- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на днях встретил приятеля, который купил соковыжималку "немецкой фирмы" BORK за 18 000 рублей. Я очень расстроился что он мне не позванил заранее и не проконсультировался, ибо я в своё время занимался продажей бытовой техники и знаю про неё очень много.
Так вот ребят, BORK - ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ КИТАЙ.
Напомню что сейчас почти всё делается в китае, НО есть качественный а есть дешёвый китай.
Это бренд, который раскрутили в России для "крутых пацанов". Насколько я знаю магазин бытовой техники, про продаже мелкобытовых товаров накручивает цену на 30-100%, так вот цены на Товары фирмы BORK накручивают на 400%. Что естесственно выгодно магазинам и они заставляют своих продавцов ВПАРИВАТЬ товар этой фирмы.
Всё выше сказанное не говорит о том что товары этой фирмы хуже всех. НЕТ! если сравнить их с товарами дешёвых марок (Например всем известный Vitek) то они примерно на одном уровне, однако Цены на товары якобы немецкой фирмы завышены.
ВНИМАНИЕ! Это не пиар, и не попытка "обосрать" когото, с моей стороны это просто честный совет форумчанам.
PS: И ещё не надо меня здесь "учить" говоря что я не прав. Это не предположение с моей стороны, а ФАКТ. :)
Так вот ребят, BORK - ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ КИТАЙ.
BORK - электрофлот, Elenberg - Эльдорадо, Trony - МИР, Technosila - Техносила, Novex - М-видео...
Я уверен, что все это гумно собирается одной фирмой, но под разными брендами для разных сетей магазинов.
ЗЫ. А Электрофлот разве еще не гикнул? В Казани он давно загнулся...
Да ты полностью прав))))
BestSSS добавил 08.05.2008 в 14:59
Но заметь что если Эленберг и Трони продаётся за копейки, то BORK - просто НАГЛО разводит людей на деньги.
И ещё не надо меня здесь "учить" говоря что я не прав.
Прав, прав :) Работал я в МИРе, торговал. Бонусные товары были.
То-то мне консультант сразу на печку борк указал одной из холодных зим, когда все масляные нормальные уже разобрали. Говорит, что борк фирма немецкая, хорошая, советую. А я тогда про эту контору вообще впервые узнал.
Ну чего, два года прошло, вроде работает, не выёживается. Но о борк конечно много нелестных высказываний встречал.
зы: печка пропеллерная, ну в смысле - спереди решётка декоративная, дальше нагревательный элемент, а за ним пропеллер. ещё она с ионизатором воздуха, работает в нескольких режимах мощности и умеет крутиться туды-сюды на 180 градусов.
А вообще SONY рулит 😂
Да кстати добавлю, что всё это "добро" не только в китае но и в Калининграде например.
Но заметь что если Эленберг и Трони продаётся за копейки, то BORK - просто НАГЛО разводит людей на деньги.
В Электрофлоте или нет? У нас по этому он и загнулся :)
ШАНС-ON добавил 08.05.2008 в 15:02
Ну чего, два года прошло, вроде работает, не выёживается.
Да Эленберг тоже работает, суть в том, сколько вы отдали за тот же Эленберг под видом Германии? :)
Почему бы не продолжать доверять известным брендам - Дженерал Электрик, Тошиба, Шарп, Панасоник, Занусси, Бош и прочим? Что ж людей тянет на всякое неизвестное "гэ"...
Да Эленберг тоже работает, суть в том, сколько вы отдали за тот же Эленберг под видом Германии? :)
Чесно?? ДОЙУХА!! 😂 😂 😂
Ну в смысле за подобного типа печку - дойуха, имхо. Просто забыл сказать об этом..
Но блин, выбора небыло, очень уж холодно было...
SsTAFii добавил 08.05.2008 в 15:07
Почему бы не продолжать доверять известным брендам - Дженерал Электрик, Тошиба, Шарп, Панасоник, Занусси, Бош и прочим? Что ж людей тянет на всякое неизвестное "гэ"...
Потому, что гэ есть везде и в большом ассортименте, а вышеупомянутых именитых товарищей В ПОДХОДЯЩЕМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ещё поискать нужно. Я вообще всегда и ищу, лично, если чего купить собрался, но бывают исключения, что искать некогда, или ещё какие...
Потому что специально обученные продавцы впаривают бонусные товары.
Мы с мамой год назад ходили покупать холодильник, нам начали впаривать Позис (МИР, г. Зеленодольск, унылойшее говно) и под конец разговора с продавцом я чуть ему не поверил. Потом очухался, послал его.
Обидно, недавно получается развели на самый лучший (и дорогой) чайник от BORK. (хотя защиту проверили в магазине и работает пока как швейцарские часы ) покупал в М-видео
Неприятно чувствовать себя лохом .... :(