- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Переписка велась на форуме, но на момент заказа сроки, собственно, перечисления средств сторонам гарантом не были оговорены, это правда( Как-то мне и в голову не пришло, что свои деньги обратно из гаранта нужно будет вытрясать... Почему я и не особенно забеспокоилась, когда гарант не ответил сразу на первые сообщения на форуме и в кипере - сделка-то получилась очень растянутой по времени, - может человек временно в оффлайне, на отдыхе или ещё что... Я прекрасно понимаю, что человек не будет полгода безотрывно сидеть в ожидании возле компьютера с запущенным кипером)
Но когда я увидела, что он в онлайне, а на связь всё равно не выходит - вот здесь уже какие-то первые подозрения появились.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:26 ----------
Использовался бы Escrow - лежало б на нейтральном системном кошельке, откуда без взаимного согласования сторон не выцарапать средства.
Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.
Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.
/ru/forum/comment/12620399
И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать
неожиданно-то как!
как говориться: ждем вторую сторону для разбора "полёта"
P.S. эх, не тот раздел выбран для темы...
/ru/forum/comment/12620399
И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать
Спасибо за разъяснение, действительно согласна с Вами, что
Вебманькам хорошего PR-менеджера не хватает.
:)
Про E-num хотя бы слышала и пользуюсь))
Сумма какая была?
Jefa стал бедным? 😮 Слабо верится... Некрасивая история. 🙅
Речь о какой сумме идёт?
ждем вторую сторону для разбора "полёта"
Разбор полёта - это, конечно, хорошо, но хотелось бы просто получить moneyback((
Jefa свои обязательства по возврату средств не отрицает. Вопрос только - когда..(
---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:11 ----------
Сумма невеликая - 5000 рублей (российских ;))
Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?
Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?
Я тоже не понимаю - почему такая проблема с этими деньгами. Единственный разумное объяснение - много других денежных обязательств перед другими людьми, но это уже домыслы, и вообще меня не должно касаться.
Общались именно в личке серча. Было много отмазок и пустой риторики.
Пацаны, если кто-то хочет со мной скинуться и купить сигу на месяц на двоих у Jefa (каждому - строчка), то пишите ПМ! Предлагаю ровно пять кусков! Но готов оплатить только половину (нет свободного бюджета). Тем самым мы решим две проблемы:
- расчет с ТС без продажи сайтов
- смена неактуальной подписи из строчки Jefa
Это если Jefa согласен! Мне кажется некорректным все делать насильно с привлечением Администрации.
Только нужно будет Горанта подобрать, чтобы сделочку провести. Кого посоветуете? Кто сейчас в тренде? Кто самый модный Горант?
P.S. Простите, что прервал разбор делюги. Я на полном серьезе, просто хочу всем помочь. Надеюсь, что ТСа не киданул никто, и она не вводит нас в заблуждение, иначе я могу просто подставить других уважаемых людей-горантов, которые могут успеть потратить мои деньги (пока они будут в Горанте) и короче опять так неудобно, блин...