Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

viksera, ну так купили бы по чужой ссылке (если прям так горит зарегистрироваться) и не морочили бы никому голову. Или Вам придраться больше не к чему? Ведете себя как маленькие.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Слов нету, Мальвина ;) Есть желание, что то сказать пиши в ЛС.

mustbest,

Вы позиционируете свой ФО под ТОП форумы ?

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

sputi, я Вас у себя забанила. Теперь мой форум Вас больше не должен беспокоить. Жаль, конечно, оформление Вашего контента мне понравилось. Но ничего не поделаешь, нервы дороже.

я буду долго скучать 😂

когда я его последний раз посещал то хоть? 🤣

Sorry Guest, you are banned from using this forum!
Reason: Insulting Administration.
This ban is not set to expire.

😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Lumfile.com закрыта??? 🙄 они что terafile . хотел открыть открывается Terafile 😂

!!!!!!!
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
noob_:
Lumfile.com закрыта??? 🙄 они что terafile . хотел открыть открывается Terafile 😂

Ну, те кто хотел третью оплеуху получить после обнуления файлов, получили, а тут они ещё уходя громко хлопнули дверью. Меня вообще забанили за не активность, видимо, и в акке аж 12 дол. осталось, сцуки!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
noob_:
да я пользуюсь транслитом, спасибо за понимание Lankorn.

лакиш был хороший фо, жаль что они так поступили . на лакише были продажи, не смотря на цены.

musbest а для нас, нужен ФО для Топ форумов. для г..траффа есть нам хватает.
если будете как орон , то мы все будем рады

Согласен, только лаки не один год работал заслужив доверие как у вм, так и у клиентов. Посему, если ФО планирует оставаться на рынке по дольше, то лучше сразу не лупить большие цены , потом не спеша их поднимать. Как в принципе и делал орон)

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

на depfile месячник стоит 19.99 $ ))))

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Многоуважаемые господа, подскажите пожалуйста, как на асфайле поставить тариф PPS?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
К
На сайте с 27.01.2013
12
TreezZ:
Многоуважаемые господа, подскажите пожалуйста, как на асфайле поставить тариф PPS?

Если был PPD, то новый акк надо регать.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Корсар:
Если был PPD, то новый акк надо регать.

А зачем новый регать? У меня был фри ак, я на него когда то пару файлов залил, просто проверить и забил на асфайл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий