Бросаем курить?

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Легкий способ бросить курить Алена Карра спас меня. Курил 7 лет. Прочитал на пасху в этом году, не курю и чувствую себя очень и очень хорошо. Бросил действительно легко, самое трудное что было в бросании курить это прочитать эту книжецу. Действительно нудная книженция, но как помогло. Бросил резко, без мук, без напрягов. Друзья на меня смотрели как на иннопланетянина, вспоминая то как у нас вместе уши пухли от желания покурить, а тут раз и не курю.

Если вы 100% для себя решили бросить курить, прочтите эту книгу от вас не убудет. Она не заставляет бросать вовремя чтения, прочтите и сами для себя решите когда воспользоватся полученными знаниями. Уффф такое ощущение как будто говорю устами продавца герболайфа :D.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pro-maker

Спасибо за создание темы

Gleb попробую прочитать :(

Днём - работа, вечером общение

До вечера...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сам эту книгу не читал, бросал курить, опираясь только на силу воли и желание покончить с курением.

Итог: уже 8-9 месяц без никотина, полёт нормальный и нравиться мне больше чем с сигаретой.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

продеражаться нужно всего два дня - после этого уже не тянет к сигареткам, спортзал помогает с этим бороться. вот тут можно много почитать интересного, особенно дневники бывших курильщиков

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Просто нужно прочувствовать. Все думают, да- курить вредно. От этого болезни, но это у кого -то, а я типа сам подчиняюсь другим законам. Впрочем кто уже 20 лет курит - не брасайтe, осталось немного :)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
organic
На сайте с 07.11.2004
141

У Карра раздражает стиль - америкосы они все так пишут наверное (или он из Англиии?). Можно в две страницы все это изложить было... правда ни фига бы от эти 2 страницы не продал. Но вообще конечно по уму написано

не курю сегодня ровно 5 недель. Производительность в разы выросла.

Иногда бывают припадки - кажется если не покурю катастрофа случится

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Этот топик ещё и о том, как ставить естественные ссылки. :)

B
На сайте с 07.07.2006
147
Gleb:
Легкий способ бросить курить Алена Карра спас меня. Курил 7 лет. Прочитал на пасху в этом году, не курю и чувствую себя очень и очень хорошо. Бросил действительно легко, самое трудное что было в бросании курить это прочитать эту книжецу. Действительно нудная книженция, но как помогло. Бросил резко, без мук, без напрягов. Друзья на меня смотрели как на иннопланетянина, вспоминая то как у нас вместе уши пухли от желания покурить, а тут раз и не курю.
Если вы 100% для себя решили бросить курить, прочтите эту книгу от вас не убудет. Она не заставляет бросать вовремя чтения, прочтите и сами для себя решите когда воспользоватся полученными знаниями. Уффф такое ощущение как будто говорю устами продавца герболайфа :D.

+1

10 греев

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

А скачать есть где эту книгу Алена Карра?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Не хочу бросать :) Курю немного.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий