а какие нынче пылесосы хорошие?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

С Hepa и мешками еще ода проблема - через несколько лет не найти на свою модель. Т.е. пылесос прекращают выпускать и мешки тоже пропадают.

Я в городе еле нашел нужные мне фильтры. Цена 400 руб. за фильтр, купил пару про запас, но уже заканчиваются...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch, правда он более громоздкий, для квартиры большеват.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Socialkin:
рекомендации сводяться к Miele, бесспорный лидер обсуждений.

вот это любопытно, надо будет посмотреть, спасибо за идею.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:02 ----------

Алексей Барыкин, в метках же написано, кирби не предлагать! специально для некоторых )))))))

---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:03 ----------

webrock:
бери Karcher WD 3.300M

аха, спасиб, тоже гляну, в этой теме уже несколько человек отзывались об этой марке

---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:04 ----------

Blondingo, аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Shivana:
а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch, правда он более громоздкий, для квартиры большеват.

Это все равно что "купите телевизор Sony он настоящий японец" :)

Надо сравнивать не фирмы, а конкретные модели, т.к. у каждого производителя есть удачные модели, а есть так себе.

Вообще цель какая? Купить пылесос попонтовее? Тогда однозначно кирби.

Или купить пылесос, чтобы убирать пыль?

Есть ковры? Или везде ламинат, а может плитка? Влажная уборка или просто мусор собрать?

И вообще я за встроенные пылесосы:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Shivana:

аха, спасиб, тоже гляну, в этой теме уже несколько человек отзывались об этой марке

мешок внутри Karcher WD 3.300M огромный, мне хватает, приблизительно на 4-5 месяцев под завязку, уборка через день 3х комнатную, плюс, иногда в гараже.

цена мешка, где-то $10 но "русские изобретели", в маркете, показали как использовать мешок вторично, открывая боковину, высыпая мусор и потом склеивают, скрепляют степлером.

на мешки, обычно, Karcher делает акции, у меня в запасе 10 штук.

для уборки строительного мусора или воды, мешок снимают и весь сбор идёт в то "ведро".

ухода, этот пылесос, не требует, в работе безотказный, не выделяет запаха, как это обычно бывает у недороблов-пылесосов.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
humbert:
Или купить пылесос, чтобы убирать пыль?

Аха, и чтобы геморру с ним было поменьше )

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Shivana:

аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.

Странные какие-то представление о пылесосе. Это вообще-то девайс который используется пару раз в неделю максимум (если нет источников повышенной загрязненности вроде детей или животных :)) и возни с ним по большому счету не особо больше чем с обычным пылесосом.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
0
На сайте с 21.11.2009
278

Только что приехал из магазина техники, как раз таки пылесос покупал для детского дома. Очень настырно пытались мне втулить Rowent'у, хотя я отлично знаю что это шлак. Говорю, покажите мне Электролюкс, а она на мороз падает и снова Ровенту тулит. Короче, консультантов надо посылать нахрен и выбирать все самому, т.к. от них толку нету.

Еще все эти модные штучки экстра-сервисов всяких, типо без них акционные товары не продаются, якобы. Я подхожу, говорю, мол мне ваш экстра-сервис нафиг не нужен, я хочу купить без него... тип поминжевался 5 минут, потом предложил купить дополнительный картридж за пол цены к этому пылесосу, т.к. их дрючат за 1 товар в чеке. Короче консультанты - это те еще ублюдки, надо понаглее с ними, а то вообще на голову залазят.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Mikich:
(если нет источников повышенной загрязненности вроде детей или животных :))

вот ещё по поводу детей или аллергетиков...

есть у Karcher такой пароочиститель, который проводит дезинфекцию, да и просто, свежее в квартире после уборки и облегчает работу хозяйкам, у кого на кухне газовые плиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий