Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

O8
На сайте с 27.10.2011
62

3 дня в 0. Даже без ребиллов. Меня из списка на дотации вычеркнули что ли?

Времена - хрень.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
T8
На сайте с 31.01.2012
23

тоже нули и рекорд по скачкам

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
viksera:
аха а ты пи… умный, вбить себе погоняло ВАЗЕЛИН! поди, под хвост балуешься?

что за ФО?

дорогие коллеги, Фо имени я не скажу. только одну могу сказать, этот фо есть в сюзи

если у меня был 8 продаж в день, за 2 дня 1 продажа , это не коворит что это празник бывает каждый день . на нормальном контенте за 1к есть есть норма продаж , а не ноль как у k2s.

я одну знаю. если у ФО нет продажи , то надо менять ФО,а не надеяться что будет продажи

!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вск вообще ничего не принесла, в субботу был замечены движения в стате... Я заметил сильное сходство с рг - как только прекращаю грузить на кипу - на след. день повляються проды, фактически для хорошего заработка, здесь нужно работать день через день.

S
На сайте с 26.04.2012
29
noob_:
дорогие коллеги, Фо имени я не скажу. только одну могу сказать, этот фо есть в сюзи

если у меня был 8 продаж в день, за 2 дня 1 продажа , это не коворит что это празник бывает каждый день . на нормальном контенте за 1к есть есть норма продаж , а не ноль как у k2s.
я одну знаю. если у ФО нет продажи , то надо менять ФО,а не надеяться что будет продажи

Детский сад какой то...Скажу,не скажу...На хрена вообще было озвучивать?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Szerons:
Детский сад какой то...Скажу,не скажу...На хрена вообще было озвучивать?

я написал для сравнение.... на любом ФО есть продажи, за 1к хотябы 2-3 , а здесь ху...я какая то можете тебе дать ключи от дома? мне конкуренты не нужен умник, сам работаю за копейки , 2 ой фо в подписе,

да детский сад вижу, хватит мне писать на лс. про чудо ФО,

S
На сайте с 26.04.2012
29
noob_:
я написал для сравнение.... на любом ФО есть продажи, за 1к хотябы 2-3 , а здесь ху...я какая то можете тебе дать ключи от дома? мне конкуренты не нужен умник, сам работаю за копейки , 2 ой фо в подписе,
да детский сад вижу, хватит мне писать на лс. про чудо ФО,

Дурень что ли 😂..."хватит мне писать на лс. про чудо ФО,",я тебе один раз написал и культурно спросил название обменника.Только одного не могу понять,зачем тебе велосипед,если ты не куришь...🤣

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Szerons:
Дурень что ли 😂..."хватит мне писать на лс. про чудо ФО,",я тебе один раз написал и культурно спросил название обменника.Только одного не могу понять,зачем тебе велосипед,если ты не куришь...🤣

да эт я не тебе , форумчанином пишу.

тебе Фо не хватает? ..... "А это вам что, не вода? Хочешь мойся, хочешь купайся.... Да тут нормы ГТО сдавать можно." 🍾

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
DmitriK:
На проверку абуз, как я понял, теперь времени совсем не тратят? Удалили от начала до конца ветку, которая включала по-меньшей мере штук 5-6 разных студий, из них только одна достаточно абузная. Копираст видимо поленился выбирать свои ролики и накатал жалобу на весь топ, как результат - снесли всё в течение нескольких минут. Такими темпами скоро от крыс-конкурентов начнут абузы удовлетворять, вообще без файлов останемся 🙅

Для проверки нам понадобится:

1. пара линков на удаленные файлы

2. линк, откуда этот контент

3. линк, где был размещен контент

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Была такая же проблема, только еще был такой момент, что запхал в топик пару клипов "не в тему" (т.е. даже к данной категории отношения не имело, случайно получилось), так даже эти клипы были удалены с (C) по той же абузе, что и "тематические".

Ну вот, допустим, сделаете проверку и обнаружите, что запрос на удаление был нелегитимен от данного абузера (в некоторых случаях) - какие будут предприняты действия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий