП и Физику (напоминание в правилах) я помню еще с года так 2009-2011 (если не вру).

E
На сайте с 03.12.2010
140
vitzer:
Вы же ничего сразу не сказали про физика или ИП! Просто написали, что нельзя, чтобы Яндекс был основным источником дохода. А отсылку к ИП и Физику (напоминание в правилах) я помню еще с года так 2009-2011 (если не вру).

Извините, что запутал. Не уточнил по поводу ИП. Ну вроде как разобрались. Надеюсь моя информация была кому-то полезна. Ну мало ли, кто-то не знал. Но мой вопрос остался в силе :). Вопрос не к вам. А вопрос по поводу, щемили ли физиков... Я пишу не просто так. Просто у меня как раз такая ситуация. Несколько сайтов, получаю доход с яндекса. И все. И что, получается меня могут еще за жопу взять ? Хоть яндекс и платит за меня налоги.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
eBasher:
Почему это бред ? В договоре четко написано, что яндекс не может быть единственным источником дохода. Вам договор по почте приходил ?

Бред, потому что в договорах ИП и ФЛ нет никаких указаний о единственном источнике дохода.

В пояснениях к Доходам и взаиморасчетам Яндекс рекомендует отслеживать судебную практику по наложению штрафов за деятельность без регистрации в качестве ИП.

Всего лишь. Типа, отмазка перед НК - а Я(ндекс) участников Рекламной сети предупреждал. 🙄

---------- Добавлено 23.06.2019 в 18:55 ----------

eBasher:
Извините, что запутал... А вопрос по поводу, щемили ли физиков... Я пишу не просто так. Просто у меня как раз такая ситуация. Несколько сайтов, получаю доход с яндекса. И все. И что, получается меня могут еще за жопу взять ? Хоть яндекс и платит за меня налоги.

Никого не щемили. Налоговой пофик, да она и не будет разбираться, потому что:

С ФЛ Яндекс автоматом снимает 13%. ПФР - эти данные в налоговую. Всё довольны.

ИП платят 6% + взносы.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
E
На сайте с 03.12.2010
140

Все. Разобрались ! Спасибо ! Это я шухер навел, потому что сильно нервный :)

Тем временем выплат как не было, так и нет. И как жить, дядь Мить (

AS
На сайте с 17.11.2017
92

Какие ставки по ЯД? В первой половине дня придёт или вечером отстёгивать начнёт?

VV
На сайте с 19.12.2009
125

вангую на 14 часов...

vk.cc/7mGAMH
CR
На сайте с 12.12.2016
39

третий вариант - сегодня не будет

S
На сайте с 21.06.2019
5

Физик, резидент, ЯД. Только что позвонил на горячую линию,продиктовал номер договора. Сказали что до четверга выплату произведут точно, не переживайте. Очень надеюсь что раньше.

N8
На сайте с 29.07.2012
84

Деньги от Гугла утром пришли.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
354

ЯД пусто(

Почему такая задержка никому не говорили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий