- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все позиции упавшие 13 февраля сегодня вернулись, траф выходит на прежний уровень. У кого было падение 13 числа, проверьте свои проекты.
Пс. по сайту работ не проводилось.
Это хорошая новость) Порадовали. Ждемс когда тоже врубят)
У меня позиции на месте, но трафик с 80-95 слетел до 50 что делать?????
У меня позиции на месте, но трафик с 80-95 слетел до 50 что делать?????
Это великолепная новость даже я бы так сказал, но траф не вернулся
Есть 3 сайта.
1) Когда-то (года 3 назад) делался прогон по каталогам, постоянно размещаю ссылки в соц сетях и сайтах смежной тематики, изредка вывешиваю записи в блоге, которые пишу сам. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день из пятидесяти
2) Строй сайт, внутренне практически не прикасаемся, прогонов по нему не делали, постоянно вывешиваются на него объявления с линками на данный сайт на сайтах со смежной тематикой, с уникальными картинками и текстами. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день, раньше было человек 50-70.
3) Третий сайт - в виде блога, по нему пару лет назад был проведен прогон по каталогам, и все, с тех пор постоянно пополняется уникальными текстами трафик каким был, таким и остался (порядка 100 человек в сутки яндекс и гугл 50%50)
Есть 3 сайта.
1) Когда-то (года 3 назад) делался прогон по каталогам, постоянно размещаю ссылки в соц сетях и сайтах смежной тематики, изредка вывешиваю записи в блоге, которые пишу сам. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день из пятидесяти
2) Строй сайт, внутренне практически не прикасаемся, прогонов по нему не делали, постоянно вывешиваются на него объявления с линками на данный сайт на сайтах со смежной тематикой, с уникальными картинками и текстами. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день, раньше было человек 50-70.
3) Третий сайт - в виде блога, по нему пару лет назад был проведен прогон по каталогам, и все, с тех пор постоянно пополняется уникальными текстами трафик каким был, таким и остался (порядка 100 человек в сутки яндекс и гугл 50%50)
Это хвалитесь или жалуетесь? - Не понял.
yamabikay, 5-100 посетителей в сутки не велика разница чтобы делать какие то выводы. Еще пару тройку нолей прибавьте и тогда уже можно порассуждать.
ПС. Три дня уже колбасит трафик с гугла, может что то крутит или же юзеры к новому дизайну привыкают еще...
yamabikay, 5-100 посетителей в сутки не велика разница чтобы делать какие то выводы. Еще пару тройку нолей прибавьте и тогда уже можно порассуждать.
ПС. Три дня уже колбасит трафик с гугла, может что то крутит или же юзеры к новому дизайну привыкают еще...
Чертовски нифига не понятно... Дизайн действительно бахнутый стал:( Но скажу так, количество того трафика что было в полне устраивало, чем то что сейчас есть:(
Вы правы, спрос снижается, но почему тогда у меня, например, за месяц лишь на пару-тройку %-в снизился траф с Я и на 5-8% с Г?
И еще очень интересная ситуёвина: в Я все страницы в поиске, а в Г только 65%.
Есть у кого-нить такая же ситуация?
У меня ситуация с точностью до наоборот, с Гугла идут переходы, с Яши после 12 03 упали с 700 - 800, до 3 - 5. Страницы, все до одной в индексе Яши, в поисковой выдаче ноль.😡
У тех, у кого упал траф с Гугла - у вас было подветрждено авторство статей в Гугл?
"Несмотря на опровержения апдейтов со стороны Google, изменения, замеченные в декабре 2013, заставили аналитиков отрасли предположить, что поисковик занялся основательной чисткой выдачи от «лишних» результатов, ужесточив свои алгоритмы, прежде всего, в части подсчёта Author Rank и начал гораздо строже оценивать контент, маркированный при помощи авторской разметки".
У тех, у кого упал траф с Гугла - у вас было подветрждено авторство статей в Гугл?
"Несмотря на опровержения апдейтов со стороны Google, изменения, замеченные в декабре 2013, заставили аналитиков отрасли предположить, что поисковик занялся основательной чисткой выдачи от «лишних» результатов, ужесточив свои алгоритмы, прежде всего, в части подсчёта Author Rank и начал гораздо строже оценивать контент, маркированный при помощи авторской разметки".
Понтов от этой разметки? Настроил RSS и при появлении нового текста страница автоматом гонится по твиттеру. Через 2 минуты страница в индексе, цена вопроса 3 рубля или 5. В зависимости от того, какой тариф выбираете. И не надо кота тянуть за одно место. Я добавляю страницы и через 5 минут по ним уже в полный рост бегают боты яндекса и гугла. Текст у меня уник, пишем сами-жалко отдавать на растерзание.