Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Anamnado:
за 5000 рублей алкаши вам помогут

успокойся придурок!

попозже вернусь, объясню, если не понял...

=Stranger=:
О чудо-топик... Небольшая часть суммы получена полчаса назад.

вот видите, всё будет хорошо, я надеюсь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
R1
На сайте с 30.07.2009
295
=Stranger=:
О чудо-топик... Небольшая часть суммы получена полчаса назад.

Jefa, когда ждать остальное?

Пятерку не осилил, остальные на семечки наверно потратил.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я не хочу прерывать разговоры уважаемых людей, но тут увидел, что 2.5к уже вернули. Я все понимаю, ситуации бывают разные, именно поэтому мне сложно пройти мимо и не повторить мое предложение, ведь бюджет уже достигнут. Могу купить одну строчку подписи с переводом оставшихся 2.5к ТС. Согласен без горанта.

P.S. Интересно, если бы речь шла о Зексе - сколько бы уже было страниц и шутников. Все таки репутация и питье с правильными людьми многое значит... А тема отличная иллюстрация, что сцать каких-то там виртуальных авторитетов с интернет-форумов - дело неблагородное. Публики сцут даже авторитеты.

Истерите, закапывайте друг друга в говне при малейшем отходе от условий сделки - форуму будет весело, а вы быстрее разрешите конфликты, создав себе виртуальный авторитет. Мне кажется, когда Кац и Садальский, тьфу... все время забываю фамилию чувака из Яндекса. Ну вы поняли. Короче, когда они говорят о сайтах для людей, то они имеют в виду контент для людей, а драма с поп-корном - это оно и есть. Поэтому все по хардкору и сео-понятиям (это кто сомневается).

Все по жести.
=
На сайте с 24.04.2009
49
Rodnoi:
2.5к уже вернули.

Вернули меньшую сумму...

Rodnoi:
Истерите, закапывайте друг друга в говне при малейшем отходе от условий сделки - форуму будет весело, а вы быстрее разрешите конфликты

Истерить и закапывать в том самом, думаю, всё же не следует, но и безмолвной овечкой быть тоже не стОит. Если создание топика - единственный путь разрешить конфликт и добиться положительного результата - то это кому минус?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Rodnoi,

Вы личный блог не ведете? Я бы подписался.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
melkozaur:
Rodnoi,

"Родной портал" пора создавать, как у Игоря :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
melkozaur:
Rodnoi,

тут половина бы подписалась 😂

хотя не фига не понятно что пишет, но смешно и опять по Зексу прошлись )) икается ему уже наверное

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Интересно, будет ли мощный камбек, Джефа со скриншотами, которые мгновенно поменяют характер этого инцидента?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
melkozaur:
Интересно, будет ли мощный камбек, Джефа со скриншотами, которые мгновенно поменяют характер этого инцидента?

Со скриншотами...

Со справками, что не он отец ребенка! И требованием прекратить ему мстить на всех форумах.

Обед закончился и между нами тоже все кончено. Не усложняй...

Подпись ➤
A
На сайте с 20.08.2010
775

Да все нормально. Тут есть один товарищ, который хорошо известен в гугле как кидалкин, здесь про него тема была в прошлом году. Сейчас в соседней теме хвастается бимеве, а многие слюни никак собрать не могут (забыли, ога). Учитесь делать деньги ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий