Выбраться в топ быстрого поиска.

C
На сайте с 15.11.2010
69
764

Добрый день. Что-то ни в одном поиске не нашел толком информации.

Интересует меня быстрый поиск Гугл, как он работает и как попасть в его топ.

Необходимо мне это для интернет-магазина (ИМ)

Т.е. на сколько я понимаю схема работы такая: Жили все не тужили и появился себе ИМ Розетка, и было у него столько рекламы, что все пользователи дейтсвовали по следующей схеме:

шли в гугл - Вводили "розетка" - и переходили именно на этот сайт. И ТЕПЕРЬ начиная вводить допустим "РО.." в первой строчке гугл предлагает слово розетка, так как оно было найболее затребовано при наборе этих двух букв. т.е. чем больше людей вводили это слово, тем быстрее оно выбралось в топ1 быстрого поиска.

Мне необходимо следующее, к примеру, чтобы вводя допустим слово "одежда" и нажимая пробел, пользователю высвечивалось к примеру не "одежда украина", "одежда харьков", "одежда от производителя", и т.д. а название моего магазина - в данном примере торговой марки.

т.е. чтобы вводим "одежда" жмем пробел и на первом месте гугл предлагает к примеру "одежда отца митрофана":bl:..ну к примеру:)...

Что для этого нужно? Получается, чтобы пользователи как можно чаще при наборе "одежда" дальше продолжали набирать "отца митрофана"?:) и так как можно больше пока не переплюнит другие запросы....Все верно?

P.s. Понимаю, что быстрый поиск простая вещь, но перед тем, как погружаться в работу над этим решил спросить у знающих людей и разложить все по полочкам. Надеюсь ответа тоже кому-то принесут пользу.

C
На сайте с 15.11.2010
69

Я так понимаю, вопрос или слишком прост, что на него отвечать никто не хочет, или просто никто не хочет отвечать:).

Пожалуйста дайте ответ - Спасибо

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

все так, этот ключ должен быть часто запрашиваемый, потом сам спустя какое то время появится в подсказках поиска

(_x_)
DZ
На сайте с 31.07.2012
30

От вас это никак не зависит, никакой оптимизацией или рекламой вы не заставите пользователя вводить то, что нужно вам. А без этого ваш запрос в быстрый поиск не попадет.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вопрос между тем интересный , можно попробовать на каком-то простом примере потестировать.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
C
На сайте с 15.11.2010
69

Спасибо большое за ответы.

Вот как раз есть небольшая задумка-схема как заставить вводить пользователя нужные мне слова :). Просто на нее нужно время (немало) и денег не много:)

Еще раз всем спасибо.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ну чего. Реальной жизнью можно и заставить людей искать себя в интернете :)

ПреведSeo:
все так, этот ключ должен быть часто запрашиваемый, потом сам спустя какое то время появится в подсказках поиска

Не совсем согласен. Алгоритм там не такой простой, как сортировать "по частотности" я думаю Вы сейчас в силе проверить свою теорию, и поймете, что Вы не правы, гугл не сортирует по частотности быстрый поиск.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий