Бросаем курить?

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Как бывший врач: если человек не хочет /бросить курить/ то ничем ты его не заставишь и никак не убедишь.

Как простой юзер форума: Действтельно, а зачем??? стаж курильщика у меня 15 лет, могу и не курить сутки.. могу за сутки выкурить полторы пачки. Все определяется самосознанием и самоощущением....

Плохо от сигарет-бросай, нормально -кури и не парься.

А вообще мне все это напоминает секту )))

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Астронавтов заствляли выпивать стакан воды при появлении желания закурить сигаретку.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Прочитал книжку Кара Алена - на перерыве выкинул пачку сигарет, одну оставил (там советуют выкурить последнюю), но теперь мне и её не охота курить (курил 6 лет), посмотрю что будет дальше...

джаст смайл :)
[Удален]
Anton_42:
Прочитал книжку Кара Алена - на перерыве выкинул пачку сигарет, одну оставил (там советуют выкурить последнюю), но теперь мне и её не охота курить (курил 6 лет), посмотрю что будет дальше...

Нада пивка жигануть, потом сами выкинете книжку....😂 😂 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Есть один хороший способ бросить курить, не бросая. Курить можно сколько угодно, но:

1. только те сигареты, которые не нравятся

2. в полнейшей темноте

3. в резиновых перчатках

Говорят, что не получая никакого удовольствия от процесса курения человек перестает курить по доброй воле =)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
uncle_darkness
Астронавтов заствляли выпивать стакан воды при появлении желания закурить сигаретку.

Астронавтов заствляли выпивать стакан воды при появлении желания закурить сигаретку могу подтвердить - помогает ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сегодня не курила!!!

При этом израсходовала кучу яблок 🙄 и пирогов с капустой 😒

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
webcat:
Астронавтов заствляли выпивать стакан воды при появлении желания закурить сигаретку могу подтвердить - помогает
webcat:
Сегодня не курила!!!
При этом израсходовала кучу яблок и пирогов с капустой

Герой!!!

Окружающие все живы? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
pro-maker
Окружающие все живы?

Живы - потому что сегодня в бюро никого кроме меня не было :D

uncle_darkness