- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от него толк есть? Были мысли купить... Иль это просто игрушка?
жена юзает. ей нравится. мне до фонаря.
Кстати как он к ступенькам лестницы относится? Не грохнется?
у него там датчики. не поедет.
У меня две штуки. Один томас, второй вакс.
Оба задолбали.
Томас добротно собран немцами, громадный, с водяным фильтром.
Единственный недостаток - требует убирать себя после уборки квартиры, раз в месяц приходилось это делать капитально. С течением времени эта машина задолбала, купили циклонный вакс. Зверь, 2400 ватт. То ли из-за такой мощности, то ли ещё из-за чего, но после уборки воняет чем-то на всё помещение.
а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch
Не надо Bork. Они просто берут чужие разработки и украшают внешне. Типа кухонная техника такая вся в техностиле и подобное.
Blondingo, аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.
Зато хорошо убирает. Вся пыль остаётся в воде. Я его в своё время и выбирала из-за котов, т.к.с них всё равно шерсть есть.
У керхера с фильтрами проблем нет. Я нормально покупаю в их фирменных магазинах.
Не надо Bork. Они просто берут чужие разработки и украшают внешне.
борк это вобще штанга китайская в красивой обертке.
брать так уже мировые бренды.
Несколько месяцев назад купили Vitek VT-1833, у меня это первый пылесос с водным фильтром. Доволен как слон: собирает всё (в т.ч. утаскивает за собой пакеты с вещами, шурупы, гвозди, собачий корм и т.п.; пару раз даже строгий ошейник вытащил из-под шкафа), воздух без пыли на выходе, удобно пользоваться (по мелочам, конечно, может напрягать наполнять/выливать/мыть/сушить емкость, но все же), мощность не падает.
Тоже Vitek VT-1833 взяли. Повелись на скидку. В принципе довольны, но фильтр этот водяной крайне задалбывает.
Во-первых, в простоте мелочь не уберешь. Надо налить воды, да еще дозировать точно.
Во-вторых, после каждого пылесосения надо чистить фильтр и желательно сушить.
В-третьих, фильтр сделан жутко неудобно в плане выливания из него воды и чистки. Мы честно говоря так и не догнали как это делать и куда выливать что бы все вокруг не изгвоздать и самим не изгвоздаться.
Короче говоря что бы пропылесосить - это целый ритуал. Но пылесосит хорошо, пыли на выходе реально нет и воздух увлажняет:)
Еще из минусов - не рассчитан на БОЛЬШОЕ количество грязи. Приходится 2-3 раза менять фильтр, каждый раз промывая. По сравнению с циклонным влезает раз в 20 меньше.
Поэтому для "бытовухи" оставили старый обычный циклонный пылесос с хепа фильтрами. Фильтры копейки стоят, менять раз в год. Зато всегда наготове, не надо "прелюдий" и "постлюдий", и мусора пара килограмм влезает без потери мощности.
edogs, я тоже сначала парился с дозированием, а потом стал тупо на глаз лить :) Выливаю в унитаз через угол - ничего не пачкается. А насчет
не рассчитан на БОЛЬШОЕ количество грязи.
не соглашусь - мы когда всю квартиру вылизывали (дочь хозяев, которая там жила, была, мягко говоря, свинюгой) там грязи копилось это пипец, на 2 квадрата кладовки 4 или 5 раз меняли воду, а теперь как убираемся то на всю квартиру (~65 кв.м.) хватает, так у нас две собаки, т.е. одна шерсть чего только стоит.
Пульты от техники тоже в целлофане держишь? 😂
Пульты от техники тоже в целлофане держишь?
ой, лол смешно! фотка давнишняя. сразу после распаковки и опробации.
Лучше, чем Makita 448 и т.п. не найдете. :)
Все домашние пылесосы - полное г...
Лучше, чем Makita 448 и т.п. не найдете.
Не, ну почему, говорят еще бош промышленный очень неплох, но в квартире такие махины держать как-то напряжно. Видела я вашу Макиту в строительных инструментах, впечатляет :)
---------- Добавлено 16.02.2014 в 23:41 ----------
Blondingo, Евген, спасибо! Спасли меня от борка, действительно маркетинговый развод оказался.
Вообще, проблема еще в том, чтобы найти магазин с нормальным товаром, везде какой-то ширпотреб непотребный стоит.