Падение по стате у всех сайтов, где есть траф с гугла

F
На сайте с 27.02.2014
6
popru:
Ага и у всех разом это случилось в феврале в одно число примерно, совпадение

Поддерживаю. Таких совпадений не бывает...

P
На сайте с 09.03.2014
1

Один сайт по препаратам свалился ...все позиции в минус 20(((((((((

E
На сайте с 21.09.2009
283

За партнерки гугл взялся. Причем похоже основательно :)

ON
На сайте с 04.03.2014
0
webser:
Все стало еще хуже, не то чтобы трафик не возвращается его теперь практически нет, на протяжение недели когда все рухнуло было 60-70 уников а теперь смотрю начиная с 6 числа трафика почти нет сегодня даже не знаю будет ли 10 людей, и НЧ уже нету даже на 150 местах, у всех так? или идет что то на поправку?

Так и есть. Трафик угасает на глазах. Посещаемость держится, наверное, только за счет закладок, плюс несколько статей дают мощный трафик (ну, в пределах потенциала той или иной статьи). Остальные запросы ушли за пределы досягаемости. Раньше были многие в топе, не ниже 4 места.

Насчет партнерок. У меня их нет. Материал весь авторский и уникальный. Уж не знаю, насколько он подпадает под определение added value, но люди мне периодически письма с благодарностью пишут, как на почту, так и в комментах к статьям. По-моему, это довольно объективный показатель полезности контента. Плюс делятся ссылками...

До 13 февраля нарадоваться не могла, посещаемость с каждым днем росла, глубина просмотра хорошая. И бац...

Так что, логику кукловодов от гугла мне сложно понять. И, конечно, внутри осадок имеется. Сайт один, пестовался бережно и с любовью, действительно с мыслью о пользе для людей (не скрываю, что и заработать на нем хотелось).

Что ж, самое разумное, сохранять спокойствие, прислушавшись к совету ffunr не терять оптимизма :) и ждать...

F
На сайте с 27.02.2014
6
Olga N:
Что ж, самое разумное, сохранять спокойствие, прислушавшись к совету ffunr не терять оптимизма :) и ждать...

Да, и нужно найти в себе силы делать новые сайты :) А гугл уже сам пусть решает возвращать позиции или нет на сайты которые уже есть.

P
На сайте с 12.09.2008
143

партнерок и у меня нет, и все статьи уник и рекламы почти нет, а толку ноль, удачи и ждемс )))

W
На сайте с 25.05.2010
43

Дело точно не в партнерках и рекламе, так как на сайте их не было, контент копирайт, ссылок не покупал, хотел спросить, а у всех трафик просел только на молодых сайтах ?

P
На сайте с 12.09.2008
143

Ну не знаю на счет молодости, моему сайту 4 года, это как молод или нет?

F
На сайте с 27.02.2014
6

Моему сайту 7 месяцев)

W
На сайте с 25.05.2010
43

Значит дело и не в молодости моему 3 месяца, нужно делать новые сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий