- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если пингвин, то почему не объявили о , а объявили только про рекламный фильтр
Рекламу у себя убрал дня три как, пока тишина без изменений
Если пингвин, то почему не объявили о , а объявили только про рекламный фильтр
Рекламу у себя убрал дня три как, пока тишина без изменений
А что у них в традиции что-то объявлять? Катса выставляют, как парнишу непонятного внутреннего содержания и с большим мозгом и видеообращениями, как от Высшего! За бугром жалуются что после 6-12 февраля есть проблемы у тех, кто торгует на ebay, да там вообще много чего произошло за эти дни. Мы тут вяло жалуемся, что ёли-пали очередной фильтр(ы) заапдейтили, дав задачу гадать на бубне. В свете последних событий я начал реально сожалеть о том, что есть Яндекс и Гугл. Даешь еще 3-4 поиска, чтобы было всем!
пингвин наверно
Точно нет, уже бы все кричали. Ну и на сеомозе было бы обновление http://moz.com/google-algorithm-change
У меня тоже самое и за 6-е и за 13-е числа. На сайте 3 блока адсенс: типовые места в шапке, после статьи и справа в сайдбаре.
А никто в Analytics не смотрел скорость загрузки страниц сайта? Аномалий никаких нет. А то у меня фигня какая-то, изначально думал, что в этом и есть причина падения (фильтр по скорости загрузки):
У меня тоже самое и за 6-е и за 13-е числа. На сайте 3 блока адсенс: типовые места в шапке, после статьи и справа в сайдбаре.
У всех, кто пострадал похожая картина. Еще раз скажу, заявление Катса имеет логический смысл, когда компания сама следует установленным правилам. Выше говорил - реклама на YouTube вначале идет принудительно 3 секунды до момента "пропустить" иногда 5-7 секунд. Скажите мне тогда, это ли не то же время, что пользователь тратит при скролинге на сайте?
Все эти заявления: "Пользователь хочет видеть контент сразу" - борьба с ветряными мельницами...
Может тогда бы лучше сразу сказать, что миллионы пользователей из разных стран пришедших в интернет через мобильник, за последний год просто мягко скажем не совсем шарят в том, что есть скролинг и именно поэтому надо дать контент как можно выше, чтобы они допетрили: для просмотра дальше надо промотать...
Если это так, то всё ясно. Но решили разобраться по-быстрому. Из статистики видно, что Сафари и ОпераМини почти одинаково разделяют траф.... Ну вобщем масса ньансов... Жду коментарии официально...
Вот наблюдаю один сайт чей-то: в хедере рекламы нет, в статье идет h1, потом огромный блок директа. Потом только текст. И знаете что? Как по мне - посещалка увеличилась. Сайт по дизайну - ну очень легкая шапка, фон, текст - больше ничего, в общем самый легкий вариант сайта который можно представить на WP. При этом посещалка ~17k вдень. А визуально - смотреть страшно.
Сегодня уже и позиции просели🤪
У меня кстати сегодня траф с гугла увеличился, ни сказать что на много, но приятно что рост пошел, понаблюдаю за ним.
у меня не стоит адсенс и вообще рекламы по минимуму.