- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Легкий способ бросить курить Алена Карра спас меня. Курил 7 лет. Прочитал на пасху в этом году, не курю и чувствую себя очень и очень хорошо. Бросил действительно легко, самое трудное что было в бросании курить это прочитать эту книжецу. Действительно нудная книженция, но как помогло. Бросил резко, без мук, без напрягов. Друзья на меня смотрели как на иннопланетянина, вспоминая то как у нас вместе уши пухли от желания покурить, а тут раз и не курю.
Если вы 100% для себя решили бросить курить, прочтите эту книгу от вас не убудет. Она не заставляет бросать вовремя чтения, прочтите и сами для себя решите когда воспользоватся полученными знаниями. Уффф такое ощущение как будто говорю устами продавца герболайфа :D.
pro-maker
Спасибо за создание темы
Gleb попробую прочитать :(
Днём - работа, вечером общение
До вечера...
Сам эту книгу не читал, бросал курить, опираясь только на силу воли и желание покончить с курением.
Итог: уже 8-9 месяц без никотина, полёт нормальный и нравиться мне больше чем с сигаретой.
продеражаться нужно всего два дня - после этого уже не тянет к сигареткам, спортзал помогает с этим бороться. вот тут можно много почитать интересного, особенно дневники бывших курильщиков
Просто нужно прочувствовать. Все думают, да- курить вредно. От этого болезни, но это у кого -то, а я типа сам подчиняюсь другим законам. Впрочем кто уже 20 лет курит - не брасайтe, осталось немного :)))
У Карра раздражает стиль - америкосы они все так пишут наверное (или он из Англиии?). Можно в две страницы все это изложить было... правда ни фига бы от эти 2 страницы не продал. Но вообще конечно по уму написано
не курю сегодня ровно 5 недель. Производительность в разы выросла.
Иногда бывают припадки - кажется если не покурю катастрофа случится
Этот топик ещё и о том, как ставить естественные ссылки. :)
Легкий способ бросить курить Алена Карра спас меня. Курил 7 лет. Прочитал на пасху в этом году, не курю и чувствую себя очень и очень хорошо. Бросил действительно легко, самое трудное что было в бросании курить это прочитать эту книжецу. Действительно нудная книженция, но как помогло. Бросил резко, без мук, без напрягов. Друзья на меня смотрели как на иннопланетянина, вспоминая то как у нас вместе уши пухли от желания покурить, а тут раз и не курю.
Если вы 100% для себя решили бросить курить, прочтите эту книгу от вас не убудет. Она не заставляет бросать вовремя чтения, прочтите и сами для себя решите когда воспользоватся полученными знаниями. Уффф такое ощущение как будто говорю устами продавца герболайфа :D.
+1
10 греев
А скачать есть где эту книгу Алена Карра?
Не хочу бросать :) Курю немного.