- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
создал ГС для буржнета
Может все-таки в этом дело?
Контент в гуглЕ ?????????????????????? СМЕШНО СМЕШНО 😂😂😂😂😂
Поверь, у меня есть естественные ссылки из статей с сайтов телеканала ABC и газеты The Guardian, и еще куча подобных. А статьи набирают десятки тысяч фейсбучных лайков.
Забудьте про ссылки, они не работают так как это было раньше. Вообще забудьте, толку от них нет...
Главное - контент...
Поверь, у меня есть естественные ссылки из статей с сайтов телеканала ABC и газеты The Guardian, и еще куча подобных. А статьи набирают десятки тысяч фейсбучных лайков.
Это хорошо конечно, но не во всех тематиках можно бесплатно получить ссылку с подобных ресурсов, и проект должен быть уникальным, то есть что то новое и интересное, а если продвигать очередной магазин бытовой техники (для примера) проще будет купить на подобных сайтах ссылку.
Вы просто не покупаете ссылки а получаете их бесплатно (но за то тратите много денег на контент), но сайт в выдаче поднимается все равно благодаря ссылкам :) без них в гугле никак.
Может все-таки в этом дело?
=))))) не должно, контент на половину уникален и полезен пользователю.
ГС потому что все ворованное и хорошо переделанное.
Можете прокомментировать по поводу ссылок? Буду очень благодарен =)
Подскажите как можно правильно генерировать статьи на английском?
Встречаю комментарии формата "Сгенерировали 1 миллион уникальных статей на 1000-1500 знаков", а как они это сделали не могу найти =)
Забудьте про ссылки, они не работают так как это было раньше. Вообще забудьте, толку от них нет, от любых хоть с главной самого Гугла.
Ну да, а сами генерите - Десятки тысяч ссылок на каждую страницу сайта😂
Подскажите как можно правильно генерировать статьи на английском?
Встречаю комментарии формата "Сгенерировали 1 миллион уникальных статей на 1000-1500 знаков", а как они это сделали не могу найти =)
Никак не сгенерировать. Получится полная чушь.
Объясняю всем новичкам как работает схема для контентных сайтов.
Создаете сайт с хорошим контентом и двигаете его ссылками с трастовых трафиковых ресурсов в ТОП. Без ссылок в буржунете ТОПа не будет! Не верьте, если утверждают обратное - исключение только НЧ ключи в нишах без конкуренции, как правило региональной выдачи. При этом все равно домен сайта должен быть в трасте у Гугла.
Дальше, по достижению ТОПа, срабатывает механизм поведенческих факторов. Если большое кол-во отказов у посетителей - сайт вылетит из ТОПа даже с хорошим ссылочным профилем.
Рекомендация: добивайтесь ТОПа хорошим ссылочным, а затем начинайте работать над сайтом, размещать качественные полезные для пользователя статьи с картинками, видео, полезными советами и т.п., чтобы добиться хороших поведенческих.
обивайтесь ТОПа хорошим ссылочным, а затем начинайте работать над сайтом, размещать качественные полезные для пользователя статьи с картинками, видео, полезными советами и т.п., чтобы добиться хороших поведенческих.
Я бы сначала всё таки привёл в идеальное состояние сайт, а уж потом, параллельно с другой работой, добавил ссылочное. Не стоит сразу закупаться. Но без ссылок, в коммерческих и конкурентных тематиках топа не будет. Разве что нелепое стечение обстоятельств (тупой рандом и удача).