- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2м страничек уникальны, с уникальными Title и H1 и т.д.
Google так не думает. В Google точному поиску кусков текста с вашего сайта - бывают тысячи дублей.
У меня вылет начался еще 2.02. Думал, что поймал фильтр на скорость (были предпосылки), даже тему соответствующую создал: /ru/forum/836987
Но прошло уже 2 недели и из 100% видимости по запросам в Гугле осталось лишь 8% (падение на 92%). Что самое интересное, тексты и фото уникальные - от фирмы производителя, ссылок никогда не закупалось (в панели вебмастера числить 14 нажитых за полгода), рекламы и спама - отродясь не было и сайт оптимизирован на 100% по ГугИнсайтс http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=solomia.ua Да и Яндекс за последних 2 недели в два раза улучшил позиции всего сайта.
Прочтении этого блога натолкнуло на мысль, а что если блоки, с основным содержанием страниц (тексты) переместить в начало страницы, но через CSS position: absolute визуально оставить на прежнем месте. Как думаете - будет эффект?
Прочтении этого блога натолкнуло на мысль, а что если блоки, с основным содержанием страниц (тексты) переместить в начало страницы, но через CSS position: absolute визуально оставить на прежнем месте. Как думаете - будет эффект?
Реально думаете что гугл мог бы заставить вот так париться с сайтами ? Тогда большая часть интернета, процентов 80 в пролете, мало кто знает о чем вы пишите вообще
Просто наверное алгоритм подкручивают вот и попадают под замес некоторые, надо поодждать я думаю
Не заметил ничего подобного по гуглу. У меня только с него трафф и идет. Проседания только на выходных.
Где немного не дошли руки, то да, есть небольшой спад на общем фоне, но ничего критичного.
Где пахали, там взошло.
Результат по гуглу, как правило, начинает показываться на пятый день жизни сайта и плавно вверх идет. 8 числа тока появился сайт.
Никаких секретов нет, постоянное наполнение сайта тематическим контентом дает свой результат на скринах выше.
тоже 6 числа тряхануло
[ATTACH]132662[/ATTACH]
тоже 6 числа тряхануло
Вам повезло, а многих тряхнуло и не вытряхнуло все еще как меня например
maximus200, в чем смысл вашего сообщения? Показать какой вы крутой или отчет перед теми, кого продвигаете?
Тут обсуждают падение, а если его нет у вас - зачем эти скрины вообще?
Вот на моем сайте пример :
тоже 6 числа тряхануло
[ATTACH]132662[/ATTACH]
точно такая же картина
в который раз убедился - НУЕГОНАФИГ, эту панель вебмастера. Вполне хватает счетчика ЛИ. Из восьми сайтов, где три добавлены в панель ведмастера - были падения, а те которые нет - спокойно работают, без падений)
ЗЫ, ну не верю я в совпадения и уже который раз убедился, в том, что низззя добавлять сайты ни в вебмастерс ни прикручивать аналитикс. Вот так.
Да не было никакого скачка 6 числа. У меня в гугл вебмастере тоже скачок вниз, затем вверх, а в яндекс метрике и гугл аналитике - все как обычно - никаких скачков не было.