- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на днях встретил приятеля, который купил соковыжималку "немецкой фирмы" BORK за 18 000 рублей. Я очень расстроился что он мне не позванил заранее и не проконсультировался, ибо я в своё время занимался продажей бытовой техники и знаю про неё очень много.
Так вот ребят, BORK - ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ КИТАЙ.
Напомню что сейчас почти всё делается в китае, НО есть качественный а есть дешёвый китай.
Это бренд, который раскрутили в России для "крутых пацанов". Насколько я знаю магазин бытовой техники, про продаже мелкобытовых товаров накручивает цену на 30-100%, так вот цены на Товары фирмы BORK накручивают на 400%. Что естесственно выгодно магазинам и они заставляют своих продавцов ВПАРИВАТЬ товар этой фирмы.
Всё выше сказанное не говорит о том что товары этой фирмы хуже всех. НЕТ! если сравнить их с товарами дешёвых марок (Например всем известный Vitek) то они примерно на одном уровне, однако Цены на товары якобы немецкой фирмы завышены.
ВНИМАНИЕ! Это не пиар, и не попытка "обосрать" когото, с моей стороны это просто честный совет форумчанам.
PS: И ещё не надо меня здесь "учить" говоря что я не прав. Это не предположение с моей стороны, а ФАКТ. :)
Так вот ребят, BORK - ЭТО НЕ ГЕРМАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО - ЭТО ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ КИТАЙ.
BORK - электрофлот, Elenberg - Эльдорадо, Trony - МИР, Technosila - Техносила, Novex - М-видео...
Я уверен, что все это гумно собирается одной фирмой, но под разными брендами для разных сетей магазинов.
ЗЫ. А Электрофлот разве еще не гикнул? В Казани он давно загнулся...
Да ты полностью прав))))
BestSSS добавил 08.05.2008 в 14:59
Но заметь что если Эленберг и Трони продаётся за копейки, то BORK - просто НАГЛО разводит людей на деньги.
И ещё не надо меня здесь "учить" говоря что я не прав.
Прав, прав :) Работал я в МИРе, торговал. Бонусные товары были.
То-то мне консультант сразу на печку борк указал одной из холодных зим, когда все масляные нормальные уже разобрали. Говорит, что борк фирма немецкая, хорошая, советую. А я тогда про эту контору вообще впервые узнал.
Ну чего, два года прошло, вроде работает, не выёживается. Но о борк конечно много нелестных высказываний встречал.
зы: печка пропеллерная, ну в смысле - спереди решётка декоративная, дальше нагревательный элемент, а за ним пропеллер. ещё она с ионизатором воздуха, работает в нескольких режимах мощности и умеет крутиться туды-сюды на 180 градусов.
А вообще SONY рулит 😂
Да кстати добавлю, что всё это "добро" не только в китае но и в Калининграде например.
Но заметь что если Эленберг и Трони продаётся за копейки, то BORK - просто НАГЛО разводит людей на деньги.
В Электрофлоте или нет? У нас по этому он и загнулся :)
ШАНС-ON добавил 08.05.2008 в 15:02
Ну чего, два года прошло, вроде работает, не выёживается.
Да Эленберг тоже работает, суть в том, сколько вы отдали за тот же Эленберг под видом Германии? :)
Почему бы не продолжать доверять известным брендам - Дженерал Электрик, Тошиба, Шарп, Панасоник, Занусси, Бош и прочим? Что ж людей тянет на всякое неизвестное "гэ"...
Да Эленберг тоже работает, суть в том, сколько вы отдали за тот же Эленберг под видом Германии? :)
Чесно?? ДОЙУХА!! 😂 😂 😂
Ну в смысле за подобного типа печку - дойуха, имхо. Просто забыл сказать об этом..
Но блин, выбора небыло, очень уж холодно было...
SsTAFii добавил 08.05.2008 в 15:07
Почему бы не продолжать доверять известным брендам - Дженерал Электрик, Тошиба, Шарп, Панасоник, Занусси, Бош и прочим? Что ж людей тянет на всякое неизвестное "гэ"...
Потому, что гэ есть везде и в большом ассортименте, а вышеупомянутых именитых товарищей В ПОДХОДЯЩЕМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ещё поискать нужно. Я вообще всегда и ищу, лично, если чего купить собрался, но бывают исключения, что искать некогда, или ещё какие...
Потому что специально обученные продавцы впаривают бонусные товары.
Мы с мамой год назад ходили покупать холодильник, нам начали впаривать Позис (МИР, г. Зеленодольск, унылойшее говно) и под конец разговора с продавцом я чуть ему не поверил. Потом очухался, послал его.
Обидно, недавно получается развели на самый лучший (и дорогой) чайник от BORK. (хотя защиту проверили в магазине и работает пока как швейцарские часы ) покупал в М-видео
Неприятно чувствовать себя лохом .... :(