- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
awasome, ткни, пойдем поглядим...
awasome, ткни, пойдем поглядим...
Угу, сейчас время такое, что только ткнёш, как через 5 минут звонок в дверь, а на пороге представитель профсоюза кидал рунета с иском в 100 000 баксов и припиской: "Сумму можно внести талонами на высокооктановый бензин для бимеве". :)
Belovsan, да лан, прям так и стук в дверь ;)
там всё ровно (надеюсь), человек сейчас придёт и ответит на вопрос...
По просьбам /ru/forum/756207
Гарант, в его ситуации, должен был занять денег у друзей и вернуть чужие деньги их владельцам. Своим отношением к данной теме он дал понять, что менять свое отношение к клиентам(как старым так и новым) он не собирается. Некоторые форумчане, пока не знали кто гарант, были на стороне ТС, а как узнали кто он - тихонечко слились из темы. Да, он не кидала, не обманщик. Но настоящий гарант - должен быть гарантом! А этот "гарант" ...
Некоторые форумчане, пока не знали кто гарант, были на стороне ТС, а как узнали кто он - тихонечко слились из темы.
А кто он? Или это не он, а Он? :)
И почему это он не кидала? Он типичный дешёвый кидала, который рассчитывал, образно говоря, "развести лоха" в надежде на то, что тот побоится против него катить бочку. А как узнал, что тот не побоялся, так сразу же на очко сел и часть суммы вернул. Так что лично я не вижу принципиальной разницы между этим "гарантом" и кидалой.
Да и я не думаю, что эти самые "некоторые форумчане" перешли со стороны ТС на сторону врага. Что им сейчас прикажете делать? Грязь лить на "гаранта"? А смысл? Думаю, чем меньше страниц в топике будет, тем быстрее любой желающий сможет для себя решить, нужно или не нужно ему иметь дело с таким "гарантом".
Jefa? модератор ? который покупает мерседесы Е-класса?
:)
стыдно, товарищи..
у меня есть один небольшой форум, на нем был главный модератор и гарант по совместительству.
после подобного топика и молчания в течении 48 часов я забрал у него и модератора, и снял с должности гаранта, хоть и деньги он вернул
Jefa? модератор ? который покупает мерседесы Е-класса?
Не, ну так это ж в корне меняет дело, тогда. Тут ТС однозначно неправ. Почему он деньги с Человека требует? Гарант же сказал, что отдаст! Гарант сказал - Гарант сделал! Вон уже часть вернул. Вернёт и остальное когда-нибудь.
Я думаю, что мы всем топиком должны попросить у Гаранта прощения и пообещать, что впредь будем о нём говорить или хорошо, или никак. А ТС, наверное, должен простить ему оставшуюся часть суммы долга, пойти в воскресенье к батюшке покаяться и поставить свечку за здравие Гаранта. 🍿
ТС однозначно неправ. Почему он деньги с Человека требует? Гарант же сказал, что отдаст! Гарант сказал - Гарант сделал!
А мне, в общем-то, именно так и было отвечено. Только ещё с матерком и оскорблениями.
Вчера вечером была получена бОльшая часть остатка.
Гарант в поле самого WebMoney никакой ответственности не несет. Лучше все оформлять через Escrow.