- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А визуально - смотреть страшно
Это может не мешать иметь хорошие пф
Это может не мешать иметь хорошие пф
Ну вот у меня 1.9-2.0 средняя глубина просмотра. А у того сайта 1.6. Но гугл в это похоже не очень всматривается. Там супер лёгкий сайт у которого действительно хорошие материалы облепленные рекламой внутри.
Не в рекламе дело. Из нескольких одинаковых проектов (разные регионы) только на одном просели позиции в Гугл: с 1-го на 11-20 место, с 11-го на 74 и т.п. Рекламные блоки на всех проектах абсолютно одинаковые.
Только что качнуло счётчик Li, да так, что он за 15 минут выдал мне половину суточного трафика, снял позиции сайта - без изменений🤪
Что-то не хочет трафик возвращаться как просел так и есть, рекламу снял наверное с неделю как, теперь ее вообще нет в шапке, в чем беда не пойму
сайты - интернет-магазины?
у меня падение по двум сайтам, при этом позиции на месте
думаю связано с событиями в стране
думаю сейчас траф на новостных сайтах
Да в украинском сегменте провалы на всех сайтах. списываю на революцию, позиции не изменились!
Только что качнуло счётчик Li, да так, что он за 15 минут выдал мне половину суточного трафика, снял позиции сайта - без изменений🤪
посмотрите "переходы с сайтов"
Да в украинском сегменте провалы на всех сайтах. списываю на революцию, позиции не изменились!
При чем падение началось со вчера как начались активные действия, к вечеру был такой же траф как и на вечер 31 декабря...
На одном сайте есть трафик 50 на 50 яндекс и гугл, с двух поисковиков пропорционально траф упал
посмотрите "переходы с сайтов"
Отсканировал еще вчера, кто-то решил ПФ подпортить, да еще в совокупности с качелями гугла... В общем не знаю, чего ждать.