Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
dudelka:
как может незнакомый человек, хз кто вообще, быть гарантом

Ну отвечалось уже многократно.

Через форумных гарантов проводилась далеко не одна сотня сделок. Из них неудачей окончилось мизерное, если не сказать нулевое количество продаж.

Как правило в этих сделках участвовали малознакомые, неизвестные никому люди. И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.

Тут не важно, есть гарантии - нет. Главное конечный результат: Мелкие сделки безопасней и удобнее проводить через них. Ну статистика такая. Я не виноват.

Подпись ➤
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Неожиданно. (

Жень, объяснишь?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
war357159:

И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.

Чушь. Потенциального лоха и без гаранта разведут. И, кстати, типичные лохи даже не знают, что такое "гарант".

war357159:

Ну статистика такая. Я не виноват.

Чья статистика? Ваша? Она представляет ценность только для вас и не отражает объективной ситуации. Или у вас есть реальная статистика удач/неудач всех крупных гарантов, представленных на форуме?

з.ы. Репутация на форуме, наличие перс. аттестата, высокий БЛ - это ничто. Даже проверенные документы, наличие скана паспорта и проверенное местонахождение ни о чем не говорит. Те, кто хоть немного работает с Webmoney, подтвердят это.

Кроме того. При крупных сделках использование гаранта только лишь повышает ваши риски. А в мелких сделках я, хоть убей, не пойму, нахера вообще нужен этот гарант.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
0
На сайте с 21.11.2009
278

Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
war357159:
Ну отвечалось уже многократно.

Через форумных гарантов проводилась далеко не одна сотня сделок. Из них неудачей окончилось мизерное, если не сказать нулевое количество продаж.

Как правило в этих сделках участвовали малознакомые, неизвестные никому люди. И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.

Тут не важно, есть гарантии - нет. Главное конечный результат: Мелкие сделки безопасней и удобнее проводить через них. Ну статистика такая. Я не виноват.

тут я думаю вы согласитесь, что статистика не полная, многие неудачные сделки вообще нигде не всплывают, ну и я в свою очередь конечно соглашусь, что напрямую кидков будет в разы больше, я как раз и говорю, что безопаснее пользоваться сервисами, благо они есть

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S
На сайте с 22.11.2006
181

Мне одному кажется, что такой пепелац в неделю жрет больше бензина чем нужно вернуть денег ТС ?

Jefa:
sear4er, про эску я уже и забыл, катается по просторам ДС где-то.
Для быстрой езды у меня вот, Легендочка, тут салон покруче мультика и 3.7 бенза 6 горшков, полнопривод.
В ней есть все, что надо для щасця. Но ощущение, что жопой вытираешь асфальт - не покидает.😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Неожиданно. (

Жень, объяснишь?

угу, странное молчание...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
0pium:
Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.

Я вот одного не пойму, что мешало сразу вернуть деньги по первому требованию? 5000 руб - не такие большие деньги, чтобы морозиться из-за них и кормить завтраками. В крайнем случае, можно ввести из оффлайна и расплатиться. Зачем проявлять хамское отношение и динамить?

sezarius:
Мне одному кажется, что такой пепелац в неделю жрет больше бензина чем нужно вернуть денег ТС ?

Когда не надо, все они понторезы. А как вернуть 5к, так они "копят" месяцами.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
promomaniac:

хоть убей, не пойму, на*ера вообще нужен этот гарант.

Сказал специалист по взлому Асек и мыл

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
A
На сайте с 20.08.2010
775
sezarius:

У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий