- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shlackbaum, Румба может всё! Только сама себя не чистит и мусор не выкидывает. И жуликоватые иностранные дядьки хитро придумали с расходниками. Можешь чистить щетки, фильтры и валики сам (фууу ковыряться в пыли и грязи), а можешь заменить на новые, но это немалые $
Shivana, через пару лет, когда опять пылесос покупать задумаете, берите всё-же дайсон :) типа такого
[ATTACH]132846[/ATTACH]
Мешки -большое зло.
Скорее вы не захотите его покупать, потому что качественный моющий пылесос будет стоить 15-20 тысяч.
Почему это? У меня бюджет был на пылесос 20-30 тыщ отложен, да на такую сумму не нашла адекватного, пришлось взять дешевле ) Чуть было Борк не взяла за 17, хорошо ребята здесь вовремя предупредили, что это барахло в красивой упаковке.
Кошка дома есть, но гладкошерстная, поэтому грязи от неё не очень много. А моющий не стала брать по причине лени, лень возиться, честно скажу )
---------- Добавлено 21.02.2014 в 06:34 ----------
Shivana, через пару лет, когда опять пылесос покупать задумаете, берите всё-же дайсон типа такого
Ну, посмотрим, как они приживутся у народа. Долго ходила, облизывалась, вокруг него, но у друзей был, страшно шумит и быстро выкинуть пришлось, там с ремонтом как-то не просто. Короче, не рискнула.
Товарищ тоже долго не мог определится с пылесосом, хотел Дайсон, но цена отпугивала. В результате купил Philips FC 8766 . Он очень доволен приобретением.
Тоже циклонного типа, но дешевле в 3 раза.
Кошка дома есть, но гладкошерстная, поэтому грязи от неё не очень много. А моющий не стала брать по причине лени, лень возиться, честно скажу )
мыть пол вручную, значит, меньше возни, чем емкость для воды сполоснуть у пылесоса? Странная логика, но вам виднее конечно.
Почему это? У меня бюджет был на пылесос 20-30 тыщ отложен, да на такую сумму не нашла адекватного, пришлось взять дешевле )
Зачем-же вы бытовое говно брали, если адекватного хотели ?
Смотрите промышленные всякие бош, нифилск итп.
Они бывают, к примеру, для уборки гостиниц итп.
Только 30к может и не хватить.
Верный признак говнопылесоса - отсутствие герметизации
вокруг фильтра, либо его малая площадь.
Ну и можете посмотреть на нормальные фильтры к стармиксу
http://www.starmixshop.ru/product/show/262.html
их площадь и цену в 10к рублей за комплект :)
Ну, посмотрим, как они приживутся у народа. Долго ходила, облизывалась, вокруг него, но у друзей был, страшно шумит и быстро выкинуть пришлось, там с ремонтом как-то не просто. Короче, не рискнула.
У меня много лет уже дайсон, уже 3 турбощетки сменил. Шум -это хорошо, значит мощь, значит будет хорошо всасывать.
За годы избилась труба, на которую насаживаются щетки, сам пластик у крепления растрепался, заменил в сервисе, что около 1000 руб стоило.
мыть пол вручную, значит, меньше возни, чем емкость для воды сполоснуть у пылесоса? Странная логика, но вам виднее конечно.
Нормальная логика, с пониманием себя. Моющие пылесосы хороши для тех, кто раз в неделю проводит регулярную уборку, я же человек беспорядочный, сегодня в одном углу пыль понадобилось смахнуть, завтра в другом, каждый день мыть пылесос после пятиминутной работы было бы странно.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 07:37 ----------
Зачем-же вы бытовое говно брали, если адекватного хотели ?
Во-первых, я не могу так безапелляционно утверждать про этот пылесос как вы, т.к. не очень разбираюсь в пылесосах, во-вторых, окажется плохим, возьму другой, не вижу проблемы.
Смотрите промышленные всякие бош, нифилск итп.
Смотрела, очень громоздкие, не вижу смысла по квартире ходить с таким монстром, мне нужен был небольшой по размеру пылесос.
Только 30к может и не хватить.
Это не проблема, хотя те, что я видела, были мощнее бытовых, но при этом наоборот дешевле.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 07:39 ----------
IndexSa, круто! Может в следующий раз возьму дайсон :)
---------- Добавлено 22.02.2014 в 07:42 ----------
можете посмотреть на нормальные фильтры к стармиксу
Посмотрела, круто чё:
Для сбора тяжелых видов пыли (бетонная, асбестовая, гипсовая, древесная, кварцевый песок и аналогичные субстанции), для сбора жидкостей.
🤣