- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Oleg1073, похоже тебя скоро забанят, молись чтобы был глюк )))
охохох РГ отменил капчу?
Oleg1073 Скачиваются файлы. Видимо проблема коснулась только Вас. А что пишет при попытке скачать?
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))
Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.
Oleg1073 А что пишет при попытке скачать?
Скорее это - Ошибка 500 Undefined variable: is_update
Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.
За это банят все ФО (и правильно делают), но Гатор стал банить и за скат, постановочный рейп, инцест. На Ребиллми их представитель объяснил, что их банк не позволяет больше биллить экстрим-контент. В принципе, об этом предупреждали заранее, давали перелить файлы на другие ФО. Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.
Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.
а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.
Да вот хрен ты угадал! Такое произходит если внесены изменения связанные личным кабинетом! Уж поверь, я в день не один раз от различных операторов подключаюсь!
Длительность сессии на Рапидгаторе: 30 дней.
1 раз в месяц нужно повторно вводить логин и пароль.
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.
На Рапидгаторе нет защиты по IP-адресу. Вы можете одновременно войти в свой аккаунт с разных устройств, используя прокси или VPN. Более того, на Рапидгаторе также отсутствует так называемая защита "Чужой компьютер". Если Вы, например, зашли в свой аккаунт, используя компьютер друга, случайно поставили галочку "Запомнить меня" и забыли потом вылогиниться, друг сможет пользоваться Вашим аккаунтом целый месяц. На других обменниках, чтобы вылогинить друга достаточно прийти домой и нажать в своей учетной записи кнопку "Выход". После чего произойдет автоматическое отключение всех залогиненных ранее устройств.
а что это было, что ни с того, ни с сего выкинуло из акка рг? пришлось перелогиниться.
Причины может быть три:
1. Прошло 30 дней с момента последнего входа в аккаунт, и Ваш браузер удалил куки.
2. Браузер удалил куки с Рапидгатора вследствие какого-нибудь сбоя.
3. Запись о Вашей сессии удалилась из базы данных Рапидгатора вследствие сбоя или ручной очистки таблицы.
а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂
Они давали сообщение всем адвертам в личном кабинете.
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))
проверил свои - качаются
---------- Добавлено 17.02.2014 в 00:54 ----------
Никаких, раньше файлы не удаляли, что меня в полне удовлетворяло, сейчас сносить стали, больше постить на него не вижу смысла, про продажи вообще молчу.
у меня тоже много улетело. но я связываю это с тем, что проэкспирились. ведь срок хранения там небольшой.