- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какой тип пылесоса надо?
Циклонный, с мешком для сбора мусора, с аквафильтром, моющий, паропылесос, робот?
Я бы выбрал циклонный - он небольшого размера, достаточно недорог и мощный.
Но паропылесос гораздо круче, им можно не только пылесосить, но еще и чистить. Плюс у него аквафильтр.
Жидкость для бака - это пеногаситель.
Спасибо! А-то за 10 лет использования я никак не могла прочитать аннотацию на бутылочке.
Детали вообще-то никто не спрашивал пока. Главное, что есть расходник. Для кого-то это может быть неудобным.
У нас Karcher с водяным фильтром.
У нас то же Керхер с водным фильтром, никаких претензий нет, пылесос отличный. Вообще водный фильтр вещь хорошая, но есть одна засада. Таким пылесосом что-то по быстрому/по мелочи не уберешь ибо процесс установки фильтра занимает время и ради рассыпанных на ковер чипсов например возится со всем этим естественно не хочется. Уже давно планирую прикупить маленький ручной пылесос ради таких случаев.
А Hepa-фильтры забиваются часто и стоят денег :)
Несколько месяцев назад купили Vitek VT-1833, у меня это первый пылесос с водным фильтром. Доволен как слон: собирает всё (в т.ч. утаскивает за собой пакеты с вещами, шурупы, гвозди, собачий корм и т.п.; пару раз даже строгий ошейник вытащил из-под шкафа), воздух без пыли на выходе, удобно пользоваться (по мелочам, конечно, может напрягать наполнять/выливать/мыть/сушить емкость, но все же), мощность не падает.
А какой тип пылесоса надо?
Циклонный, с мешком для сбора мусора, с аквафильтром, моющий, паропылесос, робот?
Так я вот и пытаюсь понять, какой надо )
Уже давно планирую прикупить маленький ручной пылесос ради таких случаев.
Мы для похожих случаев купили электровеник Керхер, но что-то я не в восторге. У нас коты и если на него попадает кошачья шерсть, то она тупо наматывается. А брали как раз из-за котов же, наполнитель быстро собрать, если раскидают, бумажки или кто-то из них кость бросит.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 16:09 ----------
С аквафильтром очень хорошо, но собирать муторно и потом надо его бак просушить. У меня муж пылесосит охотно, но после сушки бак и фльтр с крышкой убираю я. Зато пыль не вылетает с обратной стороны.
Еще минус аквафильтра - если бак сразу не помоешь, через несколько дней он начинает аццки вонять.
На днях озадачился тем же вопросом, посидел на форумах ixbt.
Краткое резюме:
- для начала определиться, что присутствует на территории уборки: какие полы, есть ли ковры и волосатая живность. Продавцы техники почему-то этим не всегда интересуются, впаривают что хотят.
- аквафильтры представляют из себя скорее маркетинговый трюк, да и по сути бюджетные модели так называться то и не имеют права, это типичные "кальяны". Вода не захватывает мелких частиц пыли, плюс отправляет влажный воздух в мотор, что чревато ржавением и поломками. К моющим моделям нужен хороший пеногаситель, иначе вода заливает мотор и фильтры со всеми вытекающими.
- циклоны тоже не жалуют, считают, что качество уборки и срок работы уступает мешковым, одним словом ихбитовцы советуют мешковые.
- при выборе мешкового пылика обьязательно нужно смотреть на доступность в продаже самих мешков (одноразовых, лучше синететических антиалергенных) и HEPA-фильтров (менять которые нужно раз в год-два) и их стоимость. Хорошие мешки - дополнительный фильтр, иначе им станет мотор пылесоса.
- при ограниченом бюджете рекомендуют мешковые филипс, бош, электролюкс, самсунг с твистером (такая приблуда для сбора крупного мусора, увеличивает срок использования мешка, фильтров и пылика вообще).
- из пыликов подороже (10-15 к.р.) рекомендации сводяться к Miele, бесспорный лидер обсуждений. Умельци к ним самсунговский твистер приделывают, отзывы хорошие.
В общем как то так...
Shivana, бери Karcher WD 3.300M
у меня такой.
убирает пыль, строительный мусор и воду. Не дорого.