Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

narolskay
На сайте с 21.11.2009
159
Вам повезло, а многих тряхнуло и не вытряхнуло все еще как меня например

А вот какая картина на моем сайте после Нового Года

Думаю, что диагноз - переспам...

S
На сайте с 17.07.2006
187

Devvver, а у вас же на этом сайте стоит счетчик лива, верно! Посмотрите пожалуйста, там было зафиксировано падение трафа с гугля?

Я на своих сайтах по гугл вебмастеру также вижу проседания, но по ливинтернету все отлично..

Возможно просто был глюк подсчета?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Devvver:
Вот на моем сайте пример

По вашему скрину такое ощущение, что проблемы на хостинге были.

Ну а если нет, то гугл шалил однако

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
sutki:
Devvver, а у вас же на этом сайте стоит счетчик лива, верно! Посмотрите пожалуйста, там было зафиксировано падение трафа с гугля?

было, в 2 раза.

september:
По вашему скрину такое ощущение, что проблемы на хостинге были.

упал только гугл.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
E
На сайте с 14.06.2013
53
narolskay:
А вот какая картина на моем сайте после Нового Года

Думаю, что диагноз - переспам...

Похожая ситуация, только я пока не поняла что делать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Emilija, реклама есть? Контент видно без прокрутки?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
Devvver:
maximus200, в чем смысл вашего сообщения? Показать какой вы крутой или отчет перед теми, кого продвигаете?
Тут обсуждают падение, а если его нет у вас - зачем эти скрины вообще?

Вот на моем сайте пример :

Мы на форуме находимся, где обычно что то обсуждают. Текущая тема показана в заголовке. У кого то пошли падения, у кого то их нет. Следовательно те люди, у которых была просадка по трафу хотят найти причину сей неудачи, что вполне логично. Понятное дело, что у каждого свои схемы и методы продвижения сайтов и они отличаются. У меня же просадки не было, я вкратце пояснил что и как делаю. Вероятно, что эта инфа на моем примере кому то будет полезна для того, чтобы в дальнейшем не получить проседания траффика. Поэтому смысл сообщения понимать просто, такие то моменты из моего сообщения не дают негативного результата при продвижении в гугл. Скрины приведены для подкрепления своих слов.

И да, я не перед кем не отчитываюсь и никого не продвигаю. Все только для себя и своих проектов. Ссылок в моей подписи нет.

Если кому то покажется мало инфы, которая была в предыдущем посте этой темы, то ниже дополненная:

- на сайте установлен только счетчик LI,

- никаких аналитиков и метрики,

- никаких тизерок, адсенса, рся и ссылок,

- только выделенные сервера Intel Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 1x240GB SSD / 3x1TB SATA2

- оптимизацию и тюнинг сервера сделал так, чтобы все с него открывалось очень шустро, любые страницы открываются и прогружаются практически сразу,

- тематики сайтов разные.

Пользуйтесь кому надо на здоровье, это все бесплатно и без смс )

Y
На сайте с 20.03.2012
58

У меня проседание с 12 числа... не знаю почему, но прямо резко... единственное - на главной размещен текст с ссылками и тегами h1-h2. Текст занимает достаточно места, например на ноуте не видно новостей без прокрутки.

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
E
На сайте с 14.06.2013
53
Devvver:
Emilija, реклама есть? Контент видно без прокрутки?

2 adsense один вначале поста - другой в конце. Пересмотрела конкурентов, у них (10 сайтов взглянула) стоит по 3 Adsense и им комфортно.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 17:08 ----------

creativius:

ЗЫ, ну не верю я в совпадения и уже который раз убедился, в том, что низззя добавлять сайты ни в вебмастерс ни прикручивать аналитикс. Вот так.

Меня смущает такая позиция.

1)Неужели факт добавления в Webmasters говорит гууглу, что хозяин сайта собирается как-то особенно раскручивать сайт.

2) а что делать если уже сайт там есть. Есть ли смысл удалять его оттуда.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
domen4you:
точно такая же картина

Ну у меня по li все ровно было, тряхнуло только в WM. Я WM редко пользуюсь, на сайте просто редиректы настраивал, поэтому пришлось добавить сайт в панельку и поглядеть что бы все в порядке было, ну или поправить что то. Как доклею с WM удалю, смысла нету там держать сайты, ошибки устранил и гуляй Вуася :)

Мы там, где рады нас видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий