Как я покупал сайт у bukerman-а

12
LN
На сайте с 06.06.2007
67
2236

Купил у товарища bukerman-а киносайт с декларируемой посещаемостью в 1500-2000 хостов в день. На сайте стояла статистика от Hotlog. Я высказал сомнения в ее адекватности, на что тов bukerman уверил, что стата точная, накруток нет, 95% трафа с поисковиков и тд.

(две темы о продаже сайта здесь были почему-то удалены модератором)

Сайт был куплен за 600 вмз.

Сразу после переноса я поставил стату от liveinternet.ru и через сутки обнаружил, что реальная посещаемость 150 хостов в день.

Товарищ bukerman ознакомившись с ситуацией согласился забрать сайт назад и вернуть деньги.

Через неделю он перевел 200 вмз и сказал, что оставшуюся сумму в 400 вмз передаст в течении дня. Я вернул сайт.

После этого он уже 9 дней не отвечает в аське и сообщения в форуме.

Будьте бдительны

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

ИМХО, за 600 вмз киносайт с посещаемостью 1500-2000 в день найти просто нереально. Такой сайт за месяц может 600 вмз принести при правильном подходе. Почитайте блог "усатого" и других бомжей, которые неплохо зарабатывают на кинопартнерках.

Здравомыслящие люди не продадут сайт меньше, чем доход в мес. х 6.

При покупке сайтов кроме бдительности нужно еще руководствоваться и здравым смыслом ;)

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (с)

В любом случае, спасибо ТС за напутствие ☝

Пыщь
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
geg_MOPO3:
ИМХО, за 600 вмз киносайт с посещаемостью 1500-2000 в день найти просто нереально. Такой сайт за месяц может 600 вмз принести при правильном подходе. Почитайте блог "усатого" и других бомжей, которые неплохо зарабатывают на кинопартнерках.

Здравомыслящие люди не продадут сайт меньше, чем доход в мес. х 6.

При покупке сайтов кроме бдительности нужно еще руководствоваться и здравым смыслом ;)

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" (с)

В любом случае, спасибо ТС за напутствие ☝

Ошибаетесь ;)

За 600 wmz, сейчас, кино сайт можно и не продать при такой посещаемости ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А домен у кого остался?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

geg_MOPO3, ты зарабатываешь на 1,5-2к посещалки 600wmz ??? Или ты так поддержать человека в такой ситуации...

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
[Удален]
stryker:
Ошибаетесь ;)
За 600 wmz, сейчас, кино сайт можно и не продать при такой посещаемости ;)

Да, особенно с падающим постоянно конвертом, можно и не продать. И киносайты бывают разные: есть скачать, есть онлайн. Со вторых, вообще таких денег не поднять с подобной посещаемостью.

ТС: счетчик надо было установить до покупки.

LN
На сайте с 06.06.2007
67
Str256:
А домен у кого остался?

домен у меня

днс переписал на старые

могу вернуть в любой момент

но толку то ?

ты купишь сайт с 150 хостами за 400 вмз ?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
lucky_news:
Сразу после переноса я поставил стату от liveinternet.ru и через сутки обнаружил, что реальная посещаемость 150 хостов в день.

lucky_news, Вы сами виноваты :( проверяйте все и думайте головой перед покупкой...

Конечно, bukerman-а плохо поступил, но думать нужно ;)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
lucky_news:

но толку то ?

Толк есть, просто для того, чтобы он не остался со своими деньгами и сайтом на пару. И напишите ему претензию, если аттестат выше начального.

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
lucky_news:

Будьте бдительны

Да, последнее время часто замечаю на форуме неадекватные действия пользователей, за которыми кроется потеря финансов.:( Сам попал недавно на такого

[Удален]

школоты развелось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий