Бросаем курить?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ceres:
я наверное курю, потому что хочу и нравится...

;) Не лгите самому себе!

Вы курите не поэтому, Вы курите потому что Вам навязало эту идею общество в котором Вы живете! Просто Вы забыли об этом!

От всей души прошу Вас, прочтите книгу до конца! Вы все равно ничего не теряете!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Freem:
Респект! Я тоже бросил курить после этой книги. Самое что интересное, что после большого стажа - никаких ломок, ничего негативного. Просто проснулся и понял что не курю больше. Первая проверка - сейшн через 3 дня, даже мысли под пиво было сигаретку выкурить, а обычно за вечер пачки 2 точно уходило.

Эта книга поразительная вещь, когда начинал читать думал что все это бред, а оказалось что это реально спасение от никотиновой зависимости.

Поздравляю, что Вы теперь не нуждаетесь в этих вонючих-сигаретах! :)

Ну что народ-оптимизаторы, давайте присоединяйтесь, КУРИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ БРОСИТЬ ЛЕГКО! ☝

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
New_Angel:
Не лгите самому себе!
New_Angel:
Вы теперь не нуждаетесь в этих вонючих-сигаретах!

New_Angel, плз, выражайтесь культурней, с уважением к инакомыслящим.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
От всей души прошу Вас, прочтите книгу до конца!

спасибо, да я вообще-то не начинал еще :) интересно какой процент тех кто книгу прочитал, но курить не бросил, либо бросил на время?

Там чу-де-са! )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Хочешь бросить курить? Но не знаешь как? ЧИТАЙ !

http://www.madeup.ru/ToNotSmoke.zip

100 страниц текста, надо лишь прочитать до конца.

Я сам не пробовал, но мои друзья в институте в количестве 3х человек, бросили после того как прочли. Я пока не тороплюсь, но скоро и я прочту.

.... ушел курить )

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Уже 6 дней!!!!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

webcat, Молодец! Поздравляю!!!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Я уже писал что тоже бросил курить после этой книги (кстати не курю всю 42ю неделю 2006го года :) ), так вот - проверял, пил и пиво и водку с друзьми и ничего... курить не тянет абсолютно, я свободен от этих сигарет!!!!

джаст смайл :)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Значит читаем и бросаем )

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Курил около 6 лет. Бросил 3 года назад. Больше не курю.

P.S. Никаких книг не читал - просто захотел и бросил. Если приспичит - можно и снова начать, но как-то без сигарет чувствую себя значительно лучше ;)

P.P.S - никакой тяги к сигаретам не чуствую, подсел на пиво 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий