- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
за 5000 рублей алкаши вам помогут
успокойся придурок!
попозже вернусь, объясню, если не понял...
О чудо-топик... Небольшая часть суммы получена полчаса назад.
вот видите, всё будет хорошо, я надеюсь...
О чудо-топик... Небольшая часть суммы получена полчаса назад.
Jefa, когда ждать остальное?
Пятерку не осилил, остальные на семечки наверно потратил.
Я не хочу прерывать разговоры уважаемых людей, но тут увидел, что 2.5к уже вернули. Я все понимаю, ситуации бывают разные, именно поэтому мне сложно пройти мимо и не повторить мое предложение, ведь бюджет уже достигнут. Могу купить одну строчку подписи с переводом оставшихся 2.5к ТС. Согласен без горанта.
P.S. Интересно, если бы речь шла о Зексе - сколько бы уже было страниц и шутников. Все таки репутация и питье с правильными людьми многое значит... А тема отличная иллюстрация, что сцать каких-то там виртуальных авторитетов с интернет-форумов - дело неблагородное. Публики сцут даже авторитеты.
Истерите, закапывайте друг друга в говне при малейшем отходе от условий сделки - форуму будет весело, а вы быстрее разрешите конфликты, создав себе виртуальный авторитет. Мне кажется, когда Кац и Садальский, тьфу... все время забываю фамилию чувака из Яндекса. Ну вы поняли. Короче, когда они говорят о сайтах для людей, то они имеют в виду контент для людей, а драма с поп-корном - это оно и есть. Поэтому все по хардкору и сео-понятиям (это кто сомневается).
2.5к уже вернули.
Вернули меньшую сумму...
Истерите, закапывайте друг друга в говне при малейшем отходе от условий сделки - форуму будет весело, а вы быстрее разрешите конфликты
Истерить и закапывать в том самом, думаю, всё же не следует, но и безмолвной овечкой быть тоже не стОит. Если создание топика - единственный путь разрешить конфликт и добиться положительного результата - то это кому минус?
Rodnoi,
Вы личный блог не ведете? Я бы подписался.
Rodnoi,
"Родной портал" пора создавать, как у Игоря :)
Rodnoi,
тут половина бы подписалась 😂
хотя не фига не понятно что пишет, но смешно и опять по Зексу прошлись )) икается ему уже наверное
Интересно, будет ли мощный камбек, Джефа со скриншотами, которые мгновенно поменяют характер этого инцидента?
Интересно, будет ли мощный камбек, Джефа со скриншотами, которые мгновенно поменяют характер этого инцидента?
Со скриншотами...
Со справками, что не он отец ребенка! И требованием прекратить ему мстить на всех форумах.
Обед закончился и между нами тоже все кончено. Не усложняй...
Да все нормально. Тут есть один товарищ, который хорошо известен в гугле как кидалкин, здесь про него тема была в прошлом году. Сейчас в соседней теме хвастается бимеве, а многие слюни никак собрать не могут (забыли, ога). Учитесь делать деньги ☝