- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто у людей у многих, кто держит деньги на "пластике" появились лимиты, на снятие наличных и не только лимиты, некоторые банки ТАКОЕ выдумывают, что и в цирке не увидишь во время выступления клоунов!
Руководитель Группы ФО, скорее всего Вам нужно почитать эту тему: 18.02.2014 - просадка трафика по Украине
Что Украина начала забывать, что такое интернет? Неужели все уселись за телевизором и выключили компьютеры. В текущей ситуации, НАОБОРОТ - все жители должны ломиться в сеть Интернет (для получения достоверной информации) и увеличивать оборот затраченных своих средств для ФО.
Всё же мне кажется, что по причине "неразбирихе" дальнейших расчётов - многие агрегаторы начали шейвить (деньги даже не уходят с банков)
Украина начала забывать, что такое нормальный курс. Если раньше 3$ это было ~25 грн, то теперь это 33 грн, а основная масса уже переплачивать за примак не хочет.
Ну такое ощущение, что мир ФО - это на 50% Украина минимум.
Лично я никаких изменений не заметил. Продаж с Украины у меня и раньше почти никогда не было.)
нa RG есть Renewal? 🍿
---------- Добавлено 28.02.2014 в 22:52 ----------
у меня был продление с нового файла
нa RG есть Renewal? 🍿
у меня был продление с нового файла
Похоже, что есть. Все чаща стал замечать, тока файл закинул, а с него вэтот же день ребил.
Народ! Че вы тут Майдан устроили? то Васю штурмовали, то Ланкора, Ланкора воще грех обижать, не по христиански это, не мешайте чуваку 50$ за подпись отрабатывать.
Сейчас и так времена напряжные, нужно сплотиться как никогда, а вы тут троллите, уличить в оговорках пытаетесь, да какой ФО выгодный, понятно, что РГ выгодней :) Это закон рынка хоть в реале хоть в виртуале: Все что популярно, то и спрос наибольший имеет 🙅
Ланкора воще грех обижать, не по христиански это, не мешайте чуваку 50$ за подпись отрабатывать.
Мне вообще кажется, что Ланкорн - это экспериментальная бета-версия умного Хрумера или очень крутого синонимайзера.
Хрумер/синонимайзер с зачатками искусственного интеллекта, настроеный на два топика этого форума, на выпады в свою сторону он не отвечает, стабильно минимум раз в день генерирует сообщения из обрывков фраз топика, связанные грамматически, но бессмысленны чуть менее чем полностью.
Страшно представить, что будет с форумами, когда в скором будущем такие боты ринутся туда.
Тем временем, у ultramegabit случились проблемы, минюст США взыскал с Rudy O. Corella (хозяин ultramegabit) $20000 за вводящие в заблуждение приемы ведения бизнеса - подписка на премиумы без согласия пользователей, сокрытие инфы про то что контент может быть нелегальным, создание впечатления, что весь контент легальный и т.п.
stopfilelockers.com/ultramegabit-penalised-for-deceptive-practices/
Всё это заняло больше года. У АК зуб на Руди (и наоборот), часто про него вспоминает. Будьте аккуратней с UMB.
Похоже, что есть. Все чаща стал замечать, тока файл закинул, а с него вэтот же день ребил.
да это реневал , а я думал это глюк
---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:43 ----------
кто то точно знает про реневалы ?
На planetsuzy разрешено битшаре + UL в генерал? К Datafile разрешено зеркалом пристроить uploaded-net в генеральном разделе на planetsuzy?
Народ! Че вы тут Майдан устроили? то Васю штурмовали, то Ланкора, Ланкора воще грех обижать, не по христиански это, не мешайте чуваку 50$ за подпись отрабатывать.
Это из зависти к ним, первый виноват в всём, и в ситуации на Украине, второй чертовский умён и опыта ему не занимать, говорят даже, что он хрумер.
рг зашейвился что то... 18 за неделю...