Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:
Большинство в этой теме как раз пытаются сделать все наоборот, как я пишу, пропуская все мои слова мимо ушей :)

Просто у вас мания величия и в рассуждениях отсутствует логика (как впрочем у большинства девушек).

На украинских постерах свет клином не сошелся (они занимают в этой нише не более 15%), и если они вдруг перестанут загружать файлы - на фо и продажах это никак не отразится,

возможен только рост продаж у других постеров.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
На украинских постерах свет клином не сошелся (они занимают в этой нише не более 15%), и если они вдруг перестанут загружать файлы - на фо и продажах это никак не отразится,

Полностью согласен. Станет легче зарабатывать только. Но в негативную сторону, по моему мнению, ФО не уйдет, в России тоже очень много постеров, и даже если РФ изолируют на мировом рынке - ничего не поменяется. Главное, чтобы был доступ к интернету, ФО, и работали карты виза и мастеркард.

M
На сайте с 23.12.2011
20

В постинге как в торговле, если выпадают одни их место занимают другие, только вот вернуться более проблематично

VS
На сайте с 28.01.2012
298
muhon:
В постинге как в торговле, если выпадают одни их место занимают другие, только вот вернуться более проблематично

Именно, но slavegirl понять этого, видимо не в состоянии. Я понимаю, ей за свою страну обидно, но не стоит переоценивать ее значение в ФО-бизнесе. Даже если завтра Украина просто исчезнет, исчезнет с нею пять-шесть ФО, а нехватка материала (постеров) компенсируется за пару недель. "Свято место пусто не бывает" (с).

slavegirl:

Кстати, еще раз напомню, что о надвигающемся кризисе я писала еще осенью.

Вы уж определитесь, чего Вы там предвидели: то, что Виза и МастерКард невзлюбят некоторые жанры экстрим-прона или что в Украине такая ситуация начнется и украинские постеры выйдут из игры (что остальным только на руку)? Или Вы и то и другое предвидели? Настоящая Ванга тогда у нас на форуме, надо это ценить, господа!)

Кстати, сегодня у православных Прощенное Воскресенье. Так что простите меня, форумчане, если я с кем был резок в дискуссиях или еще чем-то насолил! И я всех прощаю.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

VasyaSSS, мне спорить по этому поводу особо не хочется. Я не планирую ходить по улицам с табличкой и надписью: "Покайтесь! Вы все умрёте!". Файлообменный бизнес существовал и будет существовать, пока есть файлы и Интернет. Просто в данный момент нависла угроза над одним из основных его сегментов, и я бы рекомендовала к этому подготовиться.

VasyaSSS, смысл спорить, когда я располагаю цифрами и статистикой, а в ответ мне противопоставляют лишь домыслы и предположения? Например, за последние несколько дней на мои сайты практически полностью исчез трафик постеров из Крыма. Вы для меня не являетесь экспертом в области файлообмена, все Ваши тексты - это пустой набор одних и тех же фраз без единого визуального подтверждения. Одни эмоции и ноль фактов на протяжении многих месяцев. Читать Вас очень скучно.

Armstrong:
На самом деле если украинские постеры перестанут работать это только поднимет конверт у всех остальных так как часть конкурентов перестанет работать. У тебя рабыня в голове кризис.

Писать такое равносильно фразе: "Пусть мой коллега сдохнет, мне больше достанется!". И эти люди хотели организовывать профсоюзы против владельцев ФО с целью борьбы с шейвом, складываться деньгами и открывать свой самый честный обменник... Нет слаженности в рядах пиратов, при любой удобной возможности друг другу глотки перегрызут, лишь бы урвать часть дохода у конкурента. Для меня лично важно, чтобы работать имели возможность ВСЕ постеры изо ВСЕХ стран и ни у кого не возникало проблем. Можете называть это "кризисом в моей голове". Но это мое мнение и навязать мне другое невозможно.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
B
На сайте с 17.02.2012
41
slavegirl:
Нет слаженности в рядах пиратов, при любой удобной возможности друг другу глотки перегрызут, лишь бы урвать часть дохода у конкурента.

slavegirl, очевидно, пираты также человеки. в общем, ничего нового и удивительного.

V
На сайте с 22.04.2013
49
slavegirl:
Для меня лично важно, чтобы работать имели возможность ВСЕ постеры изо ВСЕХ стран

типа сама честность?

а кто инвайтами и VIPми на начальном этапе барыжит? вы бы сначала до полу-планеты доросли

B
На сайте с 17.02.2012
41

Кстати, про выплаты от interfile.net, может у кого есть новости, а то у меня от 2014-02-14 PENDING, на протяжении полугода работы с ними, задержек не было ни на один день.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

viksera, а при чем здесь честность и предоставление платных услуг? Продажа инвайтов осуществляется вполне легально и без моего участия: хочешь работать на форуме - покупаешь инвайт на файлообменнике - регистрируешься. Хотя среди зарегистрировавшихся по приглашениям соотношение постеров к обычным пользователям 1:20. Платят за инвайты в основном зарубежные посетители, которые хотят таким образом отключить рекламу. Так что все вполне честно. Или Вы просто кардинально против самого способа таким образом зарабатывать (на продаже инвайтов)? Ну, это мой бизнес, я его придумала и отказываться от него не планирую. Даже если он кому-то не нравится.

Я уже несколько раз писала, что таким образом пытаюсь аккумулировать на своих сайтах только платежеспособную аудиторию. Другими словами:

• Если обычный посетитель зарегистрировался на форуме по инвайту, значит он либо купил на файлообменнике премиум, либо этот премиум у него уже был. То есть, как покупать премиумы он знает, он является платежеспособным и существует большая вероятность, что он продолжит покупать в будущем премиумы и на других файлах с форума.
  • Если постер зарегистрировался на форуме, значит он тоже обладает премиумом. Но так как большинство постеров покупают премиумы на ФО из своего аккаунта по скидкам, значит есть за что покупать, его работа приносит прибыль, соответственно он размещает качественный и продаваемый контент.

Именно такую аудиторию я и собираю на своих сайтах. Такая вот модель бизнеса, извините, если кому не нравится.

A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:

Писать такое равносильно фразе: "Пусть мой коллега сдохнет, мне больше достанется!". И эти люди хотели организовывать профсоюзы против владельцев ФО с целью борьбы с шейвом, складываться деньгами и открывать свой самый честный обменник... Нет слаженности в рядах пиратов, при любой удобной возможности друг другу глотки перегрызут, лишь бы урвать часть дохода у конкурента. Для меня лично важно, чтобы работать имели возможность ВСЕ постеры изо ВСЕХ стран и ни у кого не возникало проблем. Можете называть это "кризисом в моей голове". Но это мое мнение и навязать мне другое невозможно.

Все еще хуже чем я предпологал... Где ты в моем посте такой текст увидела. Ты написала что для фо война будет ударом - я пишу что это наоборот поднимет доход постеров ( заметь не я один так предполагаю). Это факты и это не значит что я эгого хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий