- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Oleg1073, похоже тебя скоро забанят, молись чтобы был глюк )))
охохох РГ отменил капчу?
Oleg1073 Скачиваются файлы. Видимо проблема коснулась только Вас. А что пишет при попытке скачать?
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))
Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.
Oleg1073 А что пишет при попытке скачать?
Скорее это - Ошибка 500 Undefined variable: is_update
Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.
За это банят все ФО (и правильно делают), но Гатор стал банить и за скат, постановочный рейп, инцест. На Ребиллми их представитель объяснил, что их банк не позволяет больше биллить экстрим-контент. В принципе, об этом предупреждали заранее, давали перелить файлы на другие ФО. Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.
Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.
а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.
Да вот хрен ты угадал! Такое произходит если внесены изменения связанные личным кабинетом! Уж поверь, я в день не один раз от различных операторов подключаюсь!
Длительность сессии на Рапидгаторе: 30 дней.
1 раз в месяц нужно повторно вводить логин и пароль.
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.
На Рапидгаторе нет защиты по IP-адресу. Вы можете одновременно войти в свой аккаунт с разных устройств, используя прокси или VPN. Более того, на Рапидгаторе также отсутствует так называемая защита "Чужой компьютер". Если Вы, например, зашли в свой аккаунт, используя компьютер друга, случайно поставили галочку "Запомнить меня" и забыли потом вылогиниться, друг сможет пользоваться Вашим аккаунтом целый месяц. На других обменниках, чтобы вылогинить друга достаточно прийти домой и нажать в своей учетной записи кнопку "Выход". После чего произойдет автоматическое отключение всех залогиненных ранее устройств.
а что это было, что ни с того, ни с сего выкинуло из акка рг? пришлось перелогиниться.
Причины может быть три:
1. Прошло 30 дней с момента последнего входа в аккаунт, и Ваш браузер удалил куки.
2. Браузер удалил куки с Рапидгатора вследствие какого-нибудь сбоя.
3. Запись о Вашей сессии удалилась из базы данных Рапидгатора вследствие сбоя или ручной очистки таблицы.
а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂
Они давали сообщение всем адвертам в личном кабинете.
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))
проверил свои - качаются
---------- Добавлено 17.02.2014 в 00:54 ----------
Никаких, раньше файлы не удаляли, что меня в полне удовлетворяло, сейчас сносить стали, больше постить на него не вижу смысла, про продажи вообще молчу.
у меня тоже много улетело. но я связываю это с тем, что проэкспирились. ведь срок хранения там небольшой.