Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

P
На сайте с 12.09.2008
143

Если пингвин, то почему не объявили о , а объявили только про рекламный фильтр

Рекламу у себя убрал дня три как, пока тишина без изменений

M5
На сайте с 28.12.2005
135
popru:
Если пингвин, то почему не объявили о , а объявили только про рекламный фильтр
Рекламу у себя убрал дня три как, пока тишина без изменений

А что у них в традиции что-то объявлять? Катса выставляют, как парнишу непонятного внутреннего содержания и с большим мозгом и видеообращениями, как от Высшего! За бугром жалуются что после 6-12 февраля есть проблемы у тех, кто торгует на ebay, да там вообще много чего произошло за эти дни. Мы тут вяло жалуемся, что ёли-пали очередной фильтр(ы) заапдейтили, дав задачу гадать на бубне. В свете последних событий я начал реально сожалеть о том, что есть Яндекс и Гугл. Даешь еще 3-4 поиска, чтобы было всем!

september
На сайте с 11.09.2009
591
seo4fan:
пингвин наверно

Точно нет, уже бы все кричали. Ну и на сеомозе было бы обновление http://moz.com/google-algorithm-change

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

У меня тоже самое и за 6-е и за 13-е числа. На сайте 3 блока адсенс: типовые места в шапке, после статьи и справа в сайдбаре.

jpg li.jpg
Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64

А никто в Analytics не смотрел скорость загрузки страниц сайта? Аномалий никаких нет. А то у меня фигня какая-то, изначально думал, что в этом и есть причина падения (фильтр по скорости загрузки):

png 1.png
M5
На сайте с 28.12.2005
135
Amelina:
У меня тоже самое и за 6-е и за 13-е числа. На сайте 3 блока адсенс: типовые места в шапке, после статьи и справа в сайдбаре.

У всех, кто пострадал похожая картина. Еще раз скажу, заявление Катса имеет логический смысл, когда компания сама следует установленным правилам. Выше говорил - реклама на YouTube вначале идет принудительно 3 секунды до момента "пропустить" иногда 5-7 секунд. Скажите мне тогда, это ли не то же время, что пользователь тратит при скролинге на сайте?

Все эти заявления: "Пользователь хочет видеть контент сразу" - борьба с ветряными мельницами...

Может тогда бы лучше сразу сказать, что миллионы пользователей из разных стран пришедших в интернет через мобильник, за последний год просто мягко скажем не совсем шарят в том, что есть скролинг и именно поэтому надо дать контент как можно выше, чтобы они допетрили: для просмотра дальше надо промотать...

Если это так, то всё ясно. Но решили разобраться по-быстрому. Из статистики видно, что Сафари и ОпераМини почти одинаково разделяют траф.... Ну вобщем масса ньансов... Жду коментарии официально...

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Вот наблюдаю один сайт чей-то: в хедере рекламы нет, в статье идет h1, потом огромный блок директа. Потом только текст. И знаете что? Как по мне - посещалка увеличилась. Сайт по дизайну - ну очень легкая шапка, фон, текст - больше ничего, в общем самый легкий вариант сайта который можно представить на WP. При этом посещалка ~17k вдень. А визуально - смотреть страшно.

X
На сайте с 30.06.2013
18

Сегодня уже и позиции просели🤪

Хорошая тизерка, хорошая конвертация. (http://teasermedia.net/referal/24922)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

У меня кстати сегодня траф с гугла увеличился, ни сказать что на много, но приятно что рост пошел, понаблюдаю за ним.

Многодарю
S4
На сайте с 15.01.2011
120

у меня не стоит адсенс и вообще рекламы по минимуму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий