- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не через Телдери покупал его.
Куда и как платили?
Lord Maverik, как я понял у HEMASTER
он его только 29 апреля купил по его словам.
Lord Maverik, как я понял у HEMASTER
Как я понял у воришки. Воришка трансфернул домен в начале мая/конец апреля на Ево и продал его HEMASTER, и как бы "вернул" бывшему владельцу (через доступ к акк. HEMASTER на Ево).
pegs, да, так вроде логично.
Выкладывайте уже сюда кошельки и данные на madeinusa.
pegs, да, так вроде логично.
Выкладывайте уже сюда кошельки и данные на madeinusa.
Предположу, что у преступника был доступ к аккаунту HEMASTER на Ево. Вероятно получил он его при продаже HEMASTER-у предыдущих доменов. Ну, а сейчас решил воспользоваться и убить сразу несколько зайцев (в том числе спереть проданный ранее домен mystsky.net, трансфернув его к китайскому регистратору).
petridima, так Вы получали домен трансфером или пушем?
Я получил домен пушем на Ево. А кто делал трансфер от Китайского регистратора на Ево не знаю.
---------- Добавлено 09.05.2014 в 23:58 ----------
Воришка сам вышел на контакт с Вами и предложил вернуть домен? Судя по переписке на скрине это было 30 апреля.
Правильно.
в том числе спереть проданный ранее домен mystsky.net, трансфернув его к китайскому регистратору.
я бы так написал: в том числе спереть проданный ранее спертый домен mystsky.net, трансфернув его к китайскому регистратору ☝
А вы petridima купили его у мошенника!
Перефразирую🙅.
Его у меня украли, а вы HEMASTER купили его у мошенника.
Как я мог покупать свой домен? Скорее всего я вернул его себе.
Перефразирую🙅.
Его у меня украли, а вы HEMASTER купили его у мошенника.
Как я мог покупать свой домен? Скорее всего я вернул его себе.
petridima, проблема в том, что в той ситуации было упущено время. В результате нет уголовного дела по факту кражи у Вас домена и Вы не смогли через регистраторов вернуть домен. В данной же ситуации, если HEMASTER сможет доказать покупку домена, взлом аккаунта и кражу у него домена, то он получается добросовестным покупателем у которого украли домен.
Со следующей недели буду в Москве (пойду опять на Петровку 38) и заведу дело по новому. И напрягу регистраторов у которых был трансфер к Китайцам.
---------- Добавлено 10.05.2014 в 18:57 ----------
petridima, проблема в том, что в той ситуации было упущено время. В результате нет уголовного дела по факту кражи у Вас домена и Вы не смогли через регистраторов вернуть домен. В данной же ситуации, если HEMASTER сможет доказать покупку домена, взлом аккаунта и кражу у него домена, то он получается добросовестным покупателем у которого украли домен.
У меня также была покупка и тем более есть вторая сторона (garant.pro), которая может это доказать и подтвердить. У HEMASTER сделка проходила без Гаранта и доказать ему ее будет сложнее.
Скажите pegs как можно доказать взлом аккаунта и кражу домена?