- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Hepa и мешками еще ода проблема - через несколько лет не найти на свою модель. Т.е. пылесос прекращают выпускать и мешки тоже пропадают.
Я в городе еле нашел нужные мне фильтры. Цена 400 руб. за фильтр, купил пару про запас, но уже заканчиваются...
а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch, правда он более громоздкий, для квартиры большеват.
Кирби - пафосные пылесосы для состоятельных господ.
Надо брать сразу два.
рекомендации сводяться к Miele, бесспорный лидер обсуждений.
вот это любопытно, надо будет посмотреть, спасибо за идею.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:02 ----------
Алексей Барыкин, в метках же написано, кирби не предлагать! специально для некоторых )))))))
---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:03 ----------
бери Karcher WD 3.300M
аха, спасиб, тоже гляну, в этой теме уже несколько человек отзывались об этой марке
---------- Добавлено 15.02.2014 в 18:04 ----------
Blondingo, аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.
а мне подруга советует Bork, говорит он классом выше чем все Элекролюксы и им подобные или промышленный Bosch, правда он более громоздкий, для квартиры большеват.
Это все равно что "купите телевизор Sony он настоящий японец" :)
Надо сравнивать не фирмы, а конкретные модели, т.к. у каждого производителя есть удачные модели, а есть так себе.
Вообще цель какая? Купить пылесос попонтовее? Тогда однозначно кирби.
Или купить пылесос, чтобы убирать пыль?
Есть ковры? Или везде ламинат, а может плитка? Влажная уборка или просто мусор собрать?
И вообще я за встроенные пылесосы:)
аха, спасиб, тоже гляну, в этой теме уже несколько человек отзывались об этой марке
мешок внутри Karcher WD 3.300M огромный, мне хватает, приблизительно на 4-5 месяцев под завязку, уборка через день 3х комнатную, плюс, иногда в гараже.
цена мешка, где-то $10 но "русские изобретели", в маркете, показали как использовать мешок вторично, открывая боковину, высыпая мусор и потом склеивают, скрепляют степлером.
на мешки, обычно, Karcher делает акции, у меня в запасе 10 штук.
для уборки строительного мусора или воды, мешок снимают и весь сбор идёт в то "ведро".
ухода, этот пылесос, не требует, в работе безотказный, не выделяет запаха, как это обычно бывает у недороблов-пылесосов.
Или купить пылесос, чтобы убирать пыль?
Аха, и чтобы геморру с ним было поменьше )
аха, с аквафильтром все отговаривают, говорят возни с ними много, неудобно.
Странные какие-то представление о пылесосе. Это вообще-то девайс который используется пару раз в неделю максимум (если нет источников повышенной загрязненности вроде детей или животных :)) и возни с ним по большому счету не особо больше чем с обычным пылесосом.
Только что приехал из магазина техники, как раз таки пылесос покупал для детского дома. Очень настырно пытались мне втулить Rowent'у, хотя я отлично знаю что это шлак. Говорю, покажите мне Электролюкс, а она на мороз падает и снова Ровенту тулит. Короче, консультантов надо посылать нахрен и выбирать все самому, т.к. от них толку нету.
Еще все эти модные штучки экстра-сервисов всяких, типо без них акционные товары не продаются, якобы. Я подхожу, говорю, мол мне ваш экстра-сервис нафиг не нужен, я хочу купить без него... тип поминжевался 5 минут, потом предложил купить дополнительный картридж за пол цены к этому пылесосу, т.к. их дрючат за 1 товар в чеке. Короче консультанты - это те еще ублюдки, надо понаглее с ними, а то вообще на голову залазят.
(если нет источников повышенной загрязненности вроде детей или животных :))
вот ещё по поводу детей или аллергетиков...
есть у Karcher такой пароочиститель, который проводит дезинфекцию, да и просто, свежее в квартире после уборки и облегчает работу хозяйкам, у кого на кухне газовые плиты.