Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

18
На сайте с 28.09.2012
52

Oleg1073, похоже тебя скоро забанят, молись чтобы был глюк )))

охохох РГ отменил капчу?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Oleg1073 Скачиваются файлы. Видимо проблема коснулась только Вас. А что пишет при попытке скачать?

A
На сайте с 03.10.2013
13
Oleg1073:
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))

Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Lankorn:
Oleg1073 А что пишет при попытке скачать?

Скорее это - Ошибка 500 Undefined variable: is_update

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Armstrong:
Пиши сразу админу. Обычно такое происходит если банят за сп или зоо.

За это банят все ФО (и правильно делают), но Гатор стал банить и за скат, постановочный рейп, инцест. На Ребиллми их представитель объяснил, что их банк не позволяет больше биллить экстрим-контент. В принципе, об этом предупреждали заранее, давали перелить файлы на другие ФО. Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Если кто проигнорировал предупреждение, то теперь некого винить.

а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Armstrong:
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.

Да вот хрен ты угадал! Такое произходит если внесены изменения связанные личным кабинетом! Уж поверь, я в день не один раз от различных операторов подключаюсь!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Длительность сессии на Рапидгаторе: 30 дней.

1 раз в месяц нужно повторно вводить логин и пароль.

Armstrong:
Cессия по Ip защищена и при смене Ip вас разлогинивает.

На Рапидгаторе нет защиты по IP-адресу. Вы можете одновременно войти в свой аккаунт с разных устройств, используя прокси или VPN. Более того, на Рапидгаторе также отсутствует так называемая защита "Чужой компьютер". Если Вы, например, зашли в свой аккаунт, используя компьютер друга, случайно поставили галочку "Запомнить меня" и забыли потом вылогиниться, друг сможет пользоваться Вашим аккаунтом целый месяц. На других обменниках, чтобы вылогинить друга достаточно прийти домой и нажать в своей учетной записи кнопку "Выход". После чего произойдет автоматическое отключение всех залогиненных ранее устройств.

glauber7799:
а что это было, что ни с того, ни с сего выкинуло из акка рг? пришлось перелогиниться.

Причины может быть три:

1. Прошло 30 дней с момента последнего входа в аккаунт, и Ваш браузер удалил куки.

2. Браузер удалил куки с Рапидгатора вследствие какого-нибудь сбоя.

3. Запись о Вашей сессии удалилась из базы данных Рапидгатора вследствие сбоя или ручной очистки таблицы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
A
На сайте с 03.10.2013
13
Drazragon:
а кто ребилми не читает, что делать? rapidgator.net/News/NewsList есть страница, там ничего нет, зато о ребилми должны все знать и его читать, особенно скатопостеры,🤪... значит банки отказываются от ската, ну-ну...😂

Они давали сообщение всем адвертам в личном кабинете.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Oleg1073:
файлы что у меня в аккаунте на гаторе недоступны для скачивания, у кого еще такая фигня? пишу в тикеты ответа ноль. (вот и создал тему))))

проверил свои - качаются

---------- Добавлено 17.02.2014 в 00:54 ----------

Корсар:
Никаких, раньше файлы не удаляли, что меня в полне удовлетворяло, сейчас сносить стали, больше постить на него не вижу смысла, про продажи вообще молчу.

у меня тоже много улетело. но я связываю это с тем, что проэкспирились. ведь срок хранения там небольшой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий