- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ребята, может проблема на старых линках.., как идут на старых длином и коротких линков ? думаю с старых линков продажи не засчитывается, как продажи с линках keep2s.cc ? продажи вообще нету.... (((
Мда 2к скачек и 1 продажа с утра пролетела, толи шейв толи не продаю но странно 2 дня назад продал неплохо и всё как отрубило пару дней ничего не нет что за бред такой ?
Вы Васю и компанию побольше слушайте... они вас в очередную авантюру затянут:
сначала васин люмфайл (самый люминисцентный по версии слейвгерл), который все удалил, кинув всех (кроме васи)
потом перспективный лакиш от ланкорна, с заветной кнопкой: простить все
потом новый файлсоник(по дизайну и прибыли) от слейвгерл - кепка, с ужасающим сегодня конвертом.
и все они рьяно нахваливая эти фо, расказывали сказки про яйца в одной корзине :)) собственный фо, конверт, билинги, новости, сео, и прочие полезные вещи, которые к заработку на фо к сожалению никак не касались.
теперь эта дружная компашка переключилась на асфайл (с новым хозяином, с самыми маленькими отчислениям, но огромным конвертом и отсутствием шейва ;)), боюсь представить что нас ждет :)
Раскрою небольшой секрет.
Вася - это Adult King, что в переводе значит "Король адалта". А я - его жена, "Королева пиратов" (у меня это над аватаром написано). И вместе мы таким хитрым способом уже несколько лет боремся с файлообменниками: сначала заманиваем на них постеров, а потом заражаем неизлечимым психическим заболеванием владельцев ФО, в результате чего конверсия на обменнике резко ухудшается.
Хочу наконец признаться перед всеми, что это я повинна в смерти Орона и Файлсоника, 2-кратном удалении базы данных на Люме и появлении кнопки "Простить грехи" на Лаки. Также хочу попросить прощения за затяжную плохую погоду на Кипе и за то, что начала работать с Асфайлом, как единственной адекватной альтернативе, рискуя таким образом накликать на него беду...
И чтобы хоть чуть-чуть загладить свою вину перед всеми, выложу немного свежего юмора с Ребил.ми:
http://rebill.me/showthread.php?p=44010#post44010
ребята, может проблема на старых линках.., как идут на старых длином и коротких линков ? думаю с старых линков продажи не засчитывается, как продажи с линках keep2s.cc ? продажи вообще нету.... (((
Засчитываются со всех.
Раскрою небольшой секрет.
Вася - это Adult King, что в переводе значит "Король адалта". А я - его жена, "Королева пиратов" (у меня это над аватаром написано).
😂 Ну да, а мы все так, посредники (дети).
Файл сейчас скачать с кепки невозможно, то ошибка базы данных (Connection timed out.
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.), то просто висит. Выходные по нулям (2000 бесплатных скачек). Может на выходные так же было, отсюда и бублики?
Файл сейчас скачать с кепки невозможно, то ошибка базы данных (Connection timed out.
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.), то просто висит. Выходные по нулям (2000 бесплатных скачек). Может на выходные так же было, отсюда и бублики?
ну если бы на выхи так и было, то у вас 2000 скачек не было бы, а вот продажи возможны как-раз-таки, но у вас же всё наоборот... бублики не отсюда, а оттуда.🤣
ну если бы на выхи так и было, то у вас 2000 скачек не было бы, а вот продажи возможны как-раз-таки, но у вас же всё наоборот... бублики не отсюда, а оттуда.🤣
Пожалуй да. Заработал кстати. И на том спасибо.
Та же история, дроны завалили письмами типа - I've tried downloading it several times and it's leading to me to a screen saying "401 Unauthorized: Temp URL invalid."
А кепка молчит -у нас все норм, так и у меня скоро лопнет терпение и перееду :)
С таким отношением к партнерам вы бы столбили место в патме рядом с лаки что-ли
так и у меня скоро лопнет терпение и перееду :)
им угрожать бесполезно, надо делать молча, я перевел темы с которых перестали идти продажи, с кепки на рг, конвертируются нормально, пустых дней на рг за неделю не было, я сейчас пишу именно о тех ветках и продажах с них на рг, с которых ничего не стало идти на к2с. как так не понятно, на кепке они стали не интересны никому, а на рг покупают.
пусть лучше на рг файлы улетают но приносят мне доход, чем работают на дядю в кепке, а мне ничего за мою работу. переезжайте молча, сколько можно их упрашивать, их всё устраивает, а вас...
п.с. для тех у кого большая бд в постилке, перенастроить базу на рг 5 сек. снимаем галочку с 3 сайтов экстрим-борд, бдсм-зона и антиг... ставим галочку или добавляем х-фобо, вот и вся работа:), на планету только надо что вам постить, лично я пока не решил и на сузи посчю пока временно кепку.