- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
New_Angel, что-то слишком быстро и категорично, проверьте себя на хорошей дружеской пьянке. :)
Уже 🍻
Да Вы не понимаете, я не совсем бросил, я просто не курю, и Вам не понять пока Вы не сможете въехать в саму логику всего этого!
На самом деле, не надо ничего бросать, надо просто не курить и все! ;)
New_Angel, сложно понять, может поясните чем результат принципиально отличается: :)
не надо ничего бросать, надо просто не курить и все!
Когда-то один человек (моя руководительница группы в Институте) сказал мне по этому поводу такую вещь: а зачем себе отказывать в единственном оставшемся у нас удовольствии?
Я не знала что ей ответить тогда, но мысль о бросании курить забросила.
Недавно встретила её, человеку пошел 9-й десяток, она по-прежнему курит, бегает вполне себе бодрячком по лестницам и пишет свои книжки (она теперь Доктор Архитектуры.)
Но, больше всего я завидую своей подруге, она вообще не заморачивается с этой темой, курит изредка за компанию или когда захочется, а может вообще неделями не курить... вот это свобода настоящая, мне кажется.
uncle_darkness - хочу больше слов про дыхательную гимнастику. Будьте добры....
так поясните плиз.
Когда-то один человек (моя руководительница группы в Институте) сказал мне по этому поводу такую вещь: а зачем себе отказывать в единственном оставшемся у нас удовольствии?
Я не знала что ей ответить тогда, но мысль о бросании курить забросила.
Недавно встретила её, человеку пошел 9-й десяток, она по-прежнему курит, бегает вполне себе бодрячком по лестницам и пишет свои книжки (она теперь Доктор Архитектуры.)
Но, больше всего я завидую своей подруге, она вообще не заморачивается с этой темой, курит изредка за компанию или когда захочется, а может вообще неделями не курить... вот это свобода настоящая, мне кажется.
Да о чем Вы говорите? О, господи! Как же Вы не правы!
Уже 🍻
Да Вы не понимаете, я не совсем бросил, я просто не курю, и Вам не понять пока Вы не сможете въехать в саму логику всего этого!
На самом деле, не надо ничего бросать, надо просто не курить и все! ;)
+10 греев!
Притча, по этому поводу: "Идёт ослик нагруженый до немогу всякой фигнёй, идёт день, идёт два дня, жара невыносимая и тут оазис с водопадом, озером и тенью прохладной. Вот донесу поклажу до места назначения, подумал ослик и обязательно отдохну в тени, напьюсь воды прохладной, окунусь в озеро... только вот донесу поклажу..."
Мораль: хочешь насладиться жизнью всецело, наслаждайся проямо сейчас!
Просто не кури и всё. Ну а если не можешь бросить или не хочешь, то скажи себе об этом и не парься, кури и неси дальше свою "поклажу"...
так поясните плиз.
Прошу Вас прочитать книгу Алана Карра, сами все поймете! И поверьте, каждый кто читает эту книгу, считает, что он самый умный и что ему в очередной раз хотят промыть мозги!
Поэтому Советую прочитать, найдете ответы на все вопросы! ;) Удачи!
New_Angel, она передо мной лежит уже 3-ю неделю. Вы можете сказать в кратце в чем там суть? К чему эти секреты?
New_Angel, она передо мной лежит уже 3-ю неделю. Вы можете сказать в кратце в чем там суть? К чему эти секреты?
😂 Она перед глазами лежала пол года, и только четыре дня назад решил прочитать её.
Секрет кроется в Ваших мозгах, не бойтесь читать эту книгу, но если уже взялись читать, то дочитайте до конца! И важно, Вам не придеться во время чтения сразу прямо бросать, Вы можете также курить и одновременно читать, даже более того, важно чтоб Вы во время чтения курили!