- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот какая картина на моем сайте после Нового Года
Думаю, что диагноз - переспам...
Devvver, а у вас же на этом сайте стоит счетчик лива, верно! Посмотрите пожалуйста, там было зафиксировано падение трафа с гугля?
Я на своих сайтах по гугл вебмастеру также вижу проседания, но по ливинтернету все отлично..
Возможно просто был глюк подсчета?
Вот на моем сайте пример
По вашему скрину такое ощущение, что проблемы на хостинге были.
Ну а если нет, то гугл шалил однако
Devvver, а у вас же на этом сайте стоит счетчик лива, верно! Посмотрите пожалуйста, там было зафиксировано падение трафа с гугля?
было, в 2 раза.
По вашему скрину такое ощущение, что проблемы на хостинге были.
упал только гугл.
А вот какая картина на моем сайте после Нового Года
Думаю, что диагноз - переспам...
Похожая ситуация, только я пока не поняла что делать.
Emilija, реклама есть? Контент видно без прокрутки?
maximus200, в чем смысл вашего сообщения? Показать какой вы крутой или отчет перед теми, кого продвигаете?
Тут обсуждают падение, а если его нет у вас - зачем эти скрины вообще?
Вот на моем сайте пример :
Мы на форуме находимся, где обычно что то обсуждают. Текущая тема показана в заголовке. У кого то пошли падения, у кого то их нет. Следовательно те люди, у которых была просадка по трафу хотят найти причину сей неудачи, что вполне логично. Понятное дело, что у каждого свои схемы и методы продвижения сайтов и они отличаются. У меня же просадки не было, я вкратце пояснил что и как делаю. Вероятно, что эта инфа на моем примере кому то будет полезна для того, чтобы в дальнейшем не получить проседания траффика. Поэтому смысл сообщения понимать просто, такие то моменты из моего сообщения не дают негативного результата при продвижении в гугл. Скрины приведены для подкрепления своих слов.
И да, я не перед кем не отчитываюсь и никого не продвигаю. Все только для себя и своих проектов. Ссылок в моей подписи нет.
Если кому то покажется мало инфы, которая была в предыдущем посте этой темы, то ниже дополненная:
- на сайте установлен только счетчик LI,
- никаких аналитиков и метрики,
- никаких тизерок, адсенса, рся и ссылок,
- только выделенные сервера Intel Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 1x240GB SSD / 3x1TB SATA2
- оптимизацию и тюнинг сервера сделал так, чтобы все с него открывалось очень шустро, любые страницы открываются и прогружаются практически сразу,
- тематики сайтов разные.
Пользуйтесь кому надо на здоровье, это все бесплатно и без смс )
У меня проседание с 12 числа... не знаю почему, но прямо резко... единственное - на главной размещен текст с ссылками и тегами h1-h2. Текст занимает достаточно места, например на ноуте не видно новостей без прокрутки.
Emilija, реклама есть? Контент видно без прокрутки?
2 adsense один вначале поста - другой в конце. Пересмотрела конкурентов, у них (10 сайтов взглянула) стоит по 3 Adsense и им комфортно.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 17:08 ----------
ЗЫ, ну не верю я в совпадения и уже который раз убедился, в том, что низззя добавлять сайты ни в вебмастерс ни прикручивать аналитикс. Вот так.
Меня смущает такая позиция.
1)Неужели факт добавления в Webmasters говорит гууглу, что хозяин сайта собирается как-то особенно раскручивать сайт.
2) а что делать если уже сайт там есть. Есть ли смысл удалять его оттуда.
точно такая же картина
Ну у меня по li все ровно было, тряхнуло только в WM. Я WM редко пользуюсь, на сайте просто редиректы настраивал, поэтому пришлось добавить сайт в панельку и поглядеть что бы все в порядке было, ну или поправить что то. Как доклею с WM удалю, смысла нету там держать сайты, ошибки устранил и гуляй Вуася :)