- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уже почти месяц страницы сайта не попадают в индекс Яндекса. Форум был проиндексирован ботом уже давным давно, а сами страницы до сих пор еще не в индексе.
Ссылок на страницы у меня нет, поэтому я каждую страницу добавлял при помощи сервиса Я.Вебмастер - Добавить новый URL.
Как долго это может тянуться?
YashanovArtem,
Покажите сайт. Ведь неизвестно, что за страницы вы пихаете в индекс - быть может там явный копипаст или сайт ГС или домен под фильтрами или еще чего-то.
Сайт показать не могу.
100% СЕО копирайт, писался профессионалами, домен новый и фильтров нет.
Я хотел бы узнать, каков срок индексации сайта, если я использую сервис Я.Вебмастер - сообщить новый URL.
Может с перестарались с оптимизацией...
если я использую сервис Я.Вебмастер - сообщить новый URL.
Нет срока идексации, вы просто сообщаете Яшке что у вас появилась новая страничка а бот уже решает индексить ее или нет.
В роботсе что?
Когда первую страницу на индексацию добавили?
Нет ли там "noindex" в метатегах?
Первую страницу добавил в индекс в начале января. Тег noindex вроде нигде не стоит.
Robots.txt обязателен или его может не быть? У меня его на данный момент вроде бы даже и нет вообще.
У меня его на данный момент вроде бы даже и нет вообще.
Некоторые сайты и без него неплохо живут... но он должен быть) Давайте урл на сайт посмотрим, думаю там много различных ошибок.
Первую страницу добавил в индекс в начале января. Тег noindex вроде нигде не стоит.
Robots.txt обязателен или его может не быть? У меня его на данный момент вроде бы даже и нет вообще.
Месяц это нормально. Если будут проблемы - в интерфейсе Яндекс.Вебмастера можете проверить - сообщают.
Можете также ускорить индексацию всякими пингаторами или твиттерами (тока с умом)
Сайт показать не могу.
Я хотел бы узнать, каков срок индексации сайта, если я использую сервис Я.Вебмастер - сообщить новый URL.
"100% сео копирайт" никому не нужен - это понятие изжило себя году в 2010. Возможно как и специалисты его предлагающие.
Проблема индексации очень часто бывает именно в сайте. Если хотите реальную помощь, а не пересказ учебников - всегда давайте сайт.
P.S. срок индексации сайта от 1 минуты до ...
Если домен дропнутый, с плохой историей и фильтрами - может и месяц и два и X индекироваться, но так и не зайти в индекс.
если месяц не индексируется- это повод набить лицо таким " профессионалам" которые его делали и начинать всё заново с учётом печального опыта
Таже проблема в яндексе. В индексе яндекса 1 главная страница. Были еще 8 страниц, но яндекс их выбросил из индекса. Загружено роботом на данный момент 8, было 1, до этого 22. Страниц на сайте порядка 600. При этом в гугле все хорошо. Сайт - 100% копипаст поставщика, т.к. нужен был срочно, поэтому изначально крутился только в эдворсе и директе. Какие посоветуете минимальные провести работы на сайте, чтобы яндекс его полюбил?