Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

F
На сайте с 27.02.2014
6
Sergant87:
Все позиции упавшие 13 февраля сегодня вернулись, траф выходит на прежний уровень. У кого было падение 13 числа, проверьте свои проекты.
Пс. по сайту работ не проводилось.

Это хорошая новость) Порадовали. Ждемс когда тоже врубят)

V2
На сайте с 18.12.2013
6

У меня позиции на месте, но трафик с 80-95 слетел до 50 что делать?????

P
На сайте с 12.09.2008
143
Vladislav20:
У меня позиции на месте, но трафик с 80-95 слетел до 50 что делать?????

Это великолепная новость даже я бы так сказал, но траф не вернулся

Y
На сайте с 21.01.2013
10

Есть 3 сайта.

1) Когда-то (года 3 назад) делался прогон по каталогам, постоянно размещаю ссылки в соц сетях и сайтах смежной тематики, изредка вывешиваю записи в блоге, которые пишу сам. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день из пятидесяти

2) Строй сайт, внутренне практически не прикасаемся, прогонов по нему не делали, постоянно вывешиваются на него объявления с линками на данный сайт на сайтах со смежной тематикой, с уникальными картинками и текстами. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день, раньше было человек 50-70.

3) Третий сайт - в виде блога, по нему пару лет назад был проведен прогон по каталогам, и все, с тех пор постоянно пополняется уникальными текстами трафик каким был, таким и остался (порядка 100 человек в сутки яндекс и гугл 50%50)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
yamabikay:
Есть 3 сайта.
1) Когда-то (года 3 назад) делался прогон по каталогам, постоянно размещаю ссылки в соц сетях и сайтах смежной тематики, изредка вывешиваю записи в блоге, которые пишу сам. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день из пятидесяти

2) Строй сайт, внутренне практически не прикасаемся, прогонов по нему не делали, постоянно вывешиваются на него объявления с линками на данный сайт на сайтах со смежной тематикой, с уникальными картинками и текстами. С недавних пор трафик упал аж до пяти человек в день, раньше было человек 50-70.

3) Третий сайт - в виде блога, по нему пару лет назад был проведен прогон по каталогам, и все, с тех пор постоянно пополняется уникальными текстами трафик каким был, таким и остался (порядка 100 человек в сутки яндекс и гугл 50%50)

Это хвалитесь или жалуетесь? - Не понял.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

yamabikay, 5-100 посетителей в сутки не велика разница чтобы делать какие то выводы. Еще пару тройку нолей прибавьте и тогда уже можно порассуждать.

ПС. Три дня уже колбасит трафик с гугла, может что то крутит или же юзеры к новому дизайну привыкают еще...

Мы там, где рады нас видеть.
Y
На сайте с 21.01.2013
10
Ms-Dred:
yamabikay, 5-100 посетителей в сутки не велика разница чтобы делать какие то выводы. Еще пару тройку нолей прибавьте и тогда уже можно порассуждать.

ПС. Три дня уже колбасит трафик с гугла, может что то крутит или же юзеры к новому дизайну привыкают еще...

Чертовски нифига не понятно... Дизайн действительно бахнутый стал:( Но скажу так, количество того трафика что было в полне устраивало, чем то что сейчас есть:(

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
ЮГ971:
Вы правы, спрос снижается, но почему тогда у меня, например, за месяц лишь на пару-тройку %-в снизился траф с Я и на 5-8% с Г?
И еще очень интересная ситуёвина: в Я все страницы в поиске, а в Г только 65%.
Есть у кого-нить такая же ситуация?

У меня ситуация с точностью до наоборот, с Гугла идут переходы, с Яши после 12 03 упали с 700 - 800, до 3 - 5. Страницы, все до одной в индексе Яши, в поисковой выдаче ноль.😡

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
E
На сайте с 21.05.2012
14

У тех, у кого упал траф с Гугла - у вас было подветрждено авторство статей в Гугл?

"Несмотря на опровержения апдейтов со стороны Google, изменения, замеченные в декабре 2013, заставили аналитиков отрасли предположить, что поисковик занялся основательной чисткой выдачи от «лишних» результатов, ужесточив свои алгоритмы, прежде всего, в части подсчёта Author Rank и начал гораздо строже оценивать контент, маркированный при помощи авторской разметки".

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
Enredo:
У тех, у кого упал траф с Гугла - у вас было подветрждено авторство статей в Гугл?
"Несмотря на опровержения апдейтов со стороны Google, изменения, замеченные в декабре 2013, заставили аналитиков отрасли предположить, что поисковик занялся основательной чисткой выдачи от «лишних» результатов, ужесточив свои алгоритмы, прежде всего, в части подсчёта Author Rank и начал гораздо строже оценивать контент, маркированный при помощи авторской разметки".

Понтов от этой разметки? Настроил RSS и при появлении нового текста страница автоматом гонится по твиттеру. Через 2 минуты страница в индексе, цена вопроса 3 рубля или 5. В зависимости от того, какой тариф выбираете. И не надо кота тянуть за одно место. Я добавляю страницы и через 5 минут по ним уже в полный рост бегают боты яндекса и гугла. Текст у меня уник, пишем сами-жалко отдавать на растерзание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий