- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как может незнакомый человек, хз кто вообще, быть гарантом
Ну отвечалось уже многократно.
Через форумных гарантов проводилась далеко не одна сотня сделок. Из них неудачей окончилось мизерное, если не сказать нулевое количество продаж.
Как правило в этих сделках участвовали малознакомые, неизвестные никому люди. И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.
Тут не важно, есть гарантии - нет. Главное конечный результат: Мелкие сделки безопасней и удобнее проводить через них. Ну статистика такая. Я не виноват.
Неожиданно. (
Жень, объяснишь?
И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.
Чушь. Потенциального лоха и без гаранта разведут. И, кстати, типичные лохи даже не знают, что такое "гарант".
Ну статистика такая. Я не виноват.
Чья статистика? Ваша? Она представляет ценность только для вас и не отражает объективной ситуации. Или у вас есть реальная статистика удач/неудач всех крупных гарантов, представленных на форуме?
з.ы. Репутация на форуме, наличие перс. аттестата, высокий БЛ - это ничто. Даже проверенные документы, наличие скана паспорта и проверенное местонахождение ни о чем не говорит. Те, кто хоть немного работает с Webmoney, подтвердят это.
Кроме того. При крупных сделках использование гаранта только лишь повышает ваши риски. А в мелких сделках я, хоть убей, не пойму, нахера вообще нужен этот гарант.
Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.
Ну отвечалось уже многократно.
Через форумных гарантов проводилась далеко не одна сотня сделок. Из них неудачей окончилось мизерное, если не сказать нулевое количество продаж.
Как правило в этих сделках участвовали малознакомые, неизвестные никому люди. И без гарантов количество кидков зашкаливало бы.
Тут не важно, есть гарантии - нет. Главное конечный результат: Мелкие сделки безопасней и удобнее проводить через них. Ну статистика такая. Я не виноват.
тут я думаю вы согласитесь, что статистика не полная, многие неудачные сделки вообще нигде не всплывают, ну и я в свою очередь конечно соглашусь, что напрямую кидков будет в разы больше, я как раз и говорю, что безопаснее пользоваться сервисами, благо они есть
Мне одному кажется, что такой пепелац в неделю жрет больше бензина чем нужно вернуть денег ТС ?
sear4er, про эску я уже и забыл, катается по просторам ДС где-то.
Для быстрой езды у меня вот, Легендочка, тут салон покруче мультика и 3.7 бенза 6 горшков, полнопривод.
В ней есть все, что надо для щасця. Но ощущение, что жопой вытираешь асфальт - не покидает.😂
Неожиданно. (
Жень, объяснишь?
угу, странное молчание...
Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.
Я вот одного не пойму, что мешало сразу вернуть деньги по первому требованию? 5000 руб - не такие большие деньги, чтобы морозиться из-за них и кормить завтраками. В крайнем случае, можно ввести из оффлайна и расплатиться. Зачем проявлять хамское отношение и динамить?
Мне одному кажется, что такой пепелац в неделю жрет больше бензина чем нужно вернуть денег ТС ?
Когда не надо, все они понторезы. А как вернуть 5к, так они "копят" месяцами.
хоть убей, не пойму, на*ера вообще нужен этот гарант.
Сказал специалист по взлому Асек и мыл
У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝