Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Rodnoi, ты чего пил?

Rodnoi:
Кого посоветуете? Кто сейчас в тренде? Кто самый модный Горант?

зекс канеш...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Я один не понимаю, как можно тратить деньги, которые переданы для гарантирования?

В который раз удостоверяюсь, что гаранты - это хрень, которая продумана, но не работает.

angr:
зекс канеш...

+100550 пиар еще тот пиар

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Зекс просто космос! Но хотелось бы с кем-то новым поработать. Монополия Гарант.про не поддается сомнению, хочется кого-то менее монопольного. Мне вообще иногда кажется, что все эти треды - это все заговор монополистов о переделе рынка Горантинга. Не хотелось бы идти на поводу...

P.S. Пацаны, предлагаю сделку! Могу выделить час времени на неделе (вместо флуда на серче) и попробовать написать вам ТЗ и высказать в целом свои идеи по горантингу, чтобы таких ситуаций не возникало. Абсолютно бесплатно. А то оно конечно смешно, но начинает утомлять.

Все по жести.
=
На сайте с 24.04.2009
49
Rodnoi:
Надеюсь, что ТСа не киданул никто

Я тоже надеюсь, что меня никто не киданул... :(

Но так вроде на аватарке одна и та же попа...

png 1.png
png 2.png
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

=Stranger=, вы можете еще пруфнуть хамство? Будет еще один повод не ходить на тусовки, чтобы потом не возникало обязательств проходить мимо таких тем и не называть вещи своими именами.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

=Stranger=, ну и? сказал же что вернет...

=
На сайте с 24.04.2009
49

Я могу, конечно. Но лучше дождаться Jefa - вдруг захочет извиниться... Ну или сам пруфнет)

---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:57 ----------

angr:

И? То есть это я не права, что не сижу молча и не жду, когда гарант наконец вернёт деньги? Я попросила вернуть до 10.02, две с половиной недели ожидания - мало?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
=Stranger=:
Я могу, конечно. Но лучше дождаться Jefa - вдруг захочет извиниться... Ну или сам пруфнет)

а вы ему скинули линк на эту тему?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
angr:

Вопрос когда. Я так понимаю, что ТСу надо сейчас, а не когда то там через несколько месяцев...

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
=
На сайте с 24.04.2009
49
angr:
а вы ему скинули линк на эту тему?

Нет, не скинула. Скиньте, пожалуйста, если Вас не затруднит. У меня напрямую к этому человеку больше нет желания обращаться, тем более что бесполезно, хотел бы вернуть - вернул бы. Мне просто хотелось выслушать мнения других форумчан, как вы поступили бы в такой ситуации, изначально - даже в отрыве от конкретных имён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий