Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
смысл спорить, когда я располагаю цифрами и статистикой, а в ответ мне противопоставляют лишь домыслы и предположения? Например, за последние несколько дней на мои сайты практически полностью исчез трафик постеров из Крыма.

Исчез и исчез. Вряд ли Ваш форум из-за этого опустел, с его-то автоматическим граббером.

Зато, глядишь, взяли премиумы по ссылкам постеров из других регионов мира или даже самой Украины.

Вы не путайте теплое с мягким. Никто не хочет войны в Украине, но ФО-бизнесу она не угроза. И с этим согласится любой разумный человек, никаких скринов и цифр мне и не надо в доказательство размещать.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Давайте не будим о плохом а поговорим о хорошем)))

Моими коллегами и мною в том числе планируется запуск ФО. Дата запуска планируется на конец марта месяца и как вы понимаете нам нужны хорошие веб мастера на долговременное сотрудничество. ФО будет под Ру и под Буржуй трафик.

Цены на премиум:

30 дней - 14,95$

90 дней - 34,95

180 дней - 59,95

360 дней - 84,95

Планируем ПП такого плана:

65% с продаж и ребилов + 5% со своего сайта

7% от заработка реферала

+ бонусные программы для активных вебмастеров

Так вот к чему я это написал)) Очень хочется услышать ваше мнение, устроили бы Вас такие условия для работы с ФО? Если нет то скажите что надо сделать чтобы вас устроило, конечно в плане разумного.

P.S. Шейва не будет можете и не надеятся!!!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Цена на месячник дороговата для начинающего ФО, особенно если пойдете на форумы, а не только в привате с владельцами сайтов работать. Оптимально 12-13$.

В остальном нормальные условия. Но и ничего необычного. Я могу назвать пару десятков ФО с такими же условиями и при том уже проверенные хоть каким-то временем и трудностями.

musbest:

P.S. Шейва не будет можете и не надеятся!!!

Все так говорят.))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если уже 65% и это еще без рефских и % с сайта, то верить словам, что 100% шейвить не будете особенного для стартового ФО - сложно.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43

musbest, Ф/о ещё не открылся,а его уже в шейве обвиняют😂

Скажите,а как ваш ф/о будет к экстриму относится?

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
VasyaSSS:
Цена на месячник дороговата для начинающего ФО, особенно если пойдете на форумы, а не только в привате с владельцами сайтов работать. Оптимально 12-13$.

на luckyshare 15 , 35 - 55 - 75 хорошо купили

musbest удачи, если Фо будет в Топе то можно работать, а для других ресурсах есть много хороших ФО , lafiles 60%

!!!!!!!
EF
На сайте с 25.05.2011
97

С хорошим материалом у них и за эти деньги примак возьмут. Поскольку разница в цене не столь велика, то число потерянных оплаченных пользователей будет скомпенсировано ценой на премиум.

Пятнашка это нормально.

Щас достаточно ФО где дорого стоит примак. И даже на лаки акк был дороже, насколько я помню.

А по поводу шейва... тут показали гараж г-на Януковича и машины, одна из которых какая-то какая-то раритетная модель (я не шарю), на которой ездило все руководство третьего Рейха. Стоит 1 экз 2млн долларов. Там же борцы с нацизмом вроде? Говорилось, что это государственное имущество, что охранники просили ничего не трогать. Вот где шейв! Чем больше денег, тем больше хочется!

Мне Владимир Владимирович нравится. Скромно живет, без излишеств.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
N
На сайте с 10.03.2011
78

musbest Судя по подобным темам вам вряд ли осилить то что вы тут обещаете:

/ru/forum/802905

/ru/forum/839847

V
На сайте с 22.04.2013
49
slavegirl:
Для меня лично важно, чтобы работать имели возможность ВСЕ постеры изо ВСЕХ стран и ни у кого не возникало проблем
slavegirl:
хочешь работать на форуме - покупаешь инвайт на файлообменнике

а вам не трудно плыть, против своей речи?

slavegirl:
это мой бизнес, я его придумала

инвайт + последующие ребилы + VIP + mydownloader под каждой ссылкой постера

у вас губа не треснет?

slavegirl:
отказываться от него не планирую

ну, там продажи с такой очередностью, что мне даже страшно стало! может всё-таки, подумаете?

B
На сайте с 17.02.2012
41
bdfycthuttd:
Кстати, про выплаты от interfile.net, может у кого есть новости, а то у меня от 2014-02-14 PENDING, на протяжении полугода работы с ними, задержек не было ни на один день.

Пришла выплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий