а какие нынче пылесосы хорошие?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HappySoftX:
от него толк есть? Были мысли купить... Иль это просто игрушка?

жена юзает. ей нравится. мне до фонаря.

HappySoftX:
Кстати как он к ступенькам лестницы относится? Не грохнется?

у него там датчики. не поедет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

У меня две штуки. Один томас, второй вакс.

Оба задолбали.

Томас добротно собран немцами, громадный, с водяным фильтром.

Единственный недостаток - требует убирать себя после уборки квартиры, раз в месяц приходилось это делать капитально. С течением времени эта машина задолбала, купили циклонный вакс. Зверь, 2400 ватт. То ли из-за такой мощности, то ли ещё из-за чего, но после уборки воняет чем-то на всё помещение.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Shivana:
а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch

Не надо Bork. Они просто берут чужие разработки и украшают внешне. Типа кухонная техника такая вся в техностиле и подобное.

Shivana:

Blondingo, аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.

Зато хорошо убирает. Вся пыль остаётся в воде. Я его в своё время и выбирала из-за котов, т.к.с них всё равно шерсть есть.

У керхера с фильтрами проблем нет. Я нормально покупаю в их фирменных магазинах.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Не надо Bork. Они просто берут чужие разработки и украшают внешне.

борк это вобще штанга китайская в красивой обертке.

брать так уже мировые бренды.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
stalker37:
Несколько месяцев назад купили Vitek VT-1833, у меня это первый пылесос с водным фильтром. Доволен как слон: собирает всё (в т.ч. утаскивает за собой пакеты с вещами, шурупы, гвозди, собачий корм и т.п.; пару раз даже строгий ошейник вытащил из-под шкафа), воздух без пыли на выходе, удобно пользоваться (по мелочам, конечно, может напрягать наполнять/выливать/мыть/сушить емкость, но все же), мощность не падает.

Тоже Vitek VT-1833 взяли. Повелись на скидку. В принципе довольны, но фильтр этот водяной крайне задалбывает.

Во-первых, в простоте мелочь не уберешь. Надо налить воды, да еще дозировать точно.

Во-вторых, после каждого пылесосения надо чистить фильтр и желательно сушить.

В-третьих, фильтр сделан жутко неудобно в плане выливания из него воды и чистки. Мы честно говоря так и не догнали как это делать и куда выливать что бы все вокруг не изгвоздать и самим не изгвоздаться.

Короче говоря что бы пропылесосить - это целый ритуал. Но пылесосит хорошо, пыли на выходе реально нет и воздух увлажняет:)

Еще из минусов - не рассчитан на БОЛЬШОЕ количество грязи. Приходится 2-3 раза менять фильтр, каждый раз промывая. По сравнению с циклонным влезает раз в 20 меньше.

Поэтому для "бытовухи" оставили старый обычный циклонный пылесос с хепа фильтрами. Фильтры копейки стоят, менять раз в год. Зато всегда наготове, не надо "прелюдий" и "постлюдий", и мусора пара килограмм влезает без потери мощности.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

edogs, я тоже сначала парился с дозированием, а потом стал тупо на глаз лить :) Выливаю в унитаз через угол - ничего не пачкается. А насчет

edogs:
не рассчитан на БОЛЬШОЕ количество грязи.

не соглашусь - мы когда всю квартиру вылизывали (дочь хозяев, которая там жила, была, мягко говоря, свинюгой) там грязи копилось это пипец, на 2 квадрата кладовки 4 или 5 раз меняли воду, а теперь как убираемся то на всю квартиру (~65 кв.м.) хватает, так у нас две собаки, т.е. одна шерсть чего только стоит.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Евген:

Пульты от техники тоже в целлофане держишь? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Пульты от техники тоже в целлофане держишь?

ой, лол смешно! фотка давнишняя. сразу после распаковки и опробации.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Лучше, чем Makita 448 и т.п. не найдете. :)

Все домашние пылесосы - полное г...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
seolancer:
Лучше, чем Makita 448 и т.п. не найдете.

Не, ну почему, говорят еще бош промышленный очень неплох, но в квартире такие махины держать как-то напряжно. Видела я вашу Макиту в строительных инструментах, впечатляет :)

---------- Добавлено 16.02.2014 в 23:41 ----------

Blondingo, Евген, спасибо! Спасли меня от борка, действительно маркетинговый развод оказался.

Вообще, проблема еще в том, чтобы найти магазин с нормальным товаром, везде какой-то ширпотреб непотребный стоит.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий